ID работы: 4111258

Ты не узнаешь...но скажу.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кас, мы справимся.- говорил Дин, умирающему Касу.-Не сдавайся, ещё есть надежда. -Дин...- хриплым голосом проговорил Кас.-всё в порядке. Это должно было случиться.- Кас попытался улыбнуться, но получилось это не очень. Дин сразу погрустнел, но у него досихпор есть надежда. Он надеялся, что спасёт Каса. Он уже давно понял, что влюбился в этого ангела и Дин принял свои чувства. Касу говорить он не решался. Дин боялся испортить такую дружбу. Дин не хотел видеть бледного друга и вышел из комнаты. -Дин, с тобой всё в порядке?- спросил Сэм проходя мимо. -Со мной, да просто офигительно! Кас умирает, у меня на руке хрень Каина! И после этого ты спрашиваешь, всё ли в порядке?!- Дин был на срыве. Сэм хотел успокоить брата, но в таком состоянии это было не возможно. В это время Дин схватил куртку и выбежал на улицу. Он решил прогуляться до магазина. Шёл он медленно и не спеша. Ему не очень хотелось возвращаться обратно. Вот уже виднелся магазин. Дин ускорил шаг и уже был в нём. Набрал продуктов с мыслями о Касе и направился домой. Пойти Дин решил через парк. Парк был очень красивый. В нём, по краям дорожки, были выставлены красивые деревья. На других полянках разноцветные цветы. В нём был свежий воздух. Ещё там росли яблони, вишня, черешня и другие деревья. Дин не хотел от-туда уходить, но он собрался с духом и пошёл дальше. Вот он уже был не далеко. Вот он уже зашёл внутрь. Сэм лежал на диване и посапывал. Уснул. Дин поставил пакет с едой и решил признаться Касу о своих чувствах. Он подошёл к двери и постучал. При открыл её и сказал: -э, Кас, я хотел тебе кое что рассказать. Кас лежал на кровати с закрытыми глазами. Дин подумал, что он просто лежит и продолжил. -Вообщем,Кас, я это...уже давно хотел сказать...я...люблю тебя.- выдавил из себя Дин. Кас не шевелился, поэтому Дин испугался. Он начал его будить. Ничего не произошло. -Кас!- крикнул Дин. Он проверил пульс и тут у Дина остановилось сердце. Кас умер. Дин не успел ему сказать. У Дина на глазах появились слёзы. На крик прибежал Сэм. -Дин, что случилось? И когда Сэм увидел Каса с закрытыми глазами и Дина со слезами, то он понял. Это конец.

***

Дин проснулся в холодном поту. Это был сон. Сэм тихо спал на соседней кровати. Они были в мотеле. Вдруг Дин услышал знакомый шелест. Это был Кас. -Кас? Это правда ты?- шёпотом спросил Дин. -Да Дин, это я. Дин подошёл к Касу и сильно обнял его. Кас знал, что снилось Дину и поэтому он обнял его в ответ. -Никогда не бросай меня, Кас.- прошептал Дин -Конечно.- ответил Кас. -Кас, я должен тебе кое-что сказать...я люблю тебя.- прошептал Дин и посмотрел в голубые глаза ангела. -Я тоже, Дин.- ответил Кас. Такая была жизнь Дина и Каса. Дин надеялся, что сон, который ему снился, не сбудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.