ID работы: 4111271

удачное знакомство вконаткте

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела вконтакте, и наткнулась на интересный паблик, он назывался «Палата №6». Там были интересные и смешные секреты от разных людей. Я начала пролистывать стену этого сообщества, и увидела, что там проходит интересный флешмоб «Знакомства», я решила поучаствовать, там всего требовалось одно условие: поставить лайк под постом, когда я выполнила это условие, ждала около десяти минут, так никто и не написал. Я решила, что нет смысла ждать, и решила сделать себе чаю и посмотреть телевизор. Как только я зашла на кухню, услышала оповещение, решила посмотреть, кто меня там вспомнил. Открыла диалоги, и вижу написала незнакомая девочка по имени Даша: «Привет из палаты №6, давай дружить» На лице сразу появилась улыбка. - Привет, конечно, давай. - Я надеюсь мы будем хорошими друзьями. Слушай, скоро новый год, не хочешь поучаствовать в создании подарка для наших любимых админов? - Конечно, почему бы и нет, что нужно делать? - Я тебя приглашу в одну беседу, там тебе все расскажет. - Хорошо. Меня Даша пригласила в беседу, там было достаточно народу, мне стали объяснять правила, я не понимала сначала ничего, потом писало очень много человек одновременно. Постепенно я начала понимать, что нужно делать. - Алина, ты все поняла?- спросила у меня Даша. - Да, спасибо. - Даша, она мне что- то не нравится.- написала девочка по имени Лиза. - Так, давайте без ссор только, мы одна дружная семья.- сказала Даша. - Ладно.- ответила я. Я не стала больше там писать, потому что Лиза пошла за грани, начала меня просто оскорблять, Даша пыталась её успокоить, но её это не останавливало. Мне было обидно, что меня уже не приняли, я уже хотела покинуть беседу, но не могла, потому что я уже договаривалась с Дашей, а так я подведу просто всех остальных, и в том числе и палату. Я просто решила не обращать внимание на нее, если отвечать на оскорбления оскорблениями, будет еще хуже, поэтому просто подождать, пока она успокоится. Я вышла из своей странички, чтоб немного перекусить и отдохнуть. Пока я делала бутерброды, мне позвонила подруга, она тоже очень любила палату. - Привет, Алина, что делаешь? - Привет, делаю себе перекус, а ты чем занимаешься? - Я сижу, больше делать то нечего- раздался из трубки смех. - Понятно, прикинь, мы меня пригласили делать новогодний подарок для Аркадия и Тимофея. - Это же круто, а что там делать нужно? Я бы тоже хотела поучаствовать - Как мне сказала Даша, там будет коллаж из слов. Насчет участвовать, мест уже нет, прости… - Да ладно, ничего страшного. - Ладно, Настя, потом еще поговорим, мне нужно покушать. Позже перезвоню если что. - Хорошо, приятного аппетита, пока. - Спасибо. Пока. Пока я кушала, решила зайти в беседу, а там уже было больше двухсот сообщений. Открыла, что я вижу? Одни оскорбления, мало того, что Лиза меня уже ненавидела, нормально не узнав меня, так еще и к ней присоединилась Полина. Они обе хотели, чтоб я ушла из беседы. Я все думала, ответить или нет, но пришла к выводу, что лучше не надо, тогда я решила написать Даше в личные сообщения, чтоб меня убрала из беседы, смысл там сидеть, если меня два человека уже ненавидят. - Даша, убери пожалуйста меня из беседы. Я не хочу сидеть с людьми, которыми меня уже ненавидят просто так. - Не уберу, ты будешь с нами, а этих я сейчас успокою, просто пока не обращай внимание на них. - Хорошо, спасибо. Даша начала их успокаивать, рассказала обо мне немного хорошего, сначала Полина не хотела её слушать, но потом она написала: « Ладно, Алина, прости, была не права, просто было плохое настроение, надеюсь ты не злишься на меня» - Хорошо, я прощаю тебя, ведь мы одна семья. – ответила я. После этого сообщения, я увидела, что Лиза покинула беседу. Я думала может успокоится и вернется, и мы наконец подружимся, ведь я не хотела ссориться с командой, которые участвуют в подарке для наших любимых админов. - Полина, ты сделала правильный шаг, что извинилась, но в следующий раз не нужно срываться на кого-то, если у тебя плохое настроение.- написала Даша. - Простите, больше не буду, обещаю. - Вот и славно. Я сейчас приглашу одного парня, он тоже будет участвовать, ну как участвовать, помогать в создании коллажа. - Хорошо. – ответила я. - Приглашай.- сказала Полина. Даша пригласила в беседу парня, которого звали Ваня, но мне он что-то сразу не понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.