ID работы: 4111497

I just need it to carry on

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз наблюдает за плавными движениями девушки и чувствует, как в низу живота тянет, заставляя ноги свести чуть ближе. Рыжеволосая, в черном белье и блестками по всему телу она будто танцует только для него, оборачиваясь вокруг шеста и приседая, вытягивая свои идеальные ноги. Вокруг Стайлза туман. Вокруг Стайлза дым, закрывающий обзор на все остальное. Есть только она. И она такая красивая и хрупкая, смотрит на всех, кроме него. Но Стайлз знает. Вся эта девушка принадлежит ему. Проходит пару минут перед тем, как к Лидии подходит высокий и широкоплечий парень, подзывая ее к себе, чтобы прошептать на ухо. Лидия с грацией кошки опускается на колени, вжимая ладони в пол и наклоняясь. Будто так и задумано. Будто так и задумано стоять и покачивать своими бедрами, имитируя плавные толчки. У Стайлза пересыхает в горле. Парень что-то быстро говорит ей, чуть жестикулируя, а потом отстраняется и улыбается уголком губ. Смотрит точно по направлению, где сидит Стайлз и идет к нему. — Развлекаешься? Стайлз смотрит на него, чуть наклоняя голову вбок, улыбаясь своим широким ртом, и кивает в сторону Лидии: — Все в порядке? Йен усаживается рядом с ним, сразу тянется к бокалу на столике и отпивает чуть горькое виски. — Как и всегда. Его рука нежно ложится на бедро Стайлза. Тот закусывает губу, смотря на нее, и чувствует, как сердце сбилось с ритма. — Шикарно выглядишь, - шепот на ухо. Стайлз прикрывает глаза, думая о том, что его повседневные светлые брюки и рубашка совсем не шикарны для такого места, но лишь согласно кивает, выдыхая горячий воздух. Рука идет выше, задевая складки у шва на внутренней стороне, и останавливается почти у самого паха. — Ты всегда так мило смущаешься, - снова шепот. У Стайлза мурашки от этого голоса. У Стайлза мурашки от всей обстановки в целом, от Йена, Лидии, от них всех. Стайлз всегда, блять, смущен, но счастлив. — Прекрати, - просит он, понимая, что если Галлагер сейчас не остановится, он согласится быть вытраханным прямо на этом диване. Йен самодовольно улыбается, сразу же убирая руку. Стайлз с шумом выдыхает, открывает глаза и косится в его сторону. — Сколько ей еще танцевать? – спрашивает он, садясь ровно, и тянется к своему виски в руках парня. — Минут пятнадцать, не больше. Сегодня у босса юбилей, отпустят пораньше. — А ты почему не танцуешь? – до Стайлза только сейчас доходит, что парень сидит в джинсах и майке, а не в своих блестящих трусах, что по ошибке люди называют сценическим костюмом. Йен встает, подтягивая за шлевки джинсы: — Я потанцую для тебя дома. — И подмигнув Стайлзу, уходит в том же направлении, откуда и пришел. Стайлз отпивает из бокала, снова устремляя свой взгляд на девушку на танцполе. Та уже не старается быть сексуальной, но она по-прежнему такова. А у Стайлза снова сладко сосет под ложечкой.

***

— Доброе утро, Лидия, - слышит Стайлз и поднимается на второй этаж, слыша звук поцелуя. Йен отрывается от Лидии, смотря на парня, приближающегося к ним: — Доброе утро, Стайлз, — с особой интонацией здороваясь и с ним, — Как себя чувствуешь? Стайлз смущенно улыбается ему и Лидии, неуверенно кивает головой и пробурчав еле слышно «все хорошо», ретируется в комнату. Лидия искренне смеется с реакции парня, привыкшая, что после секса Стайлз еще более молчаливый и прекрасно румяный. Взлохмачивает волосы Йена и спускается на кухню, предупреждая, что завтрак через пять минут. Стайлз слышит сзади тихие шаги и совсем не вздрагивает от теплых объятий. Наоборот, разворачивается в руках парня и прижимается щекой к его груди. — У меня все хорошо. Йен гладит его спину, спускается ладонью к пояснице и прижимает тонкое тело сильнее к себе, не заботясь о том, что полотенце на бедрах может вот-вот упасть. — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.