ID работы: 4111593

Капли крови (Временное)

Гет
PG-13
В процессе
566
автор
Night_Liliya бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 262 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Гажил сидел на крыльце дома, выпуская облака дыма от сигарет в вечерний воздух. Полюшка и Люси готовили на кухне ужин, тихо разговаривая с иксидами, которые успели сдружиться. Всё ещё не веря, что с его названной сестрой могло произойти нечто подобное, волшебник погрузился в свои мысли, обдумывая это. — Ты, кажется, обещал Леви бросить курить. Люси неслышно подошла сзади и присела рядом. — А ты, кажется, ей обещала не влипать в разные опасные истории, — парень сделал затяжку. — Знаю, но в этой ситуации от меня мало что зависело… — девушка отобрала у парня сигарету, сделав затяжку, отдала обратно. Это был их странный ритуал. Если Гажил начинал курить, значит, его что-то волновало, а если рядом была Люси, то это был их странный разговор. Гажил сделал затяжку «Тебе плохо?», Люси отобрала и вдохнула в себя никотин «Да», если не отдавала ему сигарету «Очень». Они уже сами не помнили, как так у них вышло, да и Железный не стал рассказывать ей лекцию о вреде курения, как это делала Леви. — Это больно, очень больно знать, что изменить ты ничего не можешь… Я больше не почувствую связь с Локи, на меня больше не накричит Водолей и не окатит холодной водой, Дева больше не назовет меня «Принцессой», а Овен не извинится, представляешь? Все что Гажил смог сделать в этот момент, так это обнять плачущую девушку, которая рассказывала о своих переживаниях, он знал, как долго она могла сдерживать свои эмоции в себе и так же знал, что будет, если они выльются наружу. Такие моменты он не любил, поэтому просто сидел рядом, поглаживая её по спине… Но в этот раз все произошло как-то не так. Люси оборвалась на полуслове, обвиснув в его руках, она как будто заснула… — Полюшка! — парень не знал, что ему делать, — эй, блондинка, давай же, очнись… — Что случилось? — на крыльцо выбежали обеспокоенная Целительница и Мастер. — Я не знаю, она плакала, а потом отключилась… — Быстро отнеси её в комнату… POV Люси Я продолжала плакать Гажилу в плечо, зная, что он меня поддержит, хоть и не выносит девичьих слез. Это действительно больно… больно, до сбившегося воздуха в легких, как будто твою душу разрывают на мелкие кусочки… Внезапно я почувствовала легкость и прикосновение к своему плечу… — Люси… Прошу тебя, не плачь… — этот голос, он кажется мне знакомым… — Люси… Я с трудом открыла заплаканные глаза и огляделась. Я сидела на коленях в белой пустоте, возле меня переливались кристаллы разных размеров и форм. Их необычная красота завораживала, заставляла смотреть только на них… Кажется кристаллы напоминали мне очищенные алмазы… алмазы…дракон… Хариус… — Вот так девочка моя, ты на верном пути, возвращайся ко мне… Нежный голос, как будто отец зовет свое несмышленое дитя… Я повернула голову и встретилась с глазами Хариуса… — Что произошло? Почему я тут? — Не волнуйся Люси, с твоим телом все в порядке, тебя защищает Железный Убийца Драконов. Полюшка пытается понять, что с тобой, но все показатели в норме, Макаров кипишует и мешает ей, мне кажется, что скоро он получит по своей седой голове метлой! — дракон медленно растворился в мягком свечении, и вместо него появился смеющийся мужчина. Я успокоилась, раз я здесь у Хариуса, то я прошла очередной барьер, как это было с Розалиной и Маркусом. Мужчина перестал смеяться и посмотрел на меня: — Люси, алмаз очень интересное существо… Неогранненый алмаз является крепким камнем, не примечательным, но если он попадется в руки к умелому мастеру, то можно увидеть его хрупкую душу, его нежность, его переливы на солнце… Ты похожа на этот алмаз, девочка моя… Такая же стойкая, крепкая снаружи, но такая хрупкая внутри… любое неверное движение и ты сломаешься… Локи и Водолей были первыми мастерами, которые начали тебя раскрывать, мы же, драконы, будем следующими, которые раскроют твою истинную красоту… Мужчина сидел возле меня, держа в руках маленький алмаз, который переливался в этом белом свете всеми цветами радуги… — Поздравляю тебя, Люси — Волшебница трех лакрим! Белое пространство вокруг засверкало и я оказалась в той самой беседке, где впервые познакомилась с тремя драконами… Напротив меня стоял Хариус, который с легкой улыбкой смотрел на меня, по правую сторону стояла Розалина с Маркусом, которые открыто показывали мне свои улыбки, и я уже сама не могла сдерживать улыбку. — Спасибо вам…если бы не вы… — Не стоит нас благодарить, ты сама справилась со всеми препятствиями, которые стояли на твоем пути, поэтому наши лакримы приняли тебя, думаю уже пора передать тебе наши силы… Розалина подошла ко мне и коснулась губами моего лба: — Пусть твои мысли будут чисты, как звездное небо после вечернего дождя, Звездная Убийца Драконов… — Пусть твое сердце будет так же красиво как граненый алмаз, а цели такими же стойкими, Алмазная Убийца Драконов, — горячие ладони Хариуса коснулись моих плеч. — Пусть твоя магия остается такой же чистой, как родниковая вода, Водная Убийца Драконов, — Маркус взял мои руки, массируя большими пальцами запястья. В этот момент в моей голове, что-то щелкнуло, и я закрыла глаза. Заклинания оставались в памяти, словно заученные любимые стихи. Мысли, слова, эмоции душ Драконов влились потоком в разум, растекаясь бурными реками, которые приносили прохладу и легкость… Я открыла глаза и увидела возле себя потоки магии, она словно котенок ластилась ко мне, принимая меня… — Мы еще встретимся, Люси, — это было последнее, что я услышала, перед тем, как окунуться во тьму… Конец POV Люси. В комнате находилось четыре человека и два иксида. Девушка лежала на кровати, светясь белым светом, возле нее, прикрыв глаза, находились остальные. Неожиданно свет прекратился, и волшебница не спеша открыла свои глаза. — Эй, что тут происходит? Вы чего столпились? — взволнованный голос заставил присутствующих открыть глаза. — Люси! — Тим бросился к волшебнице, обнимая ее своими лапками, — пожалуйста, не делай больше так, я очень испугался… — Обещаю, малыш… — нежно обняв своего котенка, волшебница тепло улыбнулась. — Ну ты и напугала нас, болельщица, но все же может объяснишь, что за хрень с тобой произошла? — девушка подняла глаза на парня, смотря на него с усмешкой. — Я прошла все стадии, а значит я сильнее тебя! — Хм… Это еще проверить надо, — парень с вызовом взглянул на магичку. — Вы с ума сошли?! Ей нужен отдых! — Полюшка рвала и метала, яростно прожигая взглядом мага, но больше сказать ничего не успела, потому что не слушая ее, волшебники уже выходили из комнаты. — Да ладно тебе, пусть детишки развеятся, если что я буду на подхвате! — И ты туда же, старый хрыч?! — кричала Целительница, догоняя выбежавшего Мастера. *** Несколькими часами позднее*** — Рёв Звездного Дракона! — очередной поток энергии понесся на выдохшегося парня. — В этот раз точно не прокатит, блондиночка, — усмехнувшись, парень отпрыгнул с сторону, глядя на такую же усталую, как и он волшебницу. Кажется они так «воевали» уже два часа, не уступая друг другу. Сначала это была рукопашная, но поняв, что Гажил натренирован лучшее ее, Люси перешла на магию, пользуясь лакримой Звездного Дракона. — Это все? — спросил волшебник, глядя на шатающеюся девчонку, но неожиданно его взгляд изменился с задорного на взволнованный. Гажил подхватил Люси прямо у земли, поудобнее устроив ее в своих руках, он понес ее к дому. — Спасибо, что снова спас меня от падения во тьму, братик… — магичка устало улыбнулась. — И что ты за проблемный человек, болельщица? — но, не дождавшись ответа, продолжил, — будешь должна, сестренка. Теплый ночной воздух унес собой появившейся запах волшебницы, пронеся его в комнату одного спящего парня, не потеряв ни одной нотки: — Люси… — Лексус перевернулся на живот и сквозь сон улыбнулся, подмяв под себя подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.