ID работы: 4111593

Капли крови (Временное)

Гет
PG-13
В процессе
566
автор
Night_Liliya бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 262 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
У Полюшки было все готово, единственное за что она переживала, так это за состояние Люси, которая нервно расхаживала по комнате. Зная, что согильдийцы сейчас сражаются, рискуя своими жизнями, она не могла успокоиться. Вдруг она резко остановилась посреди комнаты, прислушиваясь к звукам. Шаг. Шаг. Еще шаг. — К нам кто-то идет… Тим… Как только я скажу, вы с Полюшкой улетите в безопасное место и останетесь там. — Ну же, блондиночка, разве ты не выйдешь поприветствовать свою гостью? — русоволосая остановилась в нескольких метрах от домика, смотря на дверь. Люси подошла ближе к двери, хватаясь за ручку. — Не делай необдуманных поступков, лечить я тебя не буду… Повернув голову в сторону целительницы, волшебница улыбнулась и открыла дверь. — Ты хотела, чтобы я тут состарилась, пока дожидалась тебя? — Что тебе нужно? Люси остановилась в паре метров от незваной гостьи, пристально смотря на нее. На ее вопрос девушка только усмехнулась: — Я хочу поиграть с тобой! — огненные бомбы тут же полетели в магичку. Отпрыгнув в сторону, волшебница побежала на врага, начиная бой. POV Люси. Мой удар она заблокировала, впрочем, я на него и не рассчитывала… Снова удар. Блок. Подсечка. Блок. Кажется уроки Лексуса не прошли даром… Лексус… Надеюсь у ребят в гильдии все в порядке… Боже, Люси о чем ты думаешь? Пора сконцентрироваться! Конец POV Люси. Удар ногой точно пришелся по животу русоволосой, которая отлетела на пару метров. — Вот ты и попалась… — сплевывая кровь, девушка поднялась на ноги, — Бум! Вокруг Люси раздалось множество взрывов, нанося ей раны. В ходе мыслей, она не заметила, как магичка раскидала около нее свои бомбы. — Люси! –Тим с Полюшкой выбежали на крыльцо, как только услышали взрывы. Магичка, широко улыбаясь, смотрела на разгорающейся огонь и дым. Как только дым улегся, все увидели алмазную скалу, медленно покрывающуюся мелкими трещинами. — Рев Водяного дракона! — задержав магию, Люси выпустила ее наружу, попадая в темную, которая не ожидала такого поворота. Покрытая мелкими ранками, волшебница настигала своего врага, чаще используя магию. Вспышки магии возникали то там, то тут, никто не хотел уступать своему сопернику в этом поединке. Люси оттесняла магичку все дальше в лес, чтобы дать себе маленькое преимущество. POV Люси. Еще пару метров до леса… Там ей будет сложнее разбрасоваться своими бомбами. Чакра Водного дракона почти на нуле, но пока что я не хочу переключаться на другую… — Люси… -А? Маркус? Почему я тебя слышу? — Ты сейчас полностью сконцентрировалась на моей магии, поэтому телепатически мы можем разговаривать, но при этом ты непонятным для нас образом заблокировала других драконов, что не очень нравится Аркадиусу, да и Розали от этого не в восторге… — Полюшка научила меня разделять потоки магии и перекрывать их чакры, чтобы мне было удобнее пользоваться какой-то одной, и чтобы не было таких казусов, как на тренировках. — Ты о том, что хотела зарядить струей воды в Бисклоу, а в итоге кинула ему в лицо алмазное копье? — дракон тихо захихикал, пока волшебница ставила блоки на удары своей соперницы. — Марк…ты меня немного отвлекаешь… — Всё-всё, я ухожу, только будь осторожна… ты же заметила, что некоторые ее бомбы пролетают мимо тебя, но не взрываются? — Что?! — Глупая блондинка, оставила самое ценное без своей жалкой защиты… Бум! Сзади одна за одной начали взрываться бомбы. Люси резко развернулась, пытаясь выловить глазами Тима и Полюшку, но из-за дыма, ничего не было видно. — Зря ты повернулась ко мне спиной… — магичка злобно улыбаясь, направила в волшебницу заклинание. — Нападать со спины — низко, даже для темных… — закрывая блондинку железной стеной, проговорил маг. — Люси? Ты в порядке? * В это время в гильдии* Риан был зол… Он просчитал каждый свой шаг, но не подумал, что этот старикан, отправит к девчонке подмогу… Это только его ошибка… — Ну же, и где твоя хваленая древняя магия? Не могу поверить, что блондинка так сильно пострадала от тебя, — Лексус блокирует удар в живот. — Эту магию я высасывал у отца, пока ваши друзья не убили его! За это и поплатилась твоя блондиночка! — Что значит высасывал? — Макаров нахмурил брови, следя за магом… — Глупый старикан, неужели ты думаешь, что такая магия еще есть? Она конечно существует, но это лишь жалкое ее подобие! У отца даже половины ее не было! Все, что она может сделать: насылать проклятия и рассеивать другие патоки! А на эту девчонку у меня были другие планы! Вы немного мне помешали, но так даже лучше… Риан резко отскочил от Лексуса, произнося заклинание, он резко исчез. — Что? Куда он делся? — Ела рассеянно рассматривала место, где только что был маг. — Лексус телепортируйся, он у Люси! — Черт! Блондинка, с тобой одни проблемы….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.