ID работы: 4111621

h.e.a.v.e.n

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

02.15 (Wonsik / Taekwoon) :AU:

Настройки текста
01.15 АМ. Билет куплен и мое решение не изменить. Через час я уезжаю. Моим стоп-краном являешься ты. Но ничего не происходит. Прошел ровно год с моего признания, а ты даже не посмотрел в мою сторону. Словно и не было нашей дружбы. Держа в руках билет, я вспоминаю, как встретил тебя, в какой момент понял, что люблю и дату, когда решил признаться тебе. Этот день теперь знаменателен для меня вдвойне. А помнишь ли ты наше знакомство? Это был солнечный зимний день. Тогда я решил позаимствовать вдохновения у природы. Как только она рисует такие пейзажи? Ты стоял на мосту и смотрел вдаль. Почему-то мне захотелось познакомится с тобой. — Ким Воншик. — Чон Тэкун. — Повернувшись, отозвался ты. На твоем лице не было и намека на улыбку. За время нашего знакомства мне довелось увидеть ее лишь дважды. Будучи приглашенным на твой день рождения, я был чужим на этой вечеринке. Кругом незнакомые люди, а познакомиться хоть с кем-нибудь даже не предоставлялось возможности. — Воншик, это Хакен, мой лучший друг. — Очень приятно. — Я выдавил из себя милую улыбку и пожал протянутую руку. Именно в тот момент, когда ты раскрывал подарок Хакена, в моей груди зашевелилось желание видеть эту прекрасную улыбку каждый день. Но раскрыть секрет ее появления мне так и не удалось. Складывалось ощущение, что каждое утро ты надеваешь маску, пытаясь скрыть свои истинные эмоции всех. Но мне не понять твоих чувств, не зная причины этого поведения. Ты показываешь свое истинное лицо только избранным. А кто входит в этот круг, я до сих пор не знаю. Может только Хакен, может и я отношусь к нему. Но узнать правду возможно лишь от тебя. Увидеть улыбку в ответ на простой дружеский совет было неожиданным. Тогда я понял, что люблю тебя. Мы стояли на том самом мосту, и ты спросил меня о Хакене. Ни о чем не подозревая, я выложил все свои мысли о нем. А сейчас жалею. Хотя может и без моих «напутственных слов» ты бы выбрал его. Моя нерешительность пугала, и я собрался с мыслями. Дождавшись годовщины нашего знакомства, я признался тебе в своих чувствах. Но ты лишь усмехнулся в ответ: — Я люблю Хакена, и между нами ничего не может быть. Ты даже не попрощался. С того дня я не получил ни одного звонка и смс в ответ. Даже на предложение забыть это недоразумение в виде моих чувств и продолжить дружить. При встрече ты делал вид, что мы не знакомы. Мне до сих пор больно вспоминать тот холодный взгляд, которым ты одарил меня в нашу последнюю встречу. Выйдя на улицу после вечеринки у Джехвана, который оказался не только моим сослуживцем, но и лучшим другом Хакена, я вызвал такси. — Ничего не хочешь сказать? — Произнес ты. — Почти год прошел. — Скажу лишь одно. Моя любовь никуда не исчезла. Просто знай это. — Произнес я, глядя в твои глаза и отвернулся. Внезапный ливень скрыл бы слезы, текущие из глаз, но ты их не заметил. В тот день я решил подождать еще неделю, не надеясь на что-то большее, чем просто поверхностное знакомство. Чтобы при каждой незначительной встрече запоминать все изменения в твоем образе, который возникает передо мной каждый раз, когда я закрываю глаза. Пытаюсь уснуть, но и во сне нет спасения. Ты снишься мне каждую ночь. Я просыпаюсь от нехватки воздуха, а в голове возникают новые строчки, которые записываю в свой блокнот. За последний год их скопилось очень много, но нет той нити, которая связала бы все в единое целое. Даже сейчас я слышу твой голос сквозь вокзальный шум. Но это все мое воображение вкупе с желанием увидеть тебя в последний раз в этот важный для меня день перед тем, как я уеду навсегда из этого города. 02.15 АМ. «Поезд Чханвон — Сеул отправляется через две минуты» — Прощай, Чон Тэкун. Я люблю тебя… — Воншик, постой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.