ID работы: 4111634

В Ад и обратно за 40 дней до смерти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ; начало пути.

Настройки текста
Что мы знаем об Аде? Да ничего почти кроме того, что там горят в вечных муках все грешники, и то что весь ад одна большая сковорода с огнём. Мир полон легенд и сказок рассказывающих о людях которые там побывали и выбрались. Эта история об одном из них. Парень лет 18, с длинными до плеч волосами, зелеными глазами и немецкой формой лица, уже 3-й год учился в колледже.Тип дня колледж-дом его не устраивало.Не любил сидеть дома, постоянно искал себе занятие вне его стен. По выходным он собрав команду обследовал разные заброшенные и хранящие какую либо тайны места. Будучи искателем приключений, не боясь даже смерти, ничего, кроме пауков. Прослышал одну деревенскую легенду о "Чёртовой падине", где пропадали люди, решив собрать команду, он отправился на изучение подобного явления. Веря в науку и отрицая религию, везде искал научное объяснение, наверное именно поэтому, решил взяться за такое дело. Как то в воскресенье собрав опытную команду и снарядившись на дело, они отправились на север своей области, в тёмные "Чёртовы падины". Долго добираясь на место и успев обсудить план, все морально были готовы. Приехав к концу полудня, быстро достали снаряжение и поставили оборудование. Задача была спуститься вглубь и собрать некоторые данные о этом месте. Артём пошёл первый, спустившись метров на 20 вниз, стало очень тихо, и прислушавшись он услышал как бы завывание ветра и какие то ещё звуки. Спустившись ещё ниже, звуки стали громче неожиданно из глубины вылетело много каких то непонятных существ, спустя несколько секунд начали облетать Артёма со всех сторон, и налипать на него периодически кусая. Поняв что пора выбираться, он подёргал за трос, и его начали поднимать но... Канат неожиданно стал легче, и услышав тихое "сука" , все бросились к расщелине, верёвка болталась без груза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.