ID работы: 4111694

Angry Hazz

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Ann Blake соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти двое давно жили вместе, но им приходилось скрывать все это. Гарри иногда ревновал Луи, ибо старшего заставляли гулять с девушками. Обоим парням это жутко не нравилось. Но ночью они оставались только вдвоем и могли насладиться друг другом. И вот, после очередного «свидания» Луи и Даниель, Гарольд разозлился на Луи, потому что тот целовал Даниель на камеру. Луи подошел к Гарри, тот заваривал чай. Младший повернулся, и Луи потянулся к нему, чтобы поцеловать его. -- Не надо Бу... -- Ты знаешь? Прости, Хазз, ты же знаешь, я должен делать то, что говорят... Я люблю тебя и только тебя. -- Я тоже тебя люблю. Ты мой Мишка Бу.Но все это... я устал... Сейчас я зол на тебя. Ты целовал ее, ты не подумал о моих чувствах... -- Прости, меня заставили, — Луи обнял Гарри, но тот резко убрал руки парня. -- Хочешь узнать, насколько мне было больно смотреть на вас с Даниель? Луи посмотрел на парня с вопросом во взгляде. Гарри потащил его за собой в спальню. Лу сел на край большой кровати, а Гарри полез в шкаф. Он знал, что с одного концерта у него остались наручники. Найдя их он подошел к Луи. -- Ты собираешься пристегнуть меня наручниками? Так это мне нравится... -- Воу, малыш, наручники -- это чтобы ты не убежал. Ты даже не представляешь, что я хочу с тобой сделать. -- Блять, Хазз, ты серьезно? -- Да, Лу, мне было больно смотреть на тебя и Дани. Теперь больно будет тебе... -- Ладно, если тебе станет лучше... Делай что хочешь... -- Ты сам сказал это. Гарри подошел к Луи и снял с него футболку. Луи лег на кровать. Кудрявый собрал волосы в пучок и пристегнул Луи наручниками к изголовью кровати. Гарри взял с тумбочки маску для сна и надел ее старшему на глаза. -- Я не хочу что бы ты видел, что я буду делать, -- Гарри наклонился и поцеловал Луи, -- я не злюсь, честно, но я хочу, чтобы ты почувствовал мою боль. Гарри снял с себя футболку и джинсы, оставаясь в одних трусах. Он стянул с Луи шорты и начал дрочить ему одной рукой. Вдруг Гарри резко остановился, и встал, чтобы пойти на кухню и взять лед. Вернулся он уже с стаканом, полным льда. Кудрявый начал целовать Луи. -- Хазза, мне не больно, мне даже очень нравится. -- Знаешь, малыш, сегодня я не дам тебе кончить. -- Ошибаешься, малыш. -- Ух, сегодня ты меня будешь умолять об этом... Гарри взял кусочек льда в рот и поцеловал Лу в шею, на что тот дрогнул от странного ощущения. Но Томлинсон продолжал молчать. С его уст вырвался только протяжный стон. Гарольд оставил кусочек у старшего на животе, из-за чего Луи дрогнул. Гарри уже понимал, что любит Луи, и не хотел причинять боли. Он совсем не злится на него. Но он пообещал показать насколько ему было больно. Гарри отстегнул наручники. Взял свою футболку с края кровати и порвал ее так, чтобы можно было связать старшего парня. Он связал руки Луи. -- Встань на колени, –- командным голосом произнес Гарри. -- Блять, Гарри, мне нравится твой командный тон... -- Заткнись и делай, что я сказал! Луи послушно сделал все, что сказал кудрявый. Гарри взял из верхнего ящика комода смазку. Он выдавил из тюбика немного себе на пальцы и подошел к Лу. Младший наклонился и поцеловал Луи в плечо и в этот же момент вставил в него один палец, а затем еще один. Луи нежно застонал, ведь он давно не чувствовал кудрявого в себе, его длинные пальцы. Ему это нравилось. -- Хазз, я хочу большего, -– тихо произнес Луи. -- Не так быстро, я обещал, что ты будешь умолять. А это только начало... Гарри взял кусочек льда, подошел к Луи, аккуратно вставил кубик льда туда, где до этого были его пальцы. Луи нравилось это ощущение холода, когда их тела пылали жаром. -- Луи, я хочу что бы ты отсосал мне. Луи послушно опустился на колени и принялся сосать. Гарольд знал, что так, как это делает Луи, не может сделать никто в этом мире. Кудрявый кончил тому прямо в горло. Луи послушно сглотнул. Но тут все пошло не так, как хотел Гарольд. Луи больше не мог терпеть, он выпутал свои руки, снял повязку с глаз, поднялся и начал целовать младшего. Он стянул резинку с волос парня. -- Луи, я этого не планировал. -- Значит, будем действовать не по плану. Луи повалил его на кровать. Он был старше, но меньше кудрявого. Но в то же время был сильнее. Луи развернул его, Гарри даже не пробовал сопротивляться, он послушно поддался старшему парню. Лу схватил Гарри за его волосы, он любил так делать, и резко вставил в него свой наболевший от стояка член. Гарри застонал. Луи трахал кудрявого грубыми толчками, оставляя на спине парня следы от зубов и засосы. И вот он уже не мог терпеть и кончил прямо в младшего парня. Они упали на кровать, Луи посмотрел в зеленые глаза парня лежащего рядом. -- Я люблю тебя, Хаз... -- Я тоже люблю тебя. Но еще только раз, и я не дам тебе освободиться, я отдеру тебя так, что тебе даже в страшном сне не снилось. -Я обещаю, что скоро я буду только твой. Меня никто не сможет заставить признать иное. Кудрявый обнял старшего парня, и они крепко уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.