ID работы: 4111703

Paper Hearts

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
foxiity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Примечания:
- Ус­по­кой­ся, Чон­гук, - мама Маеми сдерживала свои слёзы. - Прос­ти­те, толь­ко не плачь­те и рас­ска­жите всё, по­жалуй­ста. - Парень сжал зубы и ожидал ответа. - Она лежит в больнице из-за того, что у неё было обезвоживание.. Врачи говорят, что это вызвано большим депрессивным расстройством.. Даже неизвестна причина, она ничего не говорит.. ничего не принимает и редко ест, я только вижу слёзы на её глазах.. Они уже опухли.. - Женщина начала плакать, Чонгук старался её успокоить, хотя сам был на грани крика и слёз. - Прошу, если будут какие-нибудь новости, то сразу же звоните мне, даже ночью! - Да, хорошо.. - Она сбросила трубку, Чонгук упал на колени. Его руки и губы тряслись от страха и волнения. "Что может быть причиной? Что случилось с ней?" - эти мысли крутились в голове парня. Он не был рядом с ней в больнице, он не знает ничего. Никто не знает. Она ничего не говорит и плачет, почему?

***

      Целый месяц парень звонил матери девушки. Каждый день он спрашивал про неё, но состояние девушки не менялось, врачи приняли экстренные меры. Маеми отправят в специальный госпиталь в Сеуле, там ей постараются помочь. Когда её привезли,Чонгука не пускали к девушке, пока она не начала принимать лекарства. Чонгук отправлял фрукты, врачи говорили, что она откусывала кусочек и больше не ела, но это лучше, чем голодовка. Никто из парней не знал про это, только Чонгук, да и он понимал, что Маеми не была бы рада тому, что остальные видели её в таком виде.       Парень вышел из общежития, одевшись в темные вещи. Он сказал, что ему нужно кое-что забрать, поэтому его не будет час на тренировке. Никто не знает настоящей причины, потому что мама Маеми просила сохранить это в секрете ото всех. Парень не привлекал внимания, некоторые его узнавали, он просил их никому не говорить, но всё же слухи расходятся быстро, особенно про айдолов. Некоторые думали, что он пошёл на свидание, другие думали, что он пошёл по делам, но Чонгук шёл в больницу. Его сердце бешено билось, он представлял себе встречу с девушкой, но его волновало её здоровье, а не сама встреча.       Парень зашёл в главный холл больницы и подошёл к стойке регистрации. - Извините, а где палата Ма­еми Мо­тид­зу­ки? - Парень подошёл к стойке. На него смотрела женщина средних лет, она нахмурилась. Чонгук молился, чтобы она его не узнала. - А вы ей кто? - Я её друг из Кореи. Я предупреждал, что сегодня приду. - Женщина начала что-то вбивать в поиске своего компьютера. - Да, вижу, сейчас за вами придёт её врач. - Парень стоял около стойки и искал глазами врача. Через несколько минут к нему подошёл молодой врач. Он выглядел немного измотанным. - Вы Чон Чонгук? - Чонгук кивнул и посмотрел на врача внимательнее. Они одного роста, у него темные кудрявые волосы и большие карие глаза. Белая рубашка и белый халат, в кармане на груди была ручка, а сам он держал в руках какие-то документы. - Идите за мной. - Чонгук послушно кивнул и пошёл за врачом, когда людей стало меньше, макнэ снял маску. - Извините, а как вас зовут? - Просто Доктор Ким и всё. - Хорошо.. Доктор Ким, как Маеми? - Честно? Я никогда не встречал такое психическое расстройство. Она всё время молчит.. иногда у неё начинаются приступы гнева или она начинает плакать.. После этого засыпает. Иногда она начинает есть, а иногда голодает.. А ещё она игнорирует всех и просто смотрит в окно. Психологи начинают подозревать, что она медленно сходит с ума, но это не так ,если бы она сходила с ума, то она бы ела хотя бы. - Они подошли к двери палаты, - Чон Чонгук, прошу Вас, постарайтесь с ней поговорить и узнать причину.. - Я постараюсь.. - Чонгук зашёл в палату. Он увидел силуэт девушки, сидящей на койке. Волосы доходили до плеч, они уже не были такими короткими. Через футболку было видно худое тело и отчетливо видны выпирающие кости. - Маеми? - Девушка обернулась. На лице были четко видны скулы, глаза были немного опухшими и красными, а черные круги под глазами никак не могли не привлекать внимания. Она смотрела на парня с грустью, внутри парня всё сжалось, руки тряслись. Нет, он не испугался её. Он не мог поверить в увиденное. - Чонгук.. - По щекам девушки пошли слёзы, она быстро отвернулась. - Маеми, ты чего? - Парень подошёл к девушке и встал напротив неё. Он положил свои руки на плечи девушки, сначала он удивился. Он чувствовал только кости на плечах, но посмотрел на неё грустным взглядом. Девушка плакала, а он не знал, что нужно делать в такие моменты. Он приобнял девушку, ожидая того, что она его оттолкнет, но она обняла парня и плакала в его плечо. Он обнял её, прижав к себе. Парень зарылся в волосы девушки. Тот же знакомый запах. Нежный и слабый, он его никогда не забудет. Чонгук боялся обнимать её, ведь она была сейчас так хрупка, так слаба. Он молчал, тишину нарушали только всхлипы девушки. Чтобы её успокоить, макнэ начал шептать ей разные фразы, пытался её разговорить. - Ну же.. не плачь, всё хорошо. Я рядом с тобой и никуда не уйду. - Он говорил это с особой теплотой и нежностью, - Всё будет хорошо, не плачь.. нет причин для слёз, Маеми.. - Почему? - Что? - Почему ты пришёл? Разве.. разве тебе не жутко? Разве тебе не страшно? - Она посмотрела на парня, её глаза блестели от слёз. - Нет, мне не страшно, это же ты.. я ведь это знаю.. - На лице парня промелькнула улыбка. - Дурак.. - Девушка улыбнулась, а парень крепче обнял её. Он гладил её по голове, иногда были слышны фразы, но они говорили слишком тихо, даже если у кого-то самый хороший в мире слух, он бы не услышал их тихий разговор.

***

      Время шло. Чонгук старался приходить каждый день в больницу, врачи говорили, что он хорошо на неё влияет. Девушка стала есть, разговаривать с остальными и меньше плакать, но её держали из-за восстановления организма в норму. Всё было хорошо, но хорошее быстро заканчивается. - Я ушёл! - Чонгук крикнул всем остальным и убежал, он бежал очень быстро, чтобы встретиться с девушкой. Придя в больницу, он подошёл к палате, но дверь была открыта. "Доктор Ким там, что ли?" - парень постоял немного, но его терпение быстро лопнуло, он решил посмотреть, но было бы лучше, если бы он этого не делал. Рыжеволосый парень держал Маеми за руку, он поцеловал девушку в лоб. Сердце начало сильно болеть, Чонгуку будто бы вонзили нож в спину. Он быстро ушел на улицу, парень вдохнул свежий воздух, он часто дышал, жадно вдыхая его. Парень начал кричать. Злость. Гнев. Боль. Все чувства смешались в один большой ком, который становился больше и больше. Чувства вырывались наружу, он уже был готов рвать волосы на свой голове. - Ты чего кричишь? - Парень обернулся и увидел перед собой девушку. Коралловые волосы, черная маска на лице, рваные джинсы и куртка. - Ты кто? - Я? Подруга Маеми, Куки~ - Ты меня знаешь? - Парень закашлял от неловкости. - Ты думаешь айдола сложно узнать? Наивный. Просто людей нет, а так бы слухи пошли бы. - И что? Тебя это волнует? - Нет, но это бы волновало Маеми! - Парень начал смеяться. - Её бы это не волновало.. есть кое-кто важнее.. - Парень посмотрел на пасмурное небо. - Плохо ты её знаешь, Куки. Не знаю, что случилось между вами, но ты - самый близкий человек для неё. У неё в Японии-то одна подруга. Маеми - тихоня, она стесняется и ей трудно найти общий язык с людьми, но вы смогли подружиться, вы похожи. И я не думаю, что ТВОИ проблемы будут ее волновать. Да она все ваши награждения смотрела! А когда я была в Японии, то вообще она плакала, когда вы получили очень важную для вас награду. Ты думаешь это означает "не волновало бы"? - Да. Не волновало бы. - Парень ушёл, оставив девушку возле больницы. - Ты просто запутался, Чонгук.. - Девушка ушла в неизвестном направлении.

***

      Парень шёл по набережной, где он гулял с Маеми. Где они промокли до нитки, где веселились. Пошёл дождь, но парня это не остановило, он снова промок до нитки, посмотрев в сторону фонтанов, перед ним вспыли силуэты. Он и Маеми обливают друг друга водой, им всё равно на мнение окружающих. Они бегут подальше от фонтанов, чтобы не промокнуть окончательно, но Чонгук берёт воду и обливает девушку. Силуэты пропали в каплях дождя.

Никто не видел его слёз

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.