ID работы: 4111703

Paper Hearts

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
foxiity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экстра 1. Тепло,которое она дарит

Настройки текста
      Девушка сидела на диване и слушала звуки дождя. Капли стучали по железному козырьку над окном девушки. Предварительно, чтобы полностью погрузиться в эту атмосферу, она выключила свет и телефон. На самом деле, она любила не саму погоду, а именно те мысли и эмоции, которые всплывали в её голове. Разные проблемы и решения, разные новости и обсуждения их с самой собой. Маеми прижала колени к своей груди, она положила на них свою голову и прикрыла глаза.

Первая молния

      От этого звука девушка чуть ли не упала с дивана, а подниматься ей пришлось бы очень долго из-за своих, не чувствуемых ею, ног. Она взяла плед и укрылась им. Было немного страшно, ведь молнии всегда предвещали что-то ужасное, но в то же время, они означали "силу". "Потерпи, Маеми, еще неделю.."       Да. Именно неделю. Чонгук приезжает после тура по Корее только через неделю. Они снова встретятся, именно это вызывало у неё улыбку и облегчение.       Она всегда ждала его. Каждый день, после тренировок, после выступлений, даже глубокой ночью. Она всегда ждала, ждёт и будет ждать его. Возможно, такая верность её погубит когда-нибудь, но, увы, такая девушка на самом деле. Она слишком сильно любит его.       Чонгук сидел рядом с Маеми, крепко сжимая её ледяную руку. Он зарылся носом в её темно-каштановые короткие волосы. - Почему от тебя пахнет мёдом? - хриплым голосом спросил парень. Хоть и было немного необычно, но ему ужасно понравился это сладкий аромат. - Может, потому что у меня шампунь такой? - Пользуйся только этим шампунем, я его одобряю, - улыбнулся парень, вызвав у девушки смех. - Спасибо за одобрение.       Они сидели вдвоём, никого рядом. Скоро наступит час, когда парень уедет на целый месяц. Так долго, вы спросите? Нет. Девушка научилась терпеть, парень тоже. Переписка бумажными письмами научила этих двоих быть терпеливыми. Но всё же будет некая пустота внутри них обоих.       Парню пришло сообщение от менеджера, ему пора выходить. - Мне пора. Ты точно сможешь быть здесь одна? - с грустью спросил парень. - Не волнуйся обо мне, со мной всё будет хорошо.. - она нежно поцеловала парня в губы, Чонгук ответил на этот поцелуй. Он прижимал девушку к себе, парень показывал своими действиями то, что он не хочет уходить. Ему хочется объятий, поцелуев, хриплого голоса девушки по утрам, её громкий смех. Именно этого он и хочет! Чтобы это не заканчивалось. Девушка оборвала поцелуй, - Тебе нужно идти..       И он ушёл.       Кто-то открывает дверь. Девушка не придаёт этому значения, ей иногда казалось, что кто-то открывает дверь, но это было не так. Она продолжила засыпать на диване под "колыбельную".       Кто-то нежно обнял её со спины. - Я вернулся, - шепнул девушке на ухо Чонгук, боясь нарушить эту тихую атмосферу. Чонгук заправил локон за ушко девушки, она мирно спала. Парень всегда любил такие моменты, когда он мог наблюдать за девушкой в то время, когда она его не замечает или же просто не видит. Она показывала свои новые стороны. Например, когда она пишет картину, Маеми всегда разговаривает сама с собой, что-то бубнит себе под нос на японском, родном языке. В то же время девушка использовала свою бледную худую руку, как палитру. Иногда Чонгук хотел купить ей обычную, даже предлагал, но она отказывалась, говоря, что в такие моменты она чувствует себя "частью" своей работы. Парень сел рядом с ней. Он улыбнулся, смотря на девушку. Маеми обнимала подушку, положив свою голову на неё. На её плечах был накинут плед. Парень помнит, как подарил его девушке. Этот плед был украшен цветочными рисунками, девушка тогда несколько часов сидела на месте и рассматривала рисунки. Парня забавляло это, он сидел с ней рядом в тот день и тоже рассматривал рисунки. Он не понимал, что такого в этих цветах, ведь это просто украшение, но он никогда не мыслил как художник. - Маеми, почему ты так долго рассматриваешь "цветы", что в них такого? - Ну, вот смотри. Например, вот этот пион, - девушка указала пальцем на большой красный пион, - вот он нарисован в смешанном стиле. Что-то между реализмом и дизайном. Вроде бы и настоящий цветок, но нет обозначения "тень-свет", просто лепестки разных оттенков красного. Он такой ярким и сразу же бросается в глаза! - Чонгук посмотрел на Маеми, её глаза горели. Не от гнева, а от некого любопытства. Ведь, она тоже рисует и всегда смотрит на работы других художников. - Или.. Вот! - воскликнула она, указывая на лилию. - Эта лилия более нежная, как будто её рисовали акварелью на мокром полотне. И здесь она "настоящая". Везде свет и тень, переход из холодного синего в нежный небесно-голубой цвет.       Она продолжала свой рассказ о цветах, оттенках и технике. Чонгук любит слушать её, особенно, когда она говорит о своём любимом деле. Она была готова говорить об этом часами, днями, месяцами. Парень часто спрашивал её про художников, а, когда он ездит заграницу во время туров, он всегда фотографирует картины, здания, виды. Возвращаясь, он показывает их девушке. И она обычно, нет, даже всегда, начинала свой рассказ с "Вот смотри..". Эта было что-то вроде привычки или "фишки", но Чонгука это не волновало. Ему нравилось слушать её рассказы, иногда ему казалось, что она умнее Намджуна. Правда, в сфере искусства, так оно и есть.       Парень взял девушку за руку и сложил их "в замок", от этого она проснулась. - Ох, прости, я тебя разбудил? - спросил парень. - Нет.. я просто молнии испугалась.. - она прикрыла глаза снова, но резко открыла их, - Чонгук?! - радостно воскликнула девушка. Она обняла парня за шею. - Ха-ха-ха! Да, это я.. - улыбнулся парень, обнимая девушку за талию. - Боже, ты попал под дождь? - девушка взъерошила мокрые волосы парня. - Есть такое, я побежал сразу же к тебе, - Чонгук улыбнулся во все тридцать два зуба. - Чонгук-а! Нужно заботиться о себе! - она тяжело вздохнула. - Высуши голову, я бы сама принесла по.. - Чонгук прервал фразу, поцеловав Маеми в губы. Девушка не смогла сдержать свою улыбку во время поцелуя. - Зачем мне какое-то полотенце, если ты можешь согреть меня? - после поцелуя спросил парень.       Чонгук прижал девушку к себе и уткнулся ей в плечо.       Она всегда дарит ему тепло. Будучи с ледяными руками и бледной кожей, от неё всегда исходило тепло. И это тепло было только для него, только Чонгук его чувствовал. Может, некоторые посчитают это безумием и странным, но так оно и есть. Каждый свободный день он приходит к ней домой и просто обнимает её или целует. "Простые жесты же." - скажете вы. Но нет, для парня, который каждый день загружен работой, для парня, который слышит критику в свою сторону, для парня, который знаменит и всегда улыбается, но никто не знает, что же скрывает его улыбка. Для парня, эта девушка - солнышко. А что нужно от "солнца"? Тепло. Простое тепло, которое вернет его к жизни. Что за "тепло"? Это тепло - их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.