ID работы: 4111749

No salvation...

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малышка сидела в шкафу... она боялась... За дверьми шкафа, шаркая ногами, бродил монстр. Он пошел за девочкой, прямо из дома мамы. Она не могла позвать кого-то на помощь, нет не потому что не умела говорить, а потому что пока придет помощь, монстр уже услышит её крик о помощи и схватит... По детским щекам текли слезы, но не было всхлипов... она боялась что если монстр услышит её, то разорвет на части... Нет она не представляла и не знала как это будет, она просто знала что больше не увидит папу, Тедди и маму, которую она любила, даже несмотря на её пьянки. - Не бойся, я рядом... - сказал Тедди и погладил девочку по голове, он мог дотянутся до её макушки, только благодаря тому что сидел на шее девочки. - Просто обними меня, и тебе станет легче. - девочка так и сделала, крепко сжала в руках Тедди, который от объятий засветился мягким желтым светом, она забыла что он так может. - Тебе уже лучше? Девочка легонько кивнула, хоть она не умела говорить, но все равно понимала что говорят другие. Вдруг до слуха неразлучных друзей донеслись шаги, шаркающая походка осталась, но с ней прибавились и противный скрип половиц. Из глаз снова брызнули слезы, и малышка прижала медведя ещё сильнее, насколько позволяли её детские ручки. Скрип двери шкафа заставил её ещё сильнее заплакать, и она инстинктивно сжаться. Он нашел её... Она отчаянно пряталась от него, но он все равно нашел её... Он всегда рано, или поздно, находит её... - Солнышко, что ты ту делаешь? - донесся до ушей девочки немного хрипловатый голос папы, такой мягкий и родной... - Почему ты прячешься в шкафу? - спросил он, ответом были поднятые заплаканные глаза. Папе не нужны слова, чтобы он все понял... Он знает что она видит кошмары наяву, ведь она не один раз подбегала к нему и пряталась за ним, и показывала в пустоту... И он понимает что эти монстры это результаты психологической травмы, что нанесла его бывшая жена и её мама, но отвести к психологу девочку не может, ведь она даже говорить не умеет! Но он понимает что ей нужна его поддержка и защита... А его "Солнышко" постоянно забывает, что шаги у монстра имеют звук стучащих каблуков, а не шаркающих ботинок или тапочек... Но одну вещь она всегда помнит... Это то что от монстра нет спасенья, и он будет преследовать её всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.