ID работы: 411184

Наши любимые герои фанфиков.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Автор начал писать большой рассказ, в несколько глав. И на это произведение у него большие планы. Вдохновение прямо-таки и хлещет во все стороны, наш юный Автор творит и творит. Герои фанфика совершают действия, разговаривают друг с другом. Сюжет крутится в голове нашего маленького писателя и вот – чудо! Глава, наконец, дописана и находящийся на седьмом небе от счастья Автор выкладывает начало своего творения на Ficbook.net. Обещая себе написать продолжение завтра, писатель занимается своими делами. Наши персонажи в это время раз за разом совершают одни и те же действия, которые им приказал Автор, ведь Читатели сначала попросту не отстают от нового творения. Наши герои уже устали, и мечтают об отдыхе… Но вот, Читатели больше не лезут к фанфику – кто лег спать, кто занят своими героями, кто попросту вышел из сайта и пошел заниматься повседневными делами. Наши персонажи ликуют, ведь они дождались отдыха и они начинают ныть, понимая, что завтра наш любимый Автор будет писать продолжение и им вновь придется изрядно попотеть. Наши любимчики отдыхают, пока Автор и Читатели заняты своими делами. Вот наступило это ‘завтра’, но наш писатель не заходит в WORD и не пишет продолжение, хотя, только начало дня, может, занят пока. Еще два-три Читателя заставили наших героев поработать и написали отзывы, мол, Автор, давайте скорее проду. Наш писатель рад отзывам и обещает написать еще главу уже сегодня. Наши персонажи готовятся к будущим писаниям, действиям и тому подобное. Но вот уже вечер, а Автор зависает в чатах и не торопится писать продолжение, думая, что один денек задержки главы ничего не сделает. Герои рады такому решению, так как сегодня их пытать не будут и силенок наберутся, чтобы завтра уже быть наготове. Но вот прошла неделя, а Автор даже не смотрит на свое творение, и наших героев уже начало доставать совершать неоднократно одни и те же действия. Уже начинают бить тревоги, но наш фикбуковец не обращает на это внимания или просто не понимает. Даже добросовестные Читатели уже не просят, а требуют проду, будто те прочитали мысли наших бедненьких героев. Да, теперь Читатели и персонажи сплотились в одну команду, цель которой – добить Автора, чтобы тот написал главу. Писатель наш недоделанный отвечает, что продолжение будет скоро, и что Читателям волноваться не стоит. Герои надеются, что это ‘скоро’ будет о-очень скоро и ждут. Прошел месяц. Наши герои просто в бешенстве: уже в миллионный раз ходят по одному и тому же кругу, а этот долбанутый, по их словам, Автор даже не чешется. Вот, знаете, в Sims как выглядят симы, когда ВСЕ потребности красные? Вот и такие же лица назревают у наших героев, которые проклинают этого ‘писаку, который не может даже тупо WORD открыть, чтобы хоть попытаться написать продолжение!’ Да и Читатели начинают беситься, ведь им интересно, что будет дальше, но Автор так долго не пишет главу, что хоть самому пиши ее. Конечно, не многие понимают, что у нашего любимого и уважаемого Автора просто нет времени или же его Муза куда-то убежала. Но наши герои впредь решили добить Автора. Теперь наш фикбуковец-Автор просто не может уснуть, так как герои его творения приходят к нему во снах и теперь требуют, чтобы тот написал главу. И вот, наконец, на радость Автору, Читателям и нашим героям появилась новая глава. Теперь наши персонажи совершают новые действия, Читатели читают на одном дыхании продолжение, а наш Автор может спать спокойно, ведь теперь его любимчики спокойны и довольны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.