ID работы: 4111845

Почему ты такой любопытный?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись в непонятном помещении с чей-то рукой на талии, Ваня просто не понял, что происходит. Прокручивая события вчерашнего вечера в голове, его лицо постепенно искажалось и вытягивалось, а серые бездонные глаза превращались в блюдца. Осторожно повернувшись, из его рта донёсся сдавленный стон удивления смешанный с ужасом и каплей удовольствия. Рядом лежал он, тот самый Глеб, самый крутой на курсе, с собственным домом, кучей друзей, богатеньким папашей и самой красивой девушкой во всем универе. Тут его лицо озарила улыбка… Незадолго до этого… -Блин, я устал от этой вечеринки, - стал ныть Ваня, в то время как его лучший друг с энтузиазмом рассказывал о поездке в Новую Зеландию. -Ну и иди спать, найди место и завались на бок, как маленькая послушная девочка в 11,- немного грубо сказал он. -Ну и ладно, пойду на чердак! -Иди, иди уже! -Вот и пойду! Угнетённо повернувшись, он пошёл в сторону деревянной лестницы, ведущей на самый последний этаж дома. Дверь оказалась не заперта, хотя на ней было ясно написано не входить. -Странно, снаружи он кажется больше, — сказал наш герой увидев совсем маленькое помещение с круглым окном выходящим во двор. Приблизившись к нему, Ваня сел с неуклюжестью свойственной ему и увидел своё отражение. Тонкое лицо с мертвенно бледной кожей, пара веснушек, серые глаза, по цвету напоминавшие полевую мышку, ресницы необычно длинные для мальчика и кудри тёмно-коричневого цвета, свисавшие на лоб. Проведя пальцем по пыльной оконной раме, в голове проносились мысли, знаете такое бывает когда не можешь уснуть, будто противный маленький человечек быстро меняет одну бредовую мысль на другую. Пахло сырой древесиной и старыми книгами, его любимые запахи. На улице лил дождь, но даже через стекло в крупных каплях похожих на слёзы, было видно людей, неторопливо выходящих из дома, вот и его друзья идут к машине, спрашивая каждого, кто проходил, о чём-то. Может искали своего друга второкурсника, но ему было всё равно, вполне возможно из-за количества выпитого алкоголя, потому что обычно он похож на заводную игрушку. Подсунув руку под голову, он аккуратно положил её на довольно широкий, хоть и низкий подоконник, через стенку он слышал всё ещё играющую музыку, которая напоминала ему о школьной жизни. Хорошо это, или плохо на нём сказалось неизвестно. Медленно входя в состояние похожее на настоящий сон, он все ещё думал о нём. Проснувшись посреди ночи от громкого стука в дверь, он открыл глаза, встал, отряхнулся и подошёл к ней. Открывая её, он думал кто это может быть, вроде все уже уехали. Нет, только не он, в его глазах проскользнул ужас, но делать нечего - надо открывать. Осторожно взявшись за ручку, Ваня слабо на неё надавил и дверь поддалась, открывшись со скрипом. Перед собой он увидел прекрасного, чуть пьяного юношу 19 лет со взъерошенными волосами цвета сена и чёрными глазами, наверное в темноте создавалось ощущение того, что он демон. -Ну привет, -сказал хозяин дома. -Кмф. Я наверное пойду, уже собирался, - пытаясь пройти вперёд, сказал Ваня, но его остановила рука с закатанным рукавом рубашки, которая уперлась в дверной косяк. Переводя глаза на своего собеседника, он не понял что он задумал, но после того, как взглянул в его глаза он кое-что понял. Те демонические глаза были наполнены похотью. Аккуратно положив руку на плечо Вани, он нагнулся и нежно провёл другой ладонью по мягкой коже. У кудряшки, бабочки запорхали в животе, он так много думал о том, как же произойдёт их знакомство, но такого он никак не мог предположить. -Хочешь я покажу тебе одно место? - уж очень горячо заявил хозяин дома с надменным смешком. -Ну, раз ты настаиваешь, то грех отказаться, - так же язвительно ответил Ваня. -Ты удивишься, - уже сдавленным шепотом заявил второй. Они прошли к деревянному, старинному шкафу в самом конце чердака. Никто даже и не мог бы подумать, что он скрывает. Открыв дверцу с помощью одного из ключей в связке, им открылся вид на … Много вязаных свитеров? В голове нашего героя не укладывался такой поворот событий, но покосившись на него, Глеб осторожно отодвинул их, и Ваня увидел дверь. Дальше он подозревал что увидит, но всё же спросил: "Это то, о чем я думаю?". -Вполне возможно, - спокойно ответил собеседник. Вот он заветный, последний поворот ключа, и он увидел огромную комнату. Сами по себе чёрные матовые стены навевали страх и безумное желание, а красный свет ещё больше усиливал эти эмоции, на левой стене висели всевозможные игрушки, половину из которых он даже не знал, что уж говорить о применении. Резко, Глеб стал очень серьёзным и спросил с каменным лицом: -Ты согласен повиноваться мне? И кстати, придумай стоп слово! -Да, согласен, - прерывистое дыхание немного сбивало с толку. Стоп слово? - Пусть будет «нежность». Оба улыбнулись и слились в страстном поцелуе. Пожалуй ни с кем ни у того, ни у другого такого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.