ID работы: 4111855

В Ад и обратно за 40 дней до смерти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2: Ад

Настройки текста
-Так кто ты такой и откуда здесь взялся? - спрашивало непонятное существо сидящее прямо передо мной и протягивающее мне пиво - честно ,я даже без понятия где я нахожусь,я не знаю кто ты и что я здесь делаю! - ну что ж, пора бы познакомится? - Да пожалуй! - Я Черт и зовут меня Константин. - живу здесь уже много лет, а находишься ты в Аду мой непонятный друг.- я подавился пивом, встал и начал обдумывать эти слова, глотая пиво . - Трахать тебя за ногу! ты серьезно!? - ха-ха друг мой, я вполне серьезно? - легко посмеиваясь проговорил мой новый приятель и глотнул пиво Я серьезно думал что он пошутил, но серьезный взгляд , козлиные ноги и рога, точно могли доказать его слова - Лучше бы спросил себя за что ты тут, а не зачем. В Ад просто так некто не попадает , каждый за что то. Было конечно интересно, но больше было интересно, как отсюда можно выбраться. - Так кто ты такой? Хоть представься что ли. - Артем - и все?-с разочарованием произнес Костя - а тебе что то еще надо?-я спросил не понимая что он хотел... Константин нашел меня на пустыре и откачал, после чего и пригласил выпить с ним пива, подробно описав мне кто он , за что стал чертом, и где мы находимся. Указал путь куда ехать, но со мной не поехал. Костя дал мне свою машину, Да-да в Аду есть автомобили. О-о да, это была не просто машина , Американец старой модели, но мощный, стильный и красивый. Я сел за руль и поехал по направлению куда сказали мне ехать. Ад предстал передо мной во всей красе, длинная не очень ровная дорога, которая гораздо ровнее наших российских кстати. Красне небо в котором плыли черные облака, красно-серый песок который швыряла порывами буря. И очень горячий , тяжелый воздух сначала было трудно дышать, но постепенно я привык пока я ехал, в голове крутились мысли "как я сюда попал?" , "как отсюда выбраться?" и "что мне теперь делать?" спустя пару часов, не найдя ответа не на один из своих вопросов, я решил пополнить запасы воды и еды Зайдя в бар, я пошел к стойке, как меня окликнул женский голос и спросил. "Ты тот что сверху да?" я повернулся и увидел девушку лет 20 на вид, Длинные по пояс волосы , и хмурое ,но милое на вид лицо с надеждой смотрело на меня. Удивленно я подошел и сел напротив нее. - ты кто ? - спросил я ее -Настя- сказала моя собеседница тихим голосом роняя слезу из своих зеленых глаз - что значит сверху? -ты тоже упал сюда через ту страшную яму?- твердо спросила Настя я скомкано согласился.Хотя не собирался этого делать - а зачем ты здесь? роняя слезы спрашивала продолжала она - я откуда могу знать?- нет , в бар зачем пришел? - я еду далеко на север, искать ответы на вопросы- но пока что надо заправится едой , водой и бензином - можно я поеду с тобой? Делать мне тут нечего, а раз у нас одна беда, то нам вместе легче будет?- убедительно сделав милое личико, спросила моя новая подруга - хорошо, едем ща закуплюсь- я встал и собираясь пойти к стойке -еда и вода нам не нужны, тут и без них можно обойтись- мягко но иронично сказала Настя - а бензин?- не знаю, но заправься- уже улыбаясь сказала моя спутница заплатив за бензин,мы сели и поехали в том же направлении сухой песок врезался в лобовое стекло, и на горизонте показалась Адская буря из огня пепла, песка и других раскаленных веществ нам пришлось ее объезжать, что заняло у нас лишних пару часов, времени я там не знал, поэтому ориентировался на свое ощущение. спустя долгое время пути , мы успели поближе познакомится и разобщаться,что сократило ощутимое время пути. Настя была примерно такого же возраста как и я, часто приезжала в гости к бабушке , она любила гулять по лесу, и в один день умудрилась провалится в такую вот дыру.Я рассмотрел мою попутчицу поподробнее когда она уснула. На вид хрупкая девушка, низенького роста, с заплетенной косой до пояса, ее платье подчеркивало ее талию и грудь, что делало ее еще красивее. Чертяга показал мне путь прямо к Сатане я даже не понял что это был он, Передо мной стояла здоровенная нахрен фигура, нет она не пылала огнем, как наверное многие думали, и не дышала дымом, просто здоровенный мужик, широкоплечий, накаченный с тихим голосом. Мы с ним долго разговаривали из нашей беседы я понял, что выбраться можно, но время ограниченное у нас есть 40 дней, что бы найти выход, , который кстати не так уж и легко найти никто не знает , как и где это искать выходя из резиденции Сатаны я не увидел своей спутницы ... только записку на капоте машины "не смей искать ее" (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.