Часть 1
23 февраля 2016 г. в 15:32
-Доброе утро!
Крик с кухни.И это такой любимый голос,который не спутаешь ни с чем.Нотки доброты и запах чуть подгоревших блинчиков такой родной,дарящий уют.
Стоп.
Это сон?Если да,то он не хочет просыпаться.А это всего лишь он.И самое печальное то,что Хейл осознает это.
-Да,Стайлз, иду!
Голос его предал.В конце он задрожал,как у маленького щенка.Послышался скрип половиц.
-Дер,что такое?-Стайлз сел рядом с Дереком,у которого из глаз льются слезы.Карие глаза,с оттенком виски, смотрят на него непонимающим взглядом.
И он проснулся.
-За что мне это?-Дерек посмотрел в потолок,разговаривая с тем,что гораздо выше него.
Из глаз снова полились слезы.Боль в сердце никогда не пройдет.Дерек встает,спускается по лестнице и идет ,босиком,по такой знакомой дороге.К кладбищу.Касается пальцами надгробья.Чья то рука ложиться ему на плечо.Нет,Хейл не оборачивается,не отдергивает плечо,ему просто все равно что с ним будет.
-Дерек,идем,тебе пора.
-Кто ты?-на самом деле,это был риторический вопрос.
-Просто идем.
А вот знаете,Дерек последовал за этим человеком.Хуже быть не может.
-Проходи.-указал незнакомец на дверь.
Дерек прошел,и увидел пустоту.Просто пусто.Никаких эмоций.Никакой боли.Как вдруг раздается тихий,неуверенный голос:
-Здравствуй,мой родной.
-Я умер?-Хотя Дерека это вообще не волнует.
-Извини так получилось
Примечания:
Маленький,первый драббл.Спасибо за то,что потратили свое драгоценное время на митутку моей фантазии.