ID работы: 4111982

Необыкновенное путешествие в безумие и обратно

Джен
NC-21
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Душевнобольной пугает. Вызывает желание отвернуться не знать – и одновременно острое невыносимое любопытство. И совершенно непонятно: что вот жил себе человек, жил и вдруг – сошел с ума?" Первые строки интересной книги о психологии запечатывались в уме молодого доктора. Он любил читать, особенно труды известных психологов в наше время и в прошедшем. Кто не любил Зигмунда Фрейда или Жана Пиаже, а восхитительная работа Эриха Фромма "Бегство от свободы", все они перечитывались молодым человеком по несколько раз. Он любил психологию, еще с детства, его мысли пугали окружающих. Он по-другому смотрел на мир, всегда хотел очутиться в голове продавца овощей, который похабно наблюдал за покупательницами. Его товар всегда размещался на нижних полках, а его "радикулит" не позволял помогать людям, и он пялился на женщин, которые постоянно нагибались за патиссонами и капустой. Со временем, будущему доктору не требовалось желать дара читать чужие мысли, он просто научился понимать людей. Дело №754 заинтересовало доктора, его пальцы перелистывали страницы, он вчитывался очень внимательно, дабы не пропустить ни единого слова. Сегодня на работе праздновали день рождения коллеги. Двадцать шесть лет назад родился мальчик с пепельными волосами и очень красивыми голубыми глазами. Джек Фрост радовался этому событию, ведь не только на свой день рождения ровно год назад он пришел работать в клинику, но и в этот день молодой доктор решился сделать своей девушке предложение. Праздник в самом разгаре, но работа и долг превыше всего. Именно сегодня, в холодный декабрьский день, на кону Нового года, привезли нового пациента. Работники психиатрической клиники имели свой интересный юмор, в качестве подарка, Джеку Фросту предоставили дело нового пациента. Доктор не огорчился, спустя пятнадцать минут, он увлекся историей болезни поступившего человека, и ждал с нетерпением встречи с ним. Нормальный человек избегает природу шизофрении, не относит себя к миру душевнобольных, остерегает себя и своих близких от подобных "существ". Эти люди отброшены на берег иного мира, мир безумия принадлежит им, и никто не может ворваться в него. Но это не так! Несколько, написанных от руки, страниц повергли в замешательство доктора Фроста. За год практики, ему не встречались пациенты с такими симптомами. Опыт в профессии психолога играет огромное значение, и не стоит бояться новых задач, ведь страх - удел слабых. Подводя итоги истории болезни, доктор Фрост незамедлительно отправился к пациенту. "Я чувствую гадкие прикосновения его рук к моей груди... Но его не оказалось за спиной. Ой... Его рука проникла ко мне в трусики. Пальцы раздвинули половые губы и проникают вглубь... Он думал, что я буду стонать. Ха-ха..." Смех доносился с палаты №66. Девушка в смирительной рубашке разговаривала со стенами и потолком, её светлые волосы заплетены в косу, выбились прядями и завершили образ сумасшедшей. Её тело покрывали синяки и глубокие порезы, некоторые из них давно зарубцевались. Она совсем не отреагировала на открытую дверь. В комнату вошел высокий парень в белом халате. В руках доктор держал ту же историю №754, и записную книгу. Осмотрев свою пациентку, Джек записал первую строчку - "Острая шизофрения". Светловолосая не окинула его взглядом, а далее беседовала с "головой". "Знаешь...оргазм не получился. Уж слишком ты быстро закончил..." Доктор не цитировал подобные фразы, а умело описывал их нужным термином. - Здравствуйте. Я Ваш лечащий доктор, Джек Фрост. Я ознакомился с историей... "Смотри, у тебя появился соперник... Джек..." - А ты сделаешь мне приятно? - Скорее всего, я помогу Вам излечиться. - А я чем-то больна? - Есть небольшие расстройства. - А на сколько они небольшие? Девушка подползла поближе к парню, и, взглянув в его голубые глаза, рассмеялась звонким смехом. Доктор не обращал на это внимание, в его профессии нужно сосредоточиться, дабы проникнуть в мир шизофреников. - Вы готовы пойти на контакт и поговорить о случившемся? - Да, доктор... Если Вы готовы проникнуться мной... Понять мою сущность... Джек не ожидал, что пациентка приблизиться так близко. Её губы коснулись белого воротника халата, закусив его, она прорычала. Фрост оттолкнул её от себя, руки держали худые предплечья, как будто он чувствовал кость без кожи. - Думаю, нам не следует сближать наш контакт. "Ты слышал? Он не присоединится к нам. А жаль... его губы показались очень сладкими и трепетными. Интересно, какие они на вкус. Что попробовать?" После сказанных слов, душевнобольная набросилась на доктора. Но вошедшие санитары схватили девушку и по приказу Фроста вкололи снотворное. Еще несколько секунд она билась в конвульсиях, а потом рухнула на пол. - Мистер Фрост, её сон продлится более восьми часов. - Осмотр не состоялся, я продолжу завтра. Молодой доктор встречал многих пациентов, у каждого своя степень сумасшествия, только с девушкой напрашивался другой диагноз - симуляция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.