ID работы: 4111985

Согрешим?

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что только не приходилось напяливать на себя ради работы, но костюмы святых отцов- это уже слишком. Так думалось Сэму, всю дорогу к Миллерам. А Дин был явно в приподнятом настроение и как-то особенно поглядывал на младшего... ...-Сбавьте обороты...святой отец, - тягуче роняет Сэм, окинув Дина каким-то пошлым взглядом, когда они уже сидят на диване в доме семьи Макса Миллера. И Дина клинит. Блять, Сэм так чертовски красив в этом наряде. Старший вскакивает с дивана и сбегает наверх. Ему надо срочно заняться работой, иначе он трахнет Сэма прямо на этом диване, при всех. Когда Дин медленно идет по второму этажу с ЭМП, пытаясь найти хоть что-то сверхъестественное, его немного отпускает. Но ровно до того момента, когда к нему поднимается Сэм, решивший узнать как успехи в поисках нечести. И Дин не выдерживает. Дин наверно совсем сдурел. Дин наверно совсем помешался на брате. Дин...да плевать, что с ним. Сейчас он не может сдержаться. Он вталкивает Сэма в маленькую спальню на их пути, захлопывает дверь и впивается в его губы. Резко раздвигает их языком и вторгается в горячий сладкий рот. Сэм мычит в поцелуй, не успев ничего сообразить. А Дин целует...сладко, жадно, настойчиво. Руками шарит по рельефному торсу брата, мышцы которого чувствуются даже сквозь пиджак и рубашку. Опускает руки ниже и сжимает упругие маленькие ягодицы, с силой, почти до синяков. Сэм шипит и наконец чуть отталкивает брата. - Дин, ты чего??- младший тяжело дышит. -Ты вообще в курсе, где мы? - Сэмми...черт, ты так сексуален в этом костюме...-глаза Дина лихорадочно горят зеленым огнем. - У меня встал, как только ты его напялил. Сэм как-то хитро прищуривается. - Дин, ты псих, мы в доме скорбящих людей, имей совесть! - Не проповедничай, Сэмми. Я же знаю, ты меня тоже хочешь? Ведь так...святой отец?- Дин выдыхает последние слова брату в губы. - Не угадал...-тянет Сэм. Дин будто для проверки опускает руку и сжимает член брата сквозь брюки. У того стоит так крепко, будто это последний секс в его жизни. - Вы врун...святой отец...- шепчет Дин и опускается на колени. Нет, почти падает на них. Мигом справляется с ремнем и ширинкой младшего и, не снимая с него брюк, просто приспускает боксеры и жадно хватает внушительный член брата губами. Сэм вскрикивает. Слишком неожиданно, слишком быстро, слишком горячо, слишком неправильно...ох, черт...нет, правильно. Дин надевается губами на член, заглатывая чуть больше половины. Больше почти некуда, природа не обделила зануду Сэмми. Головка проходит по горлу и Дин нарочно делает глотательное движение. - Черт тебя дери, Дииин...- хрипит Сэм, расставляя ноги шире и запрокидывая голову назад. Дин сосет умело и сладко. Эти губы умеют творить чудеса. Где не достают губы, Дин помогает рукой, сколзит пальцами, сжимает яички. Сэм теряется. Он громко дышит и держит брата огромной ладошкой за ёжик на затылке. Дин кружит языком под головкой, дразнит уздечку, выпускает член и скользит кончиком языка в мокрую щелочку, вылизывая ее. Сэма почти трясет от ощущений. Он тянет брата за волосы, заставляя того отстранится на мгновение и через секунду сам въезжает в его приоткрытый рот чуть ли не на всю длину. Дин даже не давится, он слишком увлечен и возбужден. Сэм чуть выходит и направляет член за щеку брата, скользит им по гладкой коже внутри, а пальцами поглаживает собственную головку сквозь тонкую кожу диновой щеки. И этого хватает. Сэм закусывает губы, чтоб не заорать и выливается в рот Дину. Старший смачно сглатывает, выпуская несколько капель из уголка губ и, отстранившись, довольно слизывает остатки горячей спермы, как довольный кот. Сэм еле удерживается на ногах и раскосыми глазами смотрит на брата. Оргазм был слишком силен, поэтому он забывает, что хотел сказать. Дин встает с колен и прижав брата к двери спальни, сипло шепчет: - Теперь моя очередь кончить, святой отец... Он спускает с младшего брюки, но оставляя его в пиджаке и дает волю рукам. Скользит по любимым ягодичкам Сэма, чуть раздвигая их и дразня упругий вход. - Впусти, мой хороший, - хрипит Дин, прикусывая мочку уха брата. Сэм расслабляется и Дин вводит указательный палец до последней фаланги. Сэм выдыхает и сам подается на палец. - Вот умничка...- благодарно мурлычет Дин и добавляет сначала один и сразу еще один палец. Он знает - Сэм примет, Сэм так любит, хоть и не признает этого. Пальцы старшего скользят в горячей глубине, почти каждый раз задевая простату, оттчего Сэм вздрагивает. - Ты так чувствителен, особенно после оргазма. Хочу вставить тебе, мой праведник... Сэм хочет почти крикнуть: "Так вставь уже, наконец", но молчит...только подается на умелые пальцы. Дин еще пару раз задевает простату брата и, убедившись, что у того снова стоит колом, убирает пальцы и разворачивает брата к двери лицом. Он быстро расстегивает свои черные брюки, чуть спускает их, вместе с бельем и, завтавив Сэма чуть наклонится и прогнуться в пояснице, входит сразу по самые яички в растянутую, ярко-розовую по краям дырочку. Младший издает сладкий стон и шипит: - Не тяни, двигайся. - Но мы без смазки, тебе надо привыкнуть, - заботливый Дин неисправим. - Дииин....всё хорошо...двигайся, черт тебя дери. И Дин теряет голову. Он трахает Сэма быстро, глубоко, сжимая пальцы на узких бедрах. Они так и остались в костюмах священников и это еще больше дразнит Дина. Он входит до основания, шлепая яичками по разгоряченной коже брата и шепчет: - Сэмми, мой сладкий...тугой...мой зайчик... Сэм выгибается сильнее, чуть меняя угол и Дина сшибает. Он наклоняется, прикусывает Сэма за влажное основание шеи и толчками кончает, заполняя брата снова и снова. Сэм хватает себя за член и, сделав всего пару движений, кончает во второй раз, выстреливая спермой на хозяйскую дверь. - Вот это да...- улыбается Дин через минуту, когда они уже пытаются предать себе божеский вид, в прямом смысле этого слова. - Мой зайчик значит? -широко белозубо улыбаясь, щурится Сэм. - Ну...вырвалось. С кем не бывает, - пытается оправдаться старший. - Конечно, мой котик, - счастливо смеется Сэм, толкая брата в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.