ID работы: 4111989

Одиннадцетикласник

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Артем шёл по тратуару в школу. Гул машин перебивала музыка в наушниках. Он смотрел вокруг ищя новую «жертву» на ночь. И тут его взор упал на высокую девушку с длинными волнистыми волосами. Её юбка слегка прикрывала попу, вырез в зоне дэкольте был огромным. Все это привлекло парня. Он быстренько догнал девушку. -Привет! — начал парень. -Ага! Мы знакомы? -Нет, но я просто не мог пройти мимо такой шикарной блондиночки.-сказав это Тема поцеловал руку девушки и соблазнительно подмигнул-, как тебя зовут? -Диана — А я Артем, очень приятно.. Иди вперёд я догоню. Девушка прошла вперёд, а Артём очередной раз оценил внешность Дианы. «Ничё так» — пронеслось у парня в голове. Как только Диана зашла за угол, Артем прижал её к стене и впился ей в губы. Его руки начали бродить по её спине, спускаясь все ниже -Прекрати! -Я учусь на 5-Ом курсе, а ты? В 10-11 классе! -И что? — отрезал парень. Девушка немного замялась, думая что сказать"Правда... И что?"-пронеслось в голове у Дианы. -Ну хорошо! Приходи ко мне вечером. Вот мой номер и адрес-девушка протянулась парню бумажку. -Обязательно! - сказал Артем.

***

Диана накрыла на стол. Запеченая утка в яблоках, шарлотка, мясное и ягодное осорти, вино. Все то было аккуратно раставлено на столе с белой скатертью и украшено ароматическими свечами с запахом мяты и кокоса. Двухкомнатная квартира студентки была неплохо обставлена. В гостиной стоял широкий красный диван напротив камина. На камине стояла ваза с красными декоративными розами и опять ароматическими свечами, но теперь с запахом вишни и мендаля. На стене рядом с камином с двух сторон висели цветы в горшках. Обои были бардовые в серебристую и чёрную полосочку. Шторы были тоже бардовые. В спальне стояла двухспальная кровать. Напротив неё висел телевизор. В углу стоял стол с ноутбуком и ,сложеными в стопку, книгами. В другом углу стояла стериосистема и шкаф с музыкальными дисками. На кухне стоял стол. Рядом стояла барная стойка. У Дианы также была собака. Ратвелер по имени Солнце. Сама Диана была одета очень... Открыто? Платье чуть ниже попы. Декальте чуть прикрывало грудь 4 размера. Нижнее бельё тоже было возбуждающее красным. Кружевной бюстгальтер и кружевные стринги. Мечта любого парня. *** Прозвенел звонок в дверь девушка зажгла свечи и открыла дверь. Артем зашёл и вручил Диане букет роз. -Привет-сказала Диана и улибнулась. Артем был одет в белую майку, которая обтягивала накаченный торс. И тёмные джинсы. -Привет.сказал Артем и осмотрел снизу вверх девушку. Она пригласила парня за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.