ID работы: 4111995

Передоз тобой...

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я знал, что его час пришел. Знал, что все окончено. Но не думал, что все наступит так быстро. — Так что же вы сделали? Скотт замолчал. Он не хотел вспоминать этот момент, не хотел возвращаться назад и вспоминать то, что  сделал. В тот день они с Грасси перебрали с наркотиками, и Скотт знал, что кому-то из них придется уйти. И это оказался Митч. — Он, возможно, не дышал долгое время, пока… — Ну же, мистер Хоинг, я не смогу помочь вам, если вы не будете честными со мной. Расскажите, как все было, с самого начала. Митч улыбается. К его маленькому телу кайф дошел быстрее, чем к Скотту. Блондин смотрел на эти черты и не произвольно потянулся, чтобы украсть мимолетный поцелуй. Прикосновение мягких губ давало удовлетворения больше, чем только что принятый кокс. Сладостно застонав, брюнет обвил руки вокруг шеи блондина и, оборвав поцелуй, громко рассмеялся. Скотт заметил некий туман в глазах парня и, отстранившись, взял импровизированную трубочку и нюхнул со стола аккуратную дорожку белого порошка. — Я не подумал о том, что наше телосложение имеет большую разницу, когда разрешил прикончить последнюю дозу. Я был под сильным кайфом, поэтому вообще ни о чем не думал. — Это была не ваша вина. Как вы сами сказали, вы были под сильным воздействием наркотических средств. Лучше продолжайте рассказ, мы вернемся к этому позже. Громкий и почти истерический смех заполнял весь дом. Бутылки из-под пива и других алкогольных напитков валялись на полу, а пустые пакетики покрыли весь кофейный столик. — Я хочу, чтобы ты потанцевал со мной, — прошептал Митч, проводя рукой по прессу парня. Блондин встал с дивана, потянув Грасси за руку и подхватив за талию, стал покачиваться с одной стороны в другую. — Я люблю тебя, — тихо проговорил Скотт, оставляя несколько невесомых поцелуев на плече парня. — Так, и что же было после? — Он психанул. Я буду всю жизнь жалеть о том, что не говорил ему такие слова раньше. — А у вас есть хоть какие-то предположения, связанные с тем, как он отреагировал? Скотт прекрасно знал, что было причиной. И это бесило больше всего. — Он перестал верить в любовь. И это все из-за Трева. — Поэтому вы убили мистера Райта? — Возможно. У меня было достаточно причин. — Хорошо, продолжайте рассказ. Скотт побежал на второй этаж и постучал в комнату Митча. — Прости, я не знаю, что на меня нашло. Тишина давила. Митч не открывал дверь, а что еще хуже — молчал. Не выдержав этого давления, Скотт разбежался и выломал дверь одним сильным и глухим ударом. Замок со стуком упал на пол, а дверь с грохотом столкнулась со стеной. — Митчи, прошу, прости, — упав на колени перед кроватью, проговорил Скотт. Потянувшись рукой к длинной челке, парень запустил в нее волосы и приблизился к лицу брюнета. — Зачем ты так со мной? — Я правда не знаю, что на меня нашло. — Пожалуйста, пообещай, что ты больше не будешь так говорить, — запинаясь и хмыкая, произнес Митч, притягивая Скотта за шею. — Конечно. Обещаю. Брюнет потянулся к губам блондина, затягивая его в страстный поцелуй. Смесь разных алкогольных напитков, сигарет и сладких губ закружили голову. — И потом.. — Потом он стал расстегивать мою рубашку. — То есть… Именно это было его последним действием? — Почти. Сладостные стоны проникали в разум Хоинга. Он был готов закончить все на этом моменте, но чувство того, что он должен заставить Митча получить удовольствие, не давало покоя. — Скотт, — сквозь стоны слышалось, как Митч умоляет парня. В прямом смысле умоляет. Оставляя мимолетный поцелуй на губах, Скотт опустился к шее и поставил небольшой засос. В какое-то мгновение, когда блондин был уже на пике, стоны прекратились. Из-за того, что разум Скотта был затуманен, он не понял этого сразу. Только после того, как Хоинг упал рядом, он посмотрел на Митча и понял, что тот не дышит. — Я знаю о том, что врачи констатировали остановку сердца во время… кхм… оргазма. — Во всем виноват я. Я не должен был идти у него на поводу, но из-за наркотиков и алкоголя, да из-за того что я был без ума от него, я не выдержал. — Но, как я знаю, вы были виновны в убийстве. Двадцать ножевых… — Я решил, что мне станет легче, если я расправлюсь с Райтом. Ведь из-за него Митч подсел на иглу, из-за него подсел и я. Мне было больно смотреть на Митча. Молчание заполнило комнату. — Так, мистер Хоинг. Я попробую смягчить ваше наказание тем, что вы были в состоянии аффекта. Но не думаю, что вам дадут меньше двадцати пяти лет лишения свободы. Иногда любовь стоит намного дороже, чем предполагаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.