ID работы: 4112033

Любовь.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня проснулась. Выключив будильник и сбросив с себя одеяло девушка осмотрелась. Рядом с ней, на кровати, лежал Паша и что-то бурчал во сне. На диване, свесив ногу, сопела Спящая Рыжая Красавица. Возле окна, на полу под подоконником, на небольшом красно-оранжевом коврике лежал Гоша. "Так, чего-то не хватает..." - подумала Аня и стала расплетать лохматую, толстую, белокурую косичку на своей голове. Вдруг в комнату ворвался Леша. Увидев его, Анька засмеялась и хлопнула себя по лбу, а Горелов, встав в дверном проеме стал громко орать: - Паша и бабы, подъем! Я жрать хочу! Жра-ать! Паша лениво зевнул и не поднимая головы нащупал свои джинсы, висевшие рядом на стуле. Одевшись, он поцеловал Аню, похлопал по плечу Леху и вместе с ним направился в сортир. Гоша встал, протер очки, сложил коврик на котором спал в "колбаску", и пошел на кухню. Аня подошла к Насте и стащила с нее одеяло. - Соня, с добрым утром! Настя приоткрыла глаза, и потерев виски тихо сказала: - И тебе не хворать... Только я не Соня, я Настя... Аня засмеялась: - Это выражение такое!... В комнату опять зашел Леша. - Девки, стряпайте че-нибудь! Да побыстрей. Блять, я не ел почти два дня! Вот ща зажорчик будет! - с улыбкой, и потирая руками закричал парень и снова удалился. Аня с упреком посмотрела на Настю. - Эх, и как ты с ним живешь вообще... - вздохнув сказала она. Настя пожала плечами. - Знаешь, я просто уже привыкла ко всем его идиотским выходкам! - Вот именно, что идиотским! Как ты его полюбить могла? Он дурак, а ты - умная. - Понимаешь, любовь такая штука... Ей не нужны глупые. Она приходит к умным, и делает глупых из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.