ID работы: 4112079

Без счастливого конца

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой истории не будет счастливого конца, но обещаю, тебя может задеть и быть может, ты задумаешься. Моя мама забеременела в 16 лет. Мой отец не хотел идти служить родине и сделал это с моей мамой. Он не любил её, а постоянно бил, унижал, оскорблял. Честно, я даже не знаю, как она терпела. Даже когда я была ещё в животе, он зверски издевался над мамой, когда я родилась, он даже не взял меня на руки. Так получилось, что родилась я рано, на седьмом месяце беременности. Маме предлагали отказаться от меня, что я умру через 2-3 дня, но мама отказалась верить в этот бред и верила, что у меня будет всё хорошо. Почти неделю я лежала в коме, в ночь седьмого пришла в себя. Вроде всё было хорошо, но позже у меня начали появляться отклонения. Ходить начала я только в 5 лет и то на цыпочках (одна нога была короче другой). Мне сделали операцию, я начала нормально ходить. Отец ушёл от нас со словами«Мне не нужен ребёнок инвалид, да и вообще, дети мне не нужны ». Эти страшные слова я запомнила на всю жизнь. Ходила я не в садик, а в реабилитационный центр с дневным пребыванием. Мама работа очень долго и много, поэтому забирала меня позже всех.Очень больно было, когда я видела, как к детям приходят родители (мам и папа), забивают домой, обнимают, целуют, а я плакала зажавшись в уголке. Дети всегда плохо относились ко мне, но потом я пошла в школу и думала, что издевательств больше не будет, но это не так. Одноклассники постоянно унижали, обзывали, били, рвали вещи, обливали молоком, обкидывали яйцами, рвали мои тетради, девочки издевались в женском туалете. Позже в нашу школу перевёлся новенький парень и почему-то он, всегда заступался за меня. Я считала его старшим братом. С его помощью я начала хорошо учиться и на время забыла о проблемах, сидел со мной дома, делал домашки, кормил, а позже он связался с плохой компанией и забыл про меня, даже опозорил перед друзьями. Я полюбила его очень сильно, а он пользовался мной, как и все издевался. Был случай, когда он закрыл меня с другом в классе и чуть не изнасиловал. Я кричала во всё горло, хорошо охранник вовремя пришёл, а то был бы моей девственности конец. Вот я начала взрослеть, поступила в театральный. С группой мы ездили на гастроли. Поездка в Сочи запомнилась мне особенно. Там было очень красиво, никто не издевался, я забыла о страданиях, спокойной ходила гулять, ходила на пляж и когда вернулись домой я влюбилась в старшеклассника. Его звали Чан. Приятный на первый взгляд молодой человек. Общались с ним каждый день, а через месяца 3, я узнала о его девушке и как только они ругались, этот гад лез ко мне, а я глупая верила, что любил меня. Бросил он свою девушки и мы начали встречаться. Жили душа в душу, но после месяца отношений он изменился очень сильно. Орал на меня, часто ругались, оскорблял, обвинял во всём и даже изменял с другими девушками, а я ждала его. Такие отношения и отношениями нельзя назвать. После этого, я познакомилась с другим парнем, но всё закончилось так же печально. Плевать я хотела на эти отношения! В 17 лет меня сбила машина и теперь я инвалид в коляске. Думаю, так и закончится моя жизнь. Мама не в силах работать, а я просто сижу на шеи. Прости, мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.