Часть 1
23 февраля 2016 г., 17:16
Примечания:
Короткая зарисовка.
Без философии, без соплей.
Простите, извините.
Ваша Билен.
Входящие, один за другим. Снова и снова и снова. Эта чёртова трубка скоро разорвётся...
Нахрен всё. Нервным рывком отбрасываю мобилу на сидение, заставляя ни в чём не повинную трубку разлететься на части.
Батарея на полу, это главное. Теперь никто не потревожит.
Теперь можно уставиться в это запотевшее от перегара окно и продолжать следить за дорогой, медленно попивая бурбон и надеяться лишь на одно — на концерте будешь ты.
Ведь ты всегда отличалась изощрённостью в своих действиях, и наверняка придёшь поглазеть, как я выступаю перед сотней фанатов, лишив себя возможности зачитать любимые треки для той, которая каждый раз преданно колесила вместе с нашей компанией, наблюдая за моими действиями с другого конца зала. Которая каждый раз услужливо ждала, пока толпа обезумевших девчонок наобнимается со мной, делая очередную порцию фотографией.
Теперь на том месте лишь пустота.
Ведь в один из "прекрасных" дней появилась ты, воспользовавшись моим неадекватным состоянием.
Как сейчас помню... Жёлтое короткое платье, неприличный, мать его, вырез, лаковые жёлтые туфли на огромной платформе. И твои длинные рыжие волосы, которые теперь заставляют меня вздрагивать каждый раз, стоит мне только увидеть в толпе огненную роскошную гриву.
Ведь тебе было плевать. Плевать на меня, плевать на моё творчество. Ты лишь рассекаешь на серебристом Мерседесе со своими подружками в поисках очередной жертвы с целью одурманить одним лишь видом своего шикарного тела. Ах да... Когда действие твоих пышных форм заканчивается, ты прибегаешь к своему помощнику — маленькому тюбику в твоей сумочке, содержимое которого без угрызения совести подливаешь в напиток своему спутнику, чтобы потом нещадно обобрать до нитки...
Маленькая дрянь.
Думаешь, я забыл тебя? Думаешь, не вернусь за реваншем?
Нет...у меня свои методы...
И за этим облаком мести, полностью окутавшим мой здравый смысл, я торопливо пробираюсь в очередной концертный зал, занимая снайперскую позицию за кулисами и выискивая глазами свою единственную цель.
Ну конечно... Ты как всегда в центре внимания. Уже в толпе своих мерзких подружек, рыщущих глазами в поисках очередного бедолаги.
Синее облегающее платье, высокие туфли, элегантно зажатый в руке бокал виски... К чёрту концерт, без меня справятся.
Не замечая сейчас никого вокруг себя, быстрыми шагами черчу путь к тебе, делая последнюю затяжку Бонда и появляясь за твоей спиной из облака дыма.
Как же я ждал этого момента...
Вальяжно вынимаю из твоих тонких пальцев хрустальный бокал, заставляя тебя моментально среагировать и уставиться на меня своими огромными зелёными глазами.
— Скучала?
Ответ я получу потом... Тогда, когда мы останемся одни.
А пока я лишь грубо хватаю тебя за руку, силком потащив за кулисы и быстро растворяясь в толпе, не давая твоим подругам времени среагировать.
Один на один. Как и хотел.
Слишком долгое ожидание этого момента заставляет меня ускорить шаг, и я начинаю двигаться быстрее, время от времени заставляя тебя запинаться и полностью игнорируя твой бунтующий лепет.
Раньше надо было думать, девочка.
И пока я лишь нахально заталкиваю тебя в гримёрку, запирая дверь на всевозможные замки и продолжаю упиваться твоим растерянным взглядом. Твоими округлившимися глазами, стоит мне только достать из заранее заготовленного пакета толстую верёвку.
Ты не ошиблась... Тебя ждёт ещё много сюрпризов, тщательно планируемых мною в голове с нашей последней встречи. И твой испуганный вид только рождает во мне ещё больший азарт, когда я вульгарным толчком отпихиваю тебя на деревянный стул, моментально сокращая между нами расстояние и погружая тебя в начало всей нашей истории.