ID работы: 4112180

Just tell me

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты - моя жизнь. Без тебя, я не выживу

Настройки текста
Однажды ты спросил меня: -Чем я так зацепил тебя? -Это так важно? - я не хочу говорить, что ты засел в мою душу своей улыбкой, настойчивостью и жизнерадостью. Ты был таким милым мальчиком. Я помню. Ты был в выпускном классе, когда мы встретились. -Ты всегда так говоришь,- ты надуй губки как маленький ребенок. Но я знаю, обидеться ты не можешь. По крайней мере не на меня. -Почему же всегда? - я посмотрел в эти голубые глаза, которые топили меня в себе. -Так не честно! - запротестовал ты. -Все честно, малыш. Я просто не вижу смысла говорить об этом. Мы сидели в студии. Ты смотрел как я рисую очередной шедевр, как ты говорил. Тебе нравились все мои рисунки. Даже если это пока что эскиз. Ты восхищался ими. -Почему ты не рисуешь меня? - спросил ты, подойдя ко мне ближе и обвив руки вокруг моей шеи. -Если я начну рисовать тебя, то не остановлюсь, - я положил кисточку и повернулся к тебе, усаживая тебя на свои колени. -Но раньше ты рисовал,- ты удивил меня. - Прости. Просто, когда я убирался, то наткнулся на коробку. Она не была подписана. Поэтому я открыл её и посмотрел что там,- ты тараторил. - Я везде сплю. Вот чем ты всегда занимался по утрам. -Ты выглядишь как ангел, когда спишь, малыш, - ты покраснел от моих слов. Ты всегда краснеешь от моих комплиментов. Ты любишь гулять. Любишь свежий воздух. Запах листвы. Ты любишь осень. Ты говоришь, что это великолепная пора. Даже будучи художником, я не понимаю тебя. Ты восхищаешься всем этим. Ты видишь столько красок. Но не я. Мне наверное не дано это увидеть. -Смотри, - ты увидел небольшую горку из листьев, которую дворник небось два часа собирал. Но разве тебя это остановит? Ты как маленький ребенок радуешься тому, что теперь весь в листве.- Зейн, иди сюда, - говоришь ты. Но я лишь стою, восхищаясь тобой. -Ты теперь весь в листве, малыш, - сказал я, присаживаясь возле тебя. Ты принял сидячие положение и посмотрел на меня, как щенок. - Иди сюда, - сказал я, убирая из твоих волос разноцветные листья. Когда я убрал все листья, ты схватил меня за руку и повалил за собой в листву. Твой смех. Это самый лучший звук, самая лучшая мелодия. Я наверное никогда не говорил, но твой смех делает меня счастливее. Твой смех, как лучи солнца в хмуром небе. -Ты простудишься, если будешь лежать на холодном, малыш, - сказал я, вставая с земли и начал отрихать себя. -Но разве это проблема? Ведь заботиться обо мне будешь ты, - весело проговорил ты. Я лишь улыбнулся, протягивает тебе руку и помогая встать. Я вновь отрихал тебя от листвы. -Ты как щенок, рад всему, - сказал я. -Зато у тебя есть свой питомец, за которым убирать не надо, - ты никогда не думаешь, что говоришь. Я улыбнулся от твоей фразы. -Знаешь, мои родители поженились осенью, - сказал ты. -А ты? Ты бы хотел, чтобы твоя свадьба прошла осенью? - спросил я. Я прекрасно знал о чем идет речь. -Да, наверное, - неуверенно сказал ты. -Если бы ты женился на парне, ты бы взял его фамилию? -Не знаю. Мне и со своей хорошо. Но...- ты задумался,-... Я мог бы ходить с двойной фамилией. А ты? -Я сделал бы так, как было бы удобно моей второй половинке,- я взял тебя за руку, сплетая наши пальцы. Ты всегда смотришь куда угодно, но не на меня, особенно, если я держу тебя за руку. - Что-то не так? - ты выглядел немного обеспокоенно. -Я... Я... - мы остановились. Твой взгляд был рассеянным и испуганным. Ты волновался из-за чего-то. -Что случилось? - обеспокоился я. -Я люблю тебя, - тихо сказал ты. Ты никогда не говорил этого мне. Ты лишь показывал это.. Но слышать это от тебя - самое лучшее в жизни. - З-зейн? - я не заметил, как мои глаза стали заполнятся прозрачной и влажной пеленой слез.- Прости, я-я н-не хотел. -Ты ничего не сделал. Я тоже люблю тебя, малыш,- я приблизился к тебе и коснулся твоих губ. Губ, без которых я теперь и жить не смогу. Мы вместе около 10 лет. За все это время ты ни разу не произнес: "Я люблю тебя " , но ты показывал свою любовь в своих поступках. Ты заботился обо мне с самого начала. Ты до сих пор краснеешь от моих комплиментов в твой адрес. Но я до сих пор влюблен в того блондина, с брекетами, который всегда рад. Который зацепил меня своей настойчивостью и жизнерадостью. Я до сих пор тону в твоих голубых глазах, полных любви и заботы. Я до сих пор удивляюсь тому, что ты радуешься каждому дню, как подарку или празднику. Для меня ты до сих пор тот мальчишка из выпускного класса, который всегда улыбался и смеялся. -Ты всегда такой спокойный,- проговорил ты. -У меня нет причин для волнения. Ты рядом, а значит все хорошо,- улыбнулся я. Твоя улыбка, твои глаза, твой смех, твой голос, ты. Наверное, это все, что мне нужно от жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.