ID работы: 4112205

can't keep my hands

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Selena Да! Ключ подошел! Я так и знала, что Джек не подведёт. Захожу в квартиру. Не хило обставился этот адвокат. Но мне же лучше. Прохожу вдоль стены в коридоре и захожу, по-видимому, в спальню. Слышу как поворачивается ключ в замочной скважине. Черт! Дерек сказал, что адвоката не будет до 23:00! Нужно срочно спрятаться. Pov Justin День выдался напряженным. Слава богу, я уже поднимаюсь на лифте в свою квартиру. Достаю ключи, открываю дверь, снимаю пиджак. Иду в свой кабинет. Мне звонит телефон, достаю его из кармана: -Джастин? -Да, это кто? -Это миссис Саймонс. -А! Это вы сегодня подавали на развод. -Да. Сегодня я сказала, что детей хочу оставить мужу, но я передумала. Могут дети проживать со мной? -Да. Я подготовлю необходимые бумаги. Я положил телефон на стол. Нужно найти документы в компьютере и распечатать их. Черт! Бумага в принтере закончилась! По-моему, пачка была в спальне. Точно! Хелен купила ее позавчера. Встаю из кресла и иду в спальню. Pov Selena Пока он там возился, я бы могла вылезти через окно. Но уже поздно, я слышу приближающиеся шаги. Что же мне сказать? Я ваша соседка, зашла за солью? Нет, бред какой-то. Может вырубить его? А силенок-то хватит? Все. Дверь открывается. Pov Justin Открываю дверь. Мне кажется, или за шторой кто-то стоит? Нет, не кажется! Я четко вижу силуэт. -Ну и кто ты? И что ты делаешь у меня в квартире? Молчание. -Если ответишь, я не сдам тебя копам, а если нет мне придется им позвонить. -Обещаешь? -Обещаю. -Привет. -Привет. Как дела? -Отлично, правда уже ноги затекли. А у тебя? -Расчудесно. Кто-то стоит за шторой в моей квартире. -Да ты что! Вот непорядок! Как же люди так могут? -Сам в шоке. Слышу тихий смешок. -Может выйдешь? -По-моему, и так хорошо. -По-моему, это моя квартира. И мне кажется, ты сказала, что у тебя ноги затекли. -Да. -Ну так, может выйдешь? -Может. Я наконец включаю свет. -Нет! Выключи! -Ой, ну да, как я мог забыть?! Так же романтичнее! -Придурок! Я боюсь, как бы ты моего лица не увидел, вдруг сдашь. -Не веришь мне? -Не особо. -Ладно. Выключаю свет. Она выходит из-за шторы. Ложится на кровать. Я рядом. -Как тебя зовут? -Джастин. Я думал ты прежде чем обворовывать, узнаешь о человеке все. -Я знала. Решила тебя проверить. -А какой смысл мне врать? -Ну да. -А тебя? -Что? -Как тебя зовут? -Джил. -Не ври. -Как ты это понял? -Ты мне не доверяешь. Сомневаюсь, что если ты не доверяешь человеку, ты скажешь ему свое имя. -Селена. -Значит, все-таки доверяешь? -Возможно. -Может включим свет? -Может еще потрахаемся? -Можно. Pov Selena Я издаю нервный смешок. -А твоя девушка против не будет? -У меня нет девушки. Я быстро приподнимаюсь и сажусь на кровать. -Да ну! -Серьезно! -Брешешь! -Нет. -5000$ в месяц и нет девушки? Такая огромная квартира и нет девушки? Такой порядок и нет девушки? Хотя. Стой. Я заглянула под кровать. -НЕТ НОСКОВ ПОД КРОВАТЬЮ И НЕТ ДЕВУШКИ?! -Ну, во-первых, судя по твоим рассуждениям, у меня должна быть не девушка, а шлюха. Во-вторых, я люблю пространство. В-третьих, убирается Хелен. -Домработница? -Ага. И кстати, мы плавно отошли от "потрахаться" к "Хелен". Фу! Никогда не думал, что эти два слова могут быть в одном контексте! -Разрешаю только поцеловать. Вот сюда. Я показываю на щеку. -Ты думаешь я что-то вижу. Беру его руку и подвожу к щеке. -В щёчку? Как в детсаду? -Да. Больше не потянешь! -А может это ты не потянешь? Я ложусь на него сверху и целую в губы. Поцелуй такой сладкий и долгий. Не хочется, чтобы он кончался. Но остатки здравого ума дальше движут мной. Переворачиваюсь и ложусь рядом с Джастином. -Что это было? -Это была троечка. Очень слабая троечка. Кто тебя учил целоваться? -Еще ни одна девушка не сказала мне, что я плохо целуюсь. -Потому что у тебя не было девушки? -У меня было много девушек! -Бабник. Похоже придется учить тебя целоваться. -О, боже. -Берешь мое лицо в свои руки. Я приближаюсь к нему. -Закрываешь глаза. Закрыл. Молодец. Мы приближаемся друг к другу и наши губы вновь соприкасаются. В этот раз он более уверен в себе. Джастин налегает на меня, и я оказываюсь под ним. Pov Justin Мы знакомы 40 минут. А за последние 5 минут, вообще 2 раз целуемся. Боже, она восхитительна. Троечка?! Сейчас я покажу тебя троечку. Мои руки забираются под ее футболку. Ее тело очень горячее. Провожу рукой по ее бедру. Но вдруг она оказывается сверху. Она снимает мою футболку. Прокладывает дорожку из поцелуев от шеи до пресса. Тем временем я стискиваю зубы, чтобы не издавать стонов. Pov Selena Провожу рукой по брюкам, "случайно" задевая выпуклость. Так, он уже достаточно возбужден. -Чертовски хочется спать. Я поднимаюсь и ложусь рядом с Джастином. Он непонимающе смотрит на меня. Я лишь начинаю истерически смеяться. -Спокойной ночи, блять. А мне еще документы для миссис Саймонс распечатывать. -Правильно, мужчина должен работать, а женщина спать! -А еще женщина не должна обламывать секс. -Ошибаешься. У женщины две миссии: Спать и обламывать мужчине секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.