ID работы: 4112218

Плыви по течению.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плыть по течению.

Настройки текста

***

Сложно плыть, когда твои легкие уже почти заполнены водой.

Тогда, когда все твои мысли просто не видят будущего. Тебя просто засасывает в воронку, которая как-то неожиданно образовалась рядом с тобой и почему-то не хочет исчезать. Опять метафоры, скажешь ты. А как тут без метафор? Черный элегантный наряд, шикарные волосы, уход за собой. Но ты всё равно одна. Некому вытащить тебя из этой воронки. Жизнь уже много лет таскает из стороны в сторону. И кажется, что больше невозможно терпеть. Сейчас. Будет. Взрыв. Единственное, что спасает…так это слова. Они отдаляют тот конец, что надвигается всё быстрее и быстрее. Мысли путаются в голове, но ты успокаиваешь себя, ведь так? Подушка становится маленьким океаном слез каждую ночь.

Никто не догадывается.

Для всех ты камень, который невозможно сломать. Ты не можешь показать себя, потому что боишься показаться глупой. А теперь посмотри на океан. Он ведь прекрасен, правда? А ты думала о том, что на его дне? Никто не знает. Там могут быть ужасные твари, которые вселяют ужас. Там может быть подводное царство, необычайной красоты. Люди тоже самое думают о тебе. Ты так одинока, потому что просто не подпускаешь никого к себе и не даешь рассмотреть. Давай ты перестанешь выпускать цунами и успокоишь свой океан? Почувствуй жизнь. Освежи мысли. Будь собой. Все жизненные проблемы можно решить. Главное, чтоб с тобой рядом были хорошие люди. А теперь улыбнись. И иди. Иди навстречу счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.