ID работы: 4112272

День рождение в стиле Паука

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давайте быстрее, Питер скоро уже будет дома. — Сэм пытался руководить командой, но не очень у него выходило это делать. Ребята торопились украсить дом к приходу Питера, у него сегодня день рождения и они решили устроить ему сюрприз. — Если мы будем торопиться то все испортим. -Произнес Денни с присущей ему мудростью. И так и вышло, Нова из-за своей болтовни чуть не забыл про пирог, готовящийся в духовке, а Люк лопнул несколько воздушных шаров. Но все же к приходу Паркера они успели. — Эй, я дома. — Лишь тишина и темнота встретила Паркера. Но как только он зажег свет, ребята выпрыгнули словно из ниоткуда, и оглушительно закричали, «С днем рождения!». От неожиданности, он почти грохнулся на пол, но вдруг ниоткуда взявшийся Денни, ловко подхватил его и вернул ему равновесие. Пит был очень удивлен тем как быстро, тот оказался рядом с ним, хотя недавно стоял в другой части комнаты. Да и вероятно он забыл про свой день рождения, в прошлое свое день рождения он и его команда спасали мир, а позапрошлое был в плену у Доктора Осьминога, после чего еще долго лежал в больнице, потому он даже не задумывался о нем. Ему было просто не до того. После того как ребята прошли на кухню, они заставили задуть свечи на торте и загадать желание. Питер не очень любил эту традицию, но не хотел расстраивать ребят и задул свечи. А вот с желанием все было куда тяжелее. Он уже давно желал лишь одного, он желал Сэма. Паркер любил его, хотел его, думал только о нем, но Нова видимо желал совершенно другого. Все свое свободное время Ведроголовый проводил с Мэри Джейн, они прогуливались по парку и даже в школе были почти всегда рядом. Понятно дело, они были просто друзья, но Пит все равно ревновал, то и дело цепляясь к Сэму, сыпал различными колкостями и оскорблениями. Он понимал, что так только испортит отношения с ним, но ничего с собой поделать не мог. Как только он видел довольную рожу Шлемоносца, начинал вскипать и сыпал оскорблениями. Эва часто пыталась утихомирить Паука, он успокаивался ненадолго, но позже видя Сэма снова довольным не сдерживался и вновь начинал обзываться. Вечеринка набирала обороты, всем было весело. Но только не Питеру, Сэм снова заигрывал с Мэри Джейн, не обращая никакого внимания на негодующего Паркера. Ребята танцевали и наслаждались праздником, пару раз Эва все-таки вытащила Паучка танцевать, но в итоге тот так и сидел в одиночестве, наблюдая за ними и думая о том, как справиться со своими чувствами к этому бессердечному Ведроголовому идиоту. Едва начало темнеть, Питер заскучал и он пошел к себе. Он надеялся, что если он сможет сейчас уснуть, то вероятно ему станет легче. Но его надеждам не суждено было сбыться в эту ночь. Когда он почти дошел до комнаты его перехватил Нова. -Эй, Питер, почему ты ушел? Мы ведь для тебя все устроили. -Он сразу же задал вопрос.  — Я уже устал и хочу спать, вот и ушел. -Пытаясь отмахнуться о того произнес Паук, но видимо Сэм не спешил ему верить. И продолжил свой разговор. -Ты что-то темнишь, не похоже на то чтобы ты устал.  — Откуда тебе знать. — Отталкивая от себя шлемоносца и проходя в комнату, произнес Питер.  — Почему ты вечно со мной огрызаешься? Я ведь пытаюсь заботиться о тебе. — С обидой в голосе парировал тот.  — Иди к Мэри и о ней заботься, а меня не трогай. — Снова в ход пошли грубости, Пит понимал, что только усугубляет ситуацию, но и терпеть все то не собирался. Он не мог сказать ему всю правду о своих чувствах к нему, потому как понимал, что тот может просто засмеять его. И этого он боялся больше всего, потому и молчал. — Так ты ревнуешь? — Не унимался Сэм. — Вот еще. — Питер отвернулся от него и направился к окну. Это дало понять, что все-таки ревнует и стало отправной точкой для всего, что произошло дальше.  — Ты все-таки ревнуешь! — Он шагнул ближе к Паркеру, обхватил его за плечи и развернул его лицом к себе. У глаз Паучка собрались слезы и вид у него был заплаканной девчонки. Но это не вызвало насмешки у Новы, а наоборот прилив нежности и тепла. Конечно, Сэм любил этого непроходимого балбеса, но Пит постоянно норовил его задеть, оскорбить или посмеяться над ним, что давало понять, то что чувств у Паркера кроме неприязни к нему нет. Но он так ошибался. Сейчас, смотря в его голубые глаза, блестящие от слез, он понимал как он ошибался. Питер любит его, а из-за того, что Сэм проводит время с Мэри Джейн тот его ревнует, а из-за этого он постоянно цапается с ним. Все стало ясно и теперь куда проще сказать о своих чувствах к Питеру. Нова нежно обнял Паучка и уткнувшись в шею, почти рядом с ухом прошептал.  — Питер, я люблю тебя. Едва слышно, но Пит услышал его шепот и только крепче прижался, давая волю своим слезам. Тихие всхлипы и снова едва уловимый шепот.  — Я люблю тебя, Сэм. И это сработало как триггер. Сэм слегка отстранился, но лишь для того чтобы прижаться к губам Питера. Срываясь, сминая губы в жестком поцелуе, страстно прикусывая до крови и зализывая ранки от зубов. Уже едва хватало воздуха в легких, но они продолжали целоваться. Лишь спустя несколько минут они все-таки отстранились от друг друга. Сейчас смотря друг другу в глаза они понимали, что не отпустят друг друга, никогда и ни при каких обстоятельствах. Они опустились на кровать. Сэм продолжил целовать Паучка, одной рукой упираясь в кровать, удерживая свое тело на весу, а другой пытался расстегнуть рубашку Питера. Немного покопавшись он расстегнул рубашку и она полетела на пол, а Пит оказался с голым торсом. Оторвавшись от губ Паука, он переключился на его ключицы и грудь, легонько прикусывая кожу, но все равно оставляя на теле красные отметины. Он опускался все ниже, оставляя за собой дорожку из поцелуев. - Эй, Питер, куда ты подевался? — Послышался крик из коридора, дверь распахнулась и из нее показался Денни. - Ой, вот черт… — Момент не самый лучший в котором их могли застать. Нова целующий торс Питера, такая картинка сейчас предстала перед Железным Кулаком.  — Тебя стучать не учили? -Рассерженно прорычал Шлемоносец.  — Простите. — Промямлил Кулак, быстро ретировавшись из комнаты и закрыв за собой дверь.

***

Выйдя из комнаты Денни осел вдоль стены, закрыв свое лицо руками, разрыдался. Он любит Питера и ему казалось, что он может надеяться на ответные чувства, но сейчас увидев как Сэм целует Питера, он не мог и надеяться на эти ответные чувства. Ему было больно осознать это. Но сейчас, когда он видел Паркера, тот был явно счастлив от того, что происходило за этими дверьми и он, Денни, не мог себе позволить разрушить его счастье. Он встал вытер слезы и отправился спать.

***

После того, как Денни покинул комнату, ребята расхохотались и их возбуждение спало. Они просто завалились на кровать, Сэм притянул ближе к себе Питера и крепко обнял. Они молча лежали в постели, Нова слегка поглаживал спину Пита, а тот лишь нежно мурчал, словно котенок, от его прикосновений. Через некоторое время ребята все-таки уснули. Для них это была несомненно самая лучшая ночь. Их желания и тайные мечты наконец осуществились и сейчас прижавшись друг к другу, тихо сопя, он были по настоящему счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.