ID работы: 4112352

Ламбада

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ламбада

Настройки текста
Речь держал Альбус Вульфрик Брайан что-то там Дамблдор, обладатель ордена Мерлина и кучи других наград: — Должен вас обрадовать. В этом году, у шестикурсников, указом министерства магии вводятся обязательные уроки анимагии… Распределение по видам животных произойдет… Произойдёт сегодня, сразу после обеда прямо в тут… Этим заявлением Дамблдор просто убил всех сидящих в зале. Гермиона подавилась любимым авокадо, Рон Уизли сполз со скамейки под стол, а Драко и Гарри не сговариваясь поперхнулись чаем и в унисон раскашлялись на весь зал. С трудом приведя зал в порядок различными заклятиями Дамблдор наклонился к Снейпу и произнес, ну так как насчет пари на 1000 галеонов? Принимаю ответил Северус. - Профессор Макгонагалл разбейте пожалуйста пари. В это время Рон спорил с Гарри — Я тебе говорю что он хорьком был, хорьком и останется. — Я так не думаю — Ответил ему Рон. — На что спорим? — Спросил его Гарри — М… Давай на Волдеморта… Кто проигрывает приглашает его на новогодний бал и с ним танцет ламбаду. — Сказал Рон, решив что уж такое то пари Гарри точно не примет. Однако он ошибся. — По рукам, Гермиона — разбей пожалуйста? - Итак, я вижу что вы готовы — С удовольствием произнес Дамблдор. — Напомню, во избежание трагических случайностей, как только вы превращаетесь в какой-либо вид животных, так сразу отходите к своему виду, Хищники к хищникам, травоядные к травоядным. Птицы к птицам и так далее… Раз, два, три — начали… В зале началось светопреставление. Студенты шестого курса начали окутываться легкой дымкой. И превращаться кто во что горазд. К неудовольствию Гарри Драко превратился таки в хорька, серебристого… Рон превратился в лиса, рыжего и наглого лиса. Гермиона превратилась в кошку — один в один профессор Макгонагалл. А сам Гарри к собственному ужасу и ужасу окружающих начал превращаться… - Гы.. — Это глядели на превращающегося Поттера, Дамблдор и Снейп… Снейп ехидно комментировал… — Итак легким движением руки, Поттер превращается… Превращается Поттер… В элегантную змейку… Нет, уже нет… Чёрт… Мерлин… Боже… В элегантную хориху… Серебристуююююююю уйййююю, ущипните меня… — С Удовольствием — Ответил Дамблдор и ущипнул Снейпа от чего тот подпрыгнул и на весь зал громко сказал — Ай… — Болит? — Поинтересовалась Макгонагалл. У сидящего рядом Хагрида полезли глаза на лоб, видимо он читал Чуковского… Дамблдор лишь весело улыбнулся.. Ещё бы не улыбаться, только что он выиграл пари и пополнил свой счет на 1000 галеонов. Гарри, как всегда оказался на высоте и таки использовал две анимагические формы… Прошло немного времени… Все уже привыкли что Гарри Поттер и Малфой помирились и сблизились, причем настолько что стали одной семьей… И только Гарри о чем-то периодически задумывался… Что изрядно тревожило его партнера. Новогодний бал маскарад удался на славу… прибыли множество гостей включая родителей учеников (ох уж эти идеи Снейпа… Ну не мог он не отыграться за проигрыш 1000 галеонов). Все оттягивались по полной программе… когда наконец наступило время объявить короля и королеву бала… Королем оказался изящный юноша по имени Том, никто его не узнал кроме хитро улыбающегося Дамблдора… (Еще бы он не улыбался… шалость удалась), и естественно собственно пригласившего Тома Реддла на бал героя нашей программы королевы Гарри Поттера… Боже как они вдвоем танцевали танго… А потом напившаяся Гермиона под империо, наложенным на нее Гарри крикнула из-за угла (POV — автора — И только старый попугай, он громко крикнул из ветвей жираф большой ему видней…), а давайте танцевать ламбаду… И тут понеслася… Полилась музыка, Гарри обхватил Тома за пояс, Том обхватил Даблдора, тот Снейпа… За пояс Гарри уцепился Драко Малфой и импровизированная змейка нарастая на ходу и подцепляя к себе новых студентов двинулась по залу вихляя задами… Такого танца Хогвардс еще не видывал… А на утро всех потрясли новости из Пророка… Тот кого нельзя называть, объявил что, а — теперь его можно называть, б — он больше не воюет, и наконец с — ему так понравилась ламбада что он уходит учиться танцам… Хеппи-как его там бишь энд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.