ID работы: 4112391

Неизданное

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
-Ничего вы не понимаете.Все,надоели,ухожу.-в истерике кричала Мэри,после очередной ссоры с родителями. -Да и пожалуйста!-невзначай отвечали родители,потому что знали,что она никуда не уйдет. В этот раз родители ошиблись.Мэри собрала вещи и ушла из дома. В слезах,бедная девочка начала звонить подругам,прося приютить ее ненадолго,но все как назло любезно отказали.Тогда,ей ничего не оставалось делать,как оставаться на улице. Вечером начался дождь и Мэри вся промокла.Доедая бутерброд,который она успела взять из дома,к ней подошла девушка,лет 25-и,высокая и очень симпатичная. -Чего ты тут сидишь?-спросила незнакомка. -Во-первых здравствуйте!-настороженно ответила Мэри.-Я ушла из дома,мне некуда идти,вот и сижу. -Пойдем ко мне? Ты наверняка проголодалась и замерзла.-предложила еще все же незнакомка. -Я же вас совершенно не знаю! -Вот по дороге и познакомимся,или ты останешься здесь холодная и голодная? Мэри улыбнулась и решилась пойти с незнакомой девушкой,которая появилась в нужный момент. -Как вас зовут?-спросила Мэри -Матильда,можно и на ты.-ответила с улыбкой девушка.-Лучше расскажи,что случилось? -Я подросток и у меня много своих проблем,например школьных,или безответная любовь.И меня никто не понимает.Родители вечно доканывают с учебой и поэтому мы каждый день ссоримся.На этот раз,я отпросилась к подруге с ночевкой,но получила отказ.Мне это не понравилось и я собрала вещи и ушла,пускай помучаются,может тогда начнут понимать меня.Я кстати Мэри,спасибо,что взяла меня к себе.-сказала подросток,когда они подошли к шикарному 2-х этажному дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.