ID работы: 4112426

Почему не Леди Сиф?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хочу взглянуть на тебя. Хочу мечтать о тебе. Переживать с тобой каждое мгновение, Хочу обнять тебя. Хочу поцеловать тебя. Я хочу, чтобы ты была вместе со мной @Гранд Уорд. Агенты Щ.И.Т.

             Если бы мне тогда, два года назад сказали, что я. Сам Тор. По люблю смертную, то я рассмеялся бы ему прямо в лицо. Будь то мой брат Локи, Хаймлад, Огун или же Фандрал. Но сейчас мне не до смеха. Ведь сердце ноет и одновременно отбивает бешенный танец от одного имени Джейн Фостер. И никто не Может понять одного, как я сын Одина мог полюбить смертную. Да ещё тогда когда мой отец отправил меня в изгнание. Я чувствовал, что после возвращения все шепчутся у меня за спиной о том, что я влюбился в смертную. Но мне было наплевать на то, что говорят у меня за спиной. Ведь это.. Ну просто не имело значения. Я безумно ждал того дня когда смогу её снова увидеть. И все это замечали. Не которые радовались, но при этом не одобряли мой выбор, а кто-то снова же просто шептался за спиной.

***

Настал тот день когда восстановили,,Радужный мост,,. Я безумно был этому счастлив. Ведь это ещё один шаг навстречу к моей Джейн. Но надо было восстановить порядок во всех мирах. И один раз после очередного восстановления мира в одном из ,,семи миров,, , Огрун меня спросил. ,, Почему не Леди Сиф,,. В начале я не понял суть вопроса, но он мне её пояснил. ,,Ты ведь бог. И ещё ты когда-нибудь станешь царём. А со смертной у тебе нет будущего, а Сиф всегда была с тобой.,, Я ничего не ответил и ушёл. Я знаю, с моей стороны это было не вежливо. Но я правда не зал, что ответь. Поэтому, я просто ушёл. Но через какое-то время я сам для себя понял почему не Леди Сиф. В ней я видел только война который прикроет мою спину и друга. А в Джейн я видел всё, и ум и свет и силу. Но особенно в её глазах я видел всю вселенную. Вот почему когда Хеймдалл сказал, что ,,Схождение ,,Семи миров нельзя почувствовать, но его можно увидеть. А главное, что красота его завораживает.,, Я ответил, что ,,Я ничего не вижу.,, Я то знал, что главное схождение миров. Будет для меня не на небе, а на Земле, в глазах моей любимой Джейн. Любимой Джейн Фостер. Ведь ни, что не завораживает меня так как глаза моей любимой.

***

И вот сейчас я стою у алтаря с девушкой которой не могу сказать ,,Я люблю тебя,,. Ведь моя любовь давно умерла, а вместе с ней и моя душа тоже. С Леди Сиф мы договорились, что у нас с ней ничего не будет. Она ко мне тоже давно остыла. И то, что мы сейчас станем царём и царицей Асгарда, не должно обозначать, того, что мы любим друг друга. Мы делаем это только ради народа. Моего народа. Так бы хотела она. Я делаю это только ради неё. Только ради моей Джейн. Моей Джейн Фостер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.