ID работы: 4112446

будь моим спасением.

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он знал её слишком. она была смелой. до жути смешила дэвенпортская храбрость в хрупкой и рвущейся в бой бри - она как будто специально натравливала гору неприятностей, падала, вставала и снова плюхалась на свою очаровательную пятую точку. он знал её до мелочей; как и когда она завтракала, какой цвет переходил обычно стадию "любимого" к "особо любимому"; он мог угадать, что она скажет в следующую минуту - их называли близкими. только был он гораздо благоразумнее, чем сестрица. порой ему казалось, он вечно будет спасать её. ему это нравилось. он даже знал, какие парни ей нравятся - брюнеты с чисто-карими глазами и обязательно - с чувством юмора. чейз был одним из таких. он бы с радостью пару раз стукнул её по голове за дикое безрассудство. мистер дэвенпорт такое не одобряет; чейз всего его слушается, охотно и не очень присматривая за сестренкой, любившей влипать в дерьмо. он послушно вытаскивал ее из кучи заваренной каши, зачастую молча, а иногда ворча или кидая совсем необидные (чейз не умеет задевать) фразочки, вроде: "ужас, я гений, и я достоин большего, чем этот кусок неприятностей". после ухода адама эта катастрофа под названием бри полностью легла на его плечи. ему хотелось прибить её. особенно в такие моменты. - заткнись, господи, и сделай хоть что-нибудь! у чейза всегда слишком много мыслей в голове. он обестачивает любую въедливую неприятность в его планах, зачастую в которых участие принимала сама бри. ей казалось, что она способна на всё, и в конечном итоге это подводит обоих. она не любит лидера-чейза. ты делаешь это аккуратно - настолько аккуратно, насколько можешь. и, прошу тебя, не старайся в очередной раз сделать это как можно быстрее, всё равно чаще это оканчивается проблемой для нас всех. бри поспешно кивает, второпях мысленно делая кучу замечаний братцу, вроде: "хватит повторять одно и то же каждый раз, потому что твоя пустая болтовня - лишь мой рвотный рефлекс". мгновенно оказывается на противоположной стороне, а затем, будто ударом тока, происходит нечто вроде короткого вскрика. кричала не бри. это был чейз. носятся тут и там беспокойная скайлер, растерянный оливер, каз, владеющий собой на 90 процентов; чейз сейчас совсем не думает. в голове отдаётся рокочущая мысль: бри снова влипла в неприятность. он не спасает её. он больше не может спасать её, потому что и сам нуждается в спасательном круге, словно якоре, за который можно зацепиться и не отпускать. у чейза якоря не было. он больше не был спасательной шлюпкой. где-то рядом очень четко отдавался короткий вскрик сестры, где-то близко шептала скайлер, впопыхах носился оливер, а у чейза прерывается дыхание, уходит земля из-под ног, дрожат застывшие в вязком воздухе пальцы. слышался громкий, раздирающий его лёгкие изнутри всхлип. отдавался в голове отголоском боли. у чейза подкашиваются ноги. он не может спасать.

чейз сам нуждается в чьем-нибудь спасении.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.