ID работы: 4112448

Что со мной?

Слэш
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наступила ночь. Город молний погрузился в оглушающую тишину, изредка прерываемою гудками редких машин. Почти все жители спали сейчас в своих кроватях. Луна уже давно заняла своё почётное место на тёмном ночном небе среди звёзд, освещая случайному прохожему дорогу. Тишину ночи пронзил негромкий треск. Это треснула ветка под ногой неосторожного подростка. Тот тихо чертыхнулся и продолжил свой путь к дому семьи Кидоу. В здании не горел свет, что облегчило и одновременно осложнило задачу футболисту. Облегчило тем, что возможно у него будет больше шансов пробраться незамеченным, да и на месте есть шанс, что его не обнаружат. А усложнило тем, что из-за кромешной темноты юному аферисту почти ничего не было видно. Хорошо ещё Луна и звёзды давали разглядеть контуры деревьев, здания и окна на втором этаже, на которое и нацелился нападающий.       Бегло оглядевшись, футболист продолжил путь, стараясь ступать осторожнее, что у него не очень получалось, так как бледный свет Луны почти не проникал через листву деревьев и не освещал узенькую тропинку в саду. Глубоко вздохнув, парень осторожно подбежал к побеленной стене здания и огляделся в поисках опоры. В качестве её он решил использовать небольшое ветвистое дерево, как раз стоящее возле стены дома. Его тоненькие веточки упирались в окно комнаты Юто и иногда постукивали по нему, издавая тихий скрежащий звук.       Нападающий забрался на дерево без труда, ему с детства приходилось лазить по деревьям за мячом. Он поднялся на ветку, самую ближнюю к окну, и приготовился прыгать. Рукой до подоконника он не дотянулся. Не хватало каких-то двух сантиметров! Он прополз по ветке насколько смог, а иначе она бы сломалась, и вытянул руку вперёд. Ветка под ним прогнулась... Он еле ухватился за карниз и, убедившись, что он его так долго не выдержит, подтянулся и забрался на подоконник. Окно на его счастье было приоткрыто. И он, распахнув его полностью, залез в тёмную комнату.       Подождав, когда глаза привыкнут к темноте, он оглядел помещение в поисках кровати хозяина этой комнаты. Она располагалась в дальнем углу. Гоенджи, а это был именно он, приблизился к кровати. Случайный скрип половицы чуть не заставил его подпрыгнуть. Почему ему так не везёт? Снова не туда ступил! Он испуганно взглянул на спящего, который даже не шевельнулся. Шуя перевёл дух. На этот раз он попытался ступать осторожнее.       Когда до кровати осталась пара шагов, Кидо с чего-то вдруг решил перевернуться на другой бок, чем вызвал учащенное сердцебиение со стороны гостя. Громко сглотнув, нападающий подошёл к спавшему Юто, невольно залюбовавшись видом спящего полузащитника. Он наклонился над ним и осторожно убрал прядку волос, прилипшую к щеке футболиста. Тот недовольно поморщился, но не проснулся. Гоенджи задумался. С каких пор он стал отмечать каждое движение капитана Тейкоку? С каких пор его вообще стал интересовать Юто? На эти и другие вопросы он не мог дать ответа, пока не увидел, как Кидо обнимает свою сестру. Ему хотелось, чтобы Кидо касался только его, чтобы только его запах вдыхал, чтобы только его прижимал к себе, как бездомного котенка... Он не мог ничего сделать с собой. С каждым днём, с каждой тренировкой желание только усиливалось. А каждый взгляд, брошенный Юто на него во время тренировки или обеда, заставлял его буквально таять, трепетать. Ему хотелось провалиться под землю от этого взгляда, но всё, что он мог, это отвезти взгляд, и стараться больше не смотреть в сторону капитана Тейкоку. Он еле сдерживался, чтобы не подойти к Кидо в раздевалке, пока там никого нет, и выложить все бушевавшие в нём чувства, рассказать ему всё прямо в лицо. Но он не мог, не позволял себе, не хватало силы, смелости, чтобы так просто подойти и признаться в своих чувствах. Но сейчас ему просто не хватило терпенья, слишком долго он сдерживался, чтобы прикоснуться к нему, почувствовать вкус его губ. И вот он стоит возле предмета своего обожания, человека, ради которого он готов пойти на всё. Гоенджи наклонился ещё ниже так, что мог почувствовать горячее дыхание на своей щеке, приблизился к нежным губам и тихонько коснулся их...       То, что последовало далее, случилось так быстро, что Гоенджи долго не мог понять, почему он лежит на спине, раскинув руки в стороны, на нём лежит чье-то тело, а ухо опаляет тяжёлое дыхание. - Кидо? - только и сумел вымолвить Шуя прежде, чем ему заткнули рот поцелуем. Кидо, который всё это время не спал, а терпеливо поджидал свою жертву, разорвал поцелуй и тихо, но отчётливо произнёс, опаляя своим горячим дыханием ухо Гоенджи: - Пришёл всё-таки? - это был риторический вопрос, поэтому Шуя предпочёл на него не отвечать. Кидо сильнее вжал нападающего в матрас. - Ну что молчишь? У нас вся ночь впереди! С этими словами он впился в его губы жарким поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.