ID работы: 4112453

Иллюзия.

Гет
G
Завершён
2
автор
AlinaKriss бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это всего лишь иллюзия. Эта твоя нежная улыбка, твои карие, добрые глаза. Иллюзия, этого просто нет, нет той любви, той ласки. Это маска, за которой скрывается жестокий, грубый, бессердечный силуэт. Я для тебя никто. Ты не узнаешь мой голос. Ты не ответишь мне на вопрос. Эта лесть, она меня просто убивает. О, как же я устала... Устала, пытаться с тобой разговаривать, общаться, а зачем, ты этого не заметишь. А она, твоя девушка. Как она меня раздражает, в ней столько злости. Себя ангелом я тоже не назову. Но когда ты меня предал, я не могу так просто сказать "Люблю". Ты воткнул мне нож в спину, обрезал крылья. А зачем все эти заигрывания? Просто так? Поиграть с моими чувствами? Ты жесток. Ты просто мной играешь как марионеткой. Ты меня используешь, а я верю. Какая я была всё-таки дурочкой, верила тебе, доверяла, а ты что? Да тебе плевать на меня и на мои чувства. А я верю каждому твоему слову. Я для тебя марионетка. Ты считаешь меня ни кем. А я что? Я просто ведусь на тебя. А ты знаешь, как я тебя сильно любила. А ты играл. А зачем ты со мной советуешься насчёт подарка твоей девушке?! Посмотреть, как мне больно?! Но я тебя огорчу, мне уже не больно. Я не хочу в ответ манипулировать тобой. Я освободилась от оков любви. Мне больше не нужен ты, не нужны твои гнусные глаза и твой голос мне не нужен! Теперь я счастлива. Я желаю тебе удачи и перестань сам себя обманывать. Всегда твоя: Унесённая ветром... ------ Отбечено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.