ID работы: 411246

Частичка.

Слэш
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкий шелест листьев под ногами был подобен музыке. Тихой, успокаивающей. Над горами поднималась полная луна, освещая мягким светом засыпающий город. Осенний город, полный жизни, надежд и любви. О да, именно ими были полны вечерние улицы. Большой пес серебристо-белого окраса с громким лаем кинулся навстречу очень красивой брюнетке. - Акамару! – радостно воскликнула девушка. - Ты всегда так радуешься, когда его видишь, - раздался мужской голос. – Лучше бы ты его хозяина так любила, Хината. - Не говори глупостей, Киба… - девушка посмотрела на подошедшего к ней шатена. - Вот, ты всегда так говоришь. Не говори глупостей, не говори глупостей… Я не то хочу услышать. - Дурак, - девушка слегка улыбнулась, - я тебе четыре года у алтаря все сказала. И до сих пор говорю… Киба хотел было что-то сказать, но вместо этого разразился ругательствами, так как мимо них на полной скорости пронеслась машина, обдав грязным фонтаном брызг. - Сами виноваты, - слабо улыбнулась Хината, - Встали тут у самой лужи. - Саске, ты ублюдок, - зло сказал Наруто, покосившись на красивого брюнета, сидящего за рулем, - Мало того, что ревнивый, как не знаю кто, так еще прохожих из луж обливаешь. - А ты – редкостная шлюха, Узумаки, - Учиха еще сильней вдавил педаль газа, из глаз его текли слезы. - Ты знал, с кем связываешься… - прошептал блондин. - Не знал, черт возьми. Не знал! Я правда думал… А, не важно… Уже не важно. Визг тормозов, яркий свет, затем темнота. Девушка устало посмотрела на себя в зеркало. Тридцать часов на ногах не лучшим образом сказывались на внешности. Но пока главный хирург на конференции в штатах, об отдыхе можно только мечтать. - Сакура-сан, - в кабинет ворвался запыхавшийся Сай: вид несколько потрепанный, очки сползли на самый кончик носа. – Там привезли двоих. Тяжелейшие травмы. Попали в аварию… - Иду, - вздохнула Харуно. Молодой брюнет стоял у ворот больницы и смотрел на небо. Он хотел просить, молить, но не был уверен, есть ли у него на это право. И возможно ли это вообще. Есть ли ТАМ кто-то, кто может услышать. Кто-то, кто может помочь. - Итачи – сан, - к мужчине подошла девушка и положила мягкую ладонь на плечо, - Они сделали все возможное, но… Мои соболезнования. Небо ничего слушать не хотело. А где-то далеко-далеко… -Ааааа! - Наруто, придурок, ты чего орешь? – Саске поморщился, глядя на своего любовника, сидящего на кровати, смотрящего в одну точку и … И орущего, черт возьми! Посреди ночи! А завтра очередная миссия! Впрочем, орал блондин не долго. Переведя взгляд на Учиху, Наруто закрыл рот и крепко-крепко прижался к любимому. - Я тебе не изменял ни с кем, - прошептал он. - Еще бы, - угрожающе произнес брюнет. - Я люблю тебя… - Точно не изменял? А по голове тебя Харуно опять вчера не била? - Нет… Слушай, мне сейчас такой страшный сон приснился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.