ID работы: 4112483

Артефактор

Слэш
R
Завершён
13810
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13810 Нравится 1401 Отзывы 4445 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
За месяц, что прошёл с того момента, как у нас поселились новые жильцы, в столице мало чего изменилось. Даже слухов почти не было. Марк поведал, что самые предприимчивые начали торговать на рынке. Но в ходу теперь деньги Датании. Принес нам мелких монет. Собственно, на рынок мы пока не планировали. Я только узнал у Боба, как у него с припасами. – Нормально, – кивнул друг. – Еще половина от тех запасов осталась. – Не изымут, если придут с обыском? – забеспокоился я. – Эти кладовые еще дед строил. Нижний уровень под основными подвалами, – успокоил меня Боб. У нас осталось мало мяса, но овощей и всего остального хватало. Велье наловчился варить молочную лапшу из сгущенки и таскал ее Калли. Тот уже мог немного ходить, хотя ступня полностью ещё не восстановилась. Но больше всего хлопот мне доставлял Делон. Сам не понимал, почему он у меня вызывал столько эмоций. Мало того, Эль постоянно скандалил с Делоном. – Любимый, что такое? – выспрашивал мужа в ванной, где мы закрылись после его очередной ссоры с некромантом. – Не знаю, – всхлипывал Эль. – Не знаю, он меня так волнует. – Ты ревнуешь? – предположил я. – Не знаю, – снова повторил Эль. – Или завидую. – Чему? – не понял я. – Тому, что ты когда-то был с ним. – У нас не было никаких отношений. Я был подростком. – И не будет? Он уйдет и погибнет, и как мы без него? – всхлипнул Эль, а я снова не понял. Допустим, подобные мысли, что Делон может вскоре уйти, и меня посещали, и тоже накатывало щемящее чувство. Но откуда это у Эля? – Ты ревнуешь, – снова повторил я и поцеловал мужа. – Я тоже ревную, – неожиданно раздался голос у нас над головами. Оказалось, пока мы делились мнениями, этот нахал проник в ванную. И, между прочим, обхватил нас обоих за талию. – Даже не знаю, кого к кому больше, – заявил Делон и поцеловал Эля. Я только охнул и получил ответный поцелуй. А потом мы просто стояли, обнявшись. – Так что? – наконец обрел голос Делон. – Вы меня примете? – У тебя давно не было секса. – У меня никогда не было тебя, – провел губами по моему виску Делон. – Почему ты разорвал помолвку? – с тоской в голосе спросил он. – Ты меня не любил. – Молодой, самовлюбленный идиот. – Юлий мой, мой муж, – подал голос Эль. – Конечно, – согласился Делон. – А ты его неотъемлемая часть. Прекрасный и нежный, хрупкий и сильный. И снова Делон начал целовать нас поочередно. Я же в те моменты, когда он терзал губы Эля, размышлял о возникшей ситуации. Между прочим, лично я не ревновал ни одного из них. А только любовался. Красивые оба. Хрупкий Эль смотрелся потрясающе в объятиях этого самца. Кажется, я готов разделить супруга с Делоном. К тому же Эль точно не возражал. Пусть мы потом и пожалеем. Но сейчас можем устроить хороший секс. Как говорят: война все спишет? Переживем ли мы оккупацию, и что с нами будет дальше? Лучше сейчас ловить моменты счастья и наслаждения. – Пойдемте на кровать, – позвал я целующуюся парочку. Эль оторвался от губ Делона и посмотрел на меня совершенно опьяненным взглядом. Я же по пути начал снимать с себя одежду и нырнул под одеяло первым. Эль последовал за мной и отчего-то испуганно ко мне прижался. – Не бойся, я буду нежным, – приобнял Эля за плечи Делон. При этом он умудрился дотянуться до меня и чмокнуть в губы. Я же, помня, какое хозяйство разглядел у Делона, когда его лично купал, решил, что растянуть мужа нужно основательно. Впрочем, Делон сам мне в этом помогал, попутно целуя Эля везде, куда дотягивался. И только когда он толкнулся в первый раз, я услышал такой стон наслаждения от Эля, что позавидовал. Муж так и лежал на боку между нами. Я целовал его, а Делон вдалбливался сзади. Долго они такой темп не выдержали, бурно кончив. – Сейчас отдохну, и тебя тоже, – пообещал Делон. – Я ему минет сделаю, – не пустил ко мне некроманта Эль. Все же ревнует. Или как-то иначе. Подобрать слов к поведению Эля я не смог. Заснули мы этой ночью в прежнем порядке. Эль так и не дал Делону ко мне притронуться. Утром я проснулся первым и долго разглядывал обоих партнеров. Каждый прекрасен своей неповторимой красотой. У Делона отросли волосы и черные кудри сейчас покрывали чуть влажный лоб. Длиннющие черные ресницы отбрасывали тени на кожу. Выглядел некромант во сне совсем по-другому. Он трогательно прижимал к себе бедро Эля, моего хрупкого, тоненького мальчика. Мужа люблю. А вот Делона... люблю тоже? Странное чувство и какая-то тоска. Так я и смотрел на них, пока не зашевелился Эль. А потом и Делон проснулся. – Поговорим? – посмотрел я на парней. – Мгм... ты против того, что случилось ночью? – хмуро отозвался Делон. Да и Эль как-то жалобно на меня посмотрел. – Я не против. Только не нужно меня делить. – Мы не делили, – возразил Эль. – Угу. Тогда и не ревнуйте друг к другу. – Он твой муж, – вздохнул Делон. – То есть ты его просто использовал и никаких чувств не испытываешь? – уточнил я. – Нет. Как можно! Эль как лучик света. Чистый, нежный, – поцеловал Делон моего мужа в шею. – Тогда мы будем втроем, – вынес я вердикт. – Втроем так втроем, – решительно начал перебираться через Эля Делон. – Тебя растянуть? – Я помогу, – тут же предложил свои услуги Эль. – А я тебя, будем паровозик изображать. – Не знаю, кто такой Паровозик, но мысль мне нравится, – пробормотал Делон. Потом мы этот паровозик изобразили. И я понял, отчего Эль предыдущим вечером так скулил. Как любовник Делон был неповторим. Когда он меня на свой член насадил, то сразу каким-то образом прошёлся по простате. И потом на каждое движение попадал. А я под его толчки входил в Эля. Только что не орал от избытка ощущений. Кайф такой, что и передать нельзя. Излился почти сразу. – Дальше без меня, – хрипло пробормотал я, откатившись в сторону. Делон Эля дотрахал и тоже сыто отвалился. – Накончали в меня, – повозмущался Эль и потрусил в ванную. Но когда вернулся, все же отвоевал себе место между нами. – Все же вы меня делите, – засыпая, пробормотал я. В этот день мы выползли из спальни ближе к обеду. Калли только вопросительно на нас посмотрел. – Решил вот взять себе двух младших мужей, – сразу объявил Делон. – Чего это младших? – проворчал я. – У нас с Элем равный брак. – Младших, – повторил Делон. – Все равно тебе двух мужей никто не зарегистрирует, – хмыкнул Эль. – В Романии такие браки незаконны. – Нет уже той Романии, – вздохнул Делон и пошел шариться по кастрюлькам. – А мы свой брак тоже хотели бы оформить, – ошарашил нас новостью Калли. – Зачем тебе такой муж? – опустил голову Велье. – Меня там так потрепали. – Для меня это не имеет значения. Ты самый чистый и самый любимый, – не стесняясь никого, заверил Калли. – И брат не возражает. Селя только рот открыл от всего услышанного, а Лариза промокнула глаза платочком. Похоже, личная жизнь у всех налаживается. Осталось только разобраться с ситуацией в стране.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.