ID работы: 411249

Мой милый ангел.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Случайности не случайны. Время всего лишь иллюзия. Все в этом мире взаимосвязано. Как и наша встреча... Лето кончилось началась осень.Как-то­­ в сумерках я встретил на улице молодую девушку..Её узкие руки белели из-под черных кружев.Шел редкий дождь. По-осеннему горько пахли цветы.Незнакомка все пыталась раскрыть маленький зонтик,но он не раскрывался. Волосы были собраны на несколько прядей спадали.Хотелось выпустить из плена эти прекрасные черные вьющиеся волосы. Кожа бледна и нежна. А глаза просто божественны. И вот она раскрывает зонтик. Она смотрит на меня и я отвел взгляд от неё. Лишь спустя секунду незнакомка изящной походкой ушла оставив за собой сладкий аромат своих духов. Слишком красива что бы поверить в неё подумал я как будто видя мираж.Я остался один как всегда немного постоя я пошел домой. Меня зовут Саске Учиха мне 20 лет. Живу в городе Токио я известный бабник живу по принципу холостяка. Это жизнь мне нравится клубы,тусовки, девчонки. Я не от кого не завишу и от меня никто не зависит, почти никто. Пойдя домой меня ждала красивая блондинка. Её звали Ино Ямонако она было сексуальна и непредсказуемая. Встретились мы с ней в клубе, боже она была просто ураганом. Я думал вот и она та самая, но не так то было. Она начала показывать какая она на самом деле, и это было просто ужасно.Мне это не нравилось, отношение пошли в тупик.Конечно я намекал ей, но она их не понимала или не хотела понимать.Короче полная ду... ну скажем блондинка. Ненавижу таких женщин.Просто терпеть не могу. Знаете однажды мы с классом отправились в музей. Там мы смотрели экспонаты,было скучно но я увидел такое от чего меня перехватило дыхание. Греческая богиня Афродита. Она было просто великолепна эти изгибы, формы и точенное личико. Одним словом идеал.Глаз не оторвать но когда я подошел по ближе то увидел трешники. Это сделало её не привлекательной, не интересной было очень жалко но что поделать.Это как алмаз но с изъяном, так и с Ино. Что бы узнать недостатки надо познакомится по ближе. -Милый, ты дома?-сказал она смотря на меня своими красивыми голубыми глазами. Я подошел ближе и поцеловал её. Она обвела руками мою шею но я отстранил её от себя. -Слушай Ино.-начал я свой разговор.В её глазах читался страх. -Хочешь есть я приготовила твои любимые спагетти-сказала она переводя тему разговора. Я устало потер виски и сказал ей -Ино я не голоден, короче я хочу сказать... -Слушай Саске я люблю тебя, и готова изменится пожалуйста...дай мне еще один шанс?-сказала она. Я подошел к ней и посмотрел ей в глаза. -Извини Ино но нашем отношением уже не чем не поможешь-сказал я твердо. Она начала рыдать,это реально бесило. Она рыдала без конца и начала собирать свой вещи проклиная меня. Меня это не касалось я сохранял хладнокровность и просто наблюдал как она бросала на меня испепеляющий взгляд -Я тебя ненавижу Учиха НЕ-НА-ВИ-ЖУ- сказала­­ она и ушла захлопнув дверь. Когда всё зашло так далеко.Это ведь была одна ночь.Но продлилась дольше чем остальные.Но если бы я к ней что то испытывал я бы хоть что то чувствовал.Но нет я как всегда пофигистичен. Быстро умывшись я лег в кровать. Безумно устал,радует то что я наконец-то избавился от неё. Я же не клялся в вечной любви. Я тут не причем уже собиравшийся уснуть как вдруг мне позвонили. Черт задолбали какого хрена они звонят мне в такое позднее время. -Алло, Саске?-сказал мой брат -Да говори быстрее я спать хочу-сказал я устало -Завтра светская вечеринка в "Excluzev" приходи...это последний шанс померится с отцом-сказал он. Мы с отцом не ладим по некоторым причинам. Поняв что я не могу жить с ним в одном доме я ушел из дома. И отказался от его помощи. Конечно же Итачи как примерный сын хочет померит нас с ним. Жалкая попытка. -Нет я не пойду! -Нет ты пойдешь или я больше не дам тебе денег-сказал он.Шантаж! Ты серьезно? Но деньги мне нужны.Как я буду оплачивать дом и все остальное.Поняв что у меня нету выбора я сказал -Ладно- пришлось стиснут зубы чтобы не обматерит любимого братца. Я был в бешенстве. Даже через трубку я чувствовал как Итачи улыбается. Я выключил телефон и просто тупо смотрел в потолок.Утро вечерам мудренее сказал я сам себе и уснул. Утро выдалось трудным, голова раскалывалась. Одевшись я отправился в университет.Все было как обычно спал на парах и просто валял дурака. Придя домой я обнаружил Итачи который ожидал меня с подарком.Костюм как же долго я его не одевал. Он мне чертовский шел. Конечно французское отеле, все щита на заказ.Иногда полезно одеваться богато. Ну вот, всё готово и мы садимся в машину. Всю дорогу никто не промолвил ни слово. Да и настроение не было говорить. И вот и "Excluzev". Самая дорогостоящий ресторан в Японии. Туда труднее попасть чем в запретный город в Китае. Я вышел из машины и галантно прошел в внутр. Все было высшем разряде. Строги дресс-код. Всё в нейтральных тонах хорошая освещение и много пространства для танцев. Я пошел в глубь зала и увидел отца. Его шитый на заказ костюм выделял его среди других показывая его статус. Он увидел меня и его выражение лица сразу изменилось. Хех,узнаю своего отца. Я отвернулся и мимо проходил официант с подносом шампанского.Взяв один из них я выпил всё до дна. Решив что не хочу портить себе настроение, я посматривал на девчонок. И вот неожиданно вижу ту незнакомку которая пленила меня тогда в парке. Я не мог оторвать от неё глаз, она была просто божественно в этом платье. Она не была похоже ни на кого. Я подошел к ней -Кто ты прекрасная незнакомка?-сказал я -Не такая я уж незнакомка Саске Учиха -сказала она смотря мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.