Пролог
6 октября 2012 г., 21:35
Нервно бьюсь головой обо все, что еще более менее цело. Моя жизнь похожа на ад. Как такое вообще возможно? Похоже, что только я в состоянии испортить свою жизнь НАСТОЛЬКО сильно. И не будет мне покоя нигде в этом бренном мире, да будет меня ненавидеть каждая невинная душа. Вся моя жизнь – сплошная жопа. Даже мечта уже сломалась. Ее нет. Я ее убила. Собственными руками. Я боюсь выходить на улицу. Я боюсь лететь домой. Везде будет одно и то же: я стала самым популярным человеком в мире. Но моя популярность заключается в том, что теперь меня ненавидят фанатки B.A.P. И что теперь делать? Как жить?
Наверное, нужно все объяснить? Рассказать поподробнее, да? Все началось в мае 2012 года. Тогда B.A.P. уже дебютировали и вовсю пожинали плоды своей популярности. Ну, а я узнала о них только в мае. С клипа Power началась моя ненормальная любовь к этой группе. Настолько ненормальная, что я тут же кинулась на курсы корейского и задрачивалась над учебниками и аудиокнигами до посинения. Я вела обычную жизнь обычного фанатика: заказывала всевозможный стафф с ними, клеила плакатами все стены, а когда закончилось место на стенах, перешла на потолки. Родители были очень удивлены. Хотя, нет, они просто охеревали от метаморфоз, происходивших со мной и моим поведением. Ранее не замеченная в страстной любви хоть к чему-нибудь, похуистка по жизни и по сути, я вдруг неожиданно начала проявлять нездоровый интерес к Корее (и им совсем не нужно было знать, что это из-за B.A.P., верно же?). Они согласились оплатить курсы корейского. И даже не ругались, когда я, вместо того, чтобы делать уроки, сидела с красными глазами и мутным рассудком перед ноубуком, выискивая ошибки в переводе корейских дорам. И мою мечту посетить Сеул воспринимали достаточно адекватно (вы что, это же столица Южной Кореи, богатой красивыми пейзажами, интересной историей и доброжелательными людьми, а не рассадник похоти и порока, распространяемыми на километры вокруг волшебными фибрами к-поп групп, во главе с полюбившимися мне кроликами). И, видя мои страдания, родители на 19-летие дарят мне два билета в Сеул. Я тогда очень сильно их обнимала, благодарила, смущенно улыбалась на незлые подколы. Но как только за мной закрылась дверь в мою комнату, я сбросила всю наигранную адекватность и носилась по комнате и дикими криками. Что уж говорить, что дня отлета я ждала как манны небесной?
21 января 2014 года. В тот день я не могла скрыть радости, как ни старалась. Даже с родителями не попрощалась нормально, настолько я была взволнована. Схватив в охапку невменяемую от счастья подругу, я, кинув родителям на прощание, - « Я вам напишу» - летела к стойке регистрации. Пожалуй, я не могу упустить из вида тот момент, что неудачи меня начали преследовать уже по прибытию в Сеул (как будто они вообще меня когда-либо отпускают?). В первый же день меня немного обломали – как оказалось, чемодан с моими (самыми красивыми и дорогими вещами, я же для кроликов старалась) по ошибке загрузили в другой самолет и территориально он в тот день находился где-то в Торронто. Пока я наматывала круги по зданию аэропорта и материла всех и вся, моя подруга, еле поспевая за мной и параллельно извиняясь перед всеми, на кого я налетела, пытаясь успокоить мои расшатанные нервы. Уже тогда я должна была понять, что все не так гладко, как я ожидала. Но мой воспаленный БАПами мозг не мог даже реагировать на подобные вещи – а я полнейший параноик, честное слово. Но я решила, что в этот раз просто не может произойти ничего плохого. Хотя, кого я обманываю? Я должна была понять, что я – ходящая катастрофа, но 19 лет – слишком мало, чтобы осознать свою ущербность в плане удачи.
Я не буду рассказывать, как мы провели 5 первых дней в Сеуле, это не играет совершенно никакой роли. Скажу лишь то, что все эти дни я морально готовилась. Как бы это поадекватнее выразиться. Дело в том, что родители мне подарили не просто билеты в Сеул. Они дали мне возможность выбрать дату. Я прикинулась примерной девочкой и сказала, что хочу сначала удачно сдать экзамены в университете, а потом полететь. Но я же не виновата, что ТS решили устроить фанмитинг, по случаю двухлетия группы B.A.P., верно же? Поэтому в первый же день нашего прибытия мы чуть ли не по кирпичику разнесли Сеул, пытаясь все выведать насчет этого фанмининга. Мы так всех заколебали, что нас даже согласились туда впустить, если мы больше не будем капать на мозги организаторам. Мы миленько улыбнулись и понеслись подальше от нервных организаторов, чтобы они не передумали. И вот, спустя 5 дней мы, довольные и красивые (я стырила пару милых вещичек у подруги, еще парочку мы купили в каком-то торговом центре, и я выглядела очень неплохо) направились на фанмитинг. Он проходил в каком-то парке. Что-то типа пикника на свежем воздухе. Было достаточно тепло, что не могло не радовать. Имея внушительный опыт по проталкиванию в метро в час пик, мы легко протиснулись в первые ряды, отдавив по пути ноги всем, кто успевал еще и возмущаться. Мы простояли часа 3, ожидая, когда же все начнется. Я уже начала думать, что нас наебали, но тут толпа сзади начала очень громко вопить. Эмоции воной донеслись до первых рядов, и через пару секунд мы орем вместе со всеми, хотя можем только догадываться о причинах столь бурных возгласов. К сцене медленно, широко улыбаясь и махая ручками, подошли B.A.P. И я залипла. Парни что-то говорили, что-то пели, о чем-то смеялись, во что-то играли. Я тупо смотрела на них и не понимала совершенно ничего. Если бы мне сказали в тот момент, что люди вообще-то должны дышать, я бы подумала, что этот человек ненормальный. Как можно вообще моргать, если я воочию увидела кроликов? Кажется, если бы начался конец света, я бы даже тогда не обратила бы на горы огня и орущих людей никакого внимания.
Я бы могла стоять так вечно, но меня отвлекла моя подруга: нечленораздельно визжя что-то и активно размахивая руками она пыталась мне донести, что БАПы начинают раздавать автограф. И, о чудо, я ожила. Распихав большую половину милых корейских девушек, божественно матерящихся, я стала ждать, когда подойдет моя очередь, и я смогу взять автограф у парней. Знаете это чувство, когда на улице греет солнышко, легкий морозец не доставляет никакого дискомфорта, ты видишь своих кумиров, можешь даже прикоснуться к ним. Вот, очередь продвигается. Даже как-то слишком быстро, а мне хочется затормозить этот момент, это чувство эйфории. Подходит очередь девушки передо мной, она протягивает плакат ЕнГуку. Я невольно задерживаю дыхание, как перед прыжком в воду, потому что сейчас я точно умру – мое сердце не выдержит и разорвется от счастья, я так долго об этом мечтала. И все просто замечательно, правда? Вот ЕнГук поворачивает голову в мою сторону, улыбается мне, забавляясь от моего ступора, весь такой идеальный, красивый, а я, неспособная отвести взгляд от его сияющих глаз делаю шаг. Ведь для парней этот день тоже очень много значит, да? И им тоже приятно, ведь верно? Поэтому они такие радостные, поэтому у ЕнГука его фирменная чеширская улыбка. Ведь это самый прекрасный день для всех, и для бейби, и для кроликов, и для меня. Все будет замечательно.
Да ладно?
Заглядевшись на ЕнГука, я споткнулась о ступеньку и опрокинула какую-то подставку для техники.
Еще раз.
Я.
Опрокинула.
Подставку.
На.
ЕнГука.
Она пролетела в сантиметре от него, с неприятным звуком разбивая светильники перед сценой. Я испуганно окидываю зал, прикидывая размеры ущерба, которые я нанесла из-за своей неловкости. Что-то не то. Почему так тихо? Поднимаю взгляд и вижу бледного ЕнГука, испуганным взглядом осматривающего меня, а по его виску стекает струя крови, слишком большая, чтобы можно было свалить на обычную царапину.
-Ебать вас всех! – единственно, что сейчас я в состоянии сказать. С того дня моя жизнь превратилась в ад.