ID работы: 4112529

Вдох. Выдох.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выдох. Вокруг ничего. Темнота. Лишь твоё прерывистое дыхание, которое прожигает мне кожу чуть ниже сонной артерии. Все нити мира, на которых ты висел, порвались. Я нежно прикусываю мочку твоего уха и тихонько тяну её вниз. Вдох. Оставляю нежный поцелую на ключице и провожу языком чуть ниже, к ямке. Приподнимаю голову и смотрю в твои глаза. Дразня лёгкими прикосновениями, провожу кончиком языка по контору твоих приоткрытых губ. Выдох. Ты дышишь шумно. Твои руки сползают мне на талию. Неожиданно, ты впечатываешь меня в стену. Я обхватываю тебя ногами и запускаю руки в твои светлые волосы, приближая твоё лицо к своему. Но, нет. Тут уже идёт твоя инициатива. Ты рычишь мне в ухо, нежно целуешь скулы и страстно впиваешься в рот. Выдох. Горячо. Очень горячо в районе низа живота. Не тяни, чёрт возьми. Голова пульсирует от переизбытка эмоций. Сердце бешено стучит. Боже, что ты со мной творишь… Вдох. Твои руки жадно сжимают мою грудь. Чёрт, чёрт, чёрт. Я чувствую тебя. Чувствую твоё напряжение между своих ног. Чувствую твоё желание. Не останавливайся, прошу, не останавливайся… Ты кидаешь меня на кровать. Пытаешься сохранить право на командование? Ну уж нет. Ухмыляюсь, переворачиваю тебя на спину и сажусь сверху. Выдох. Кусаю твою нижнюю губу. Наконец-то слышу сладких стон. Провожу ладонями до низа живота, резко снимаю с тебя майку. Твоё тело горячее и напряжённое. Чёрт. Я в экстазе. Оставляю дорожку поцелуев от солнечного сплетения до пупка, изредка прикусываю кожу, тут же зализывая красный след. Я не хочу лететь, планируя разбиться. Вдох. Ты закрываешь глаза и сдаешься. Ещё бы. Я победно улыбаюсь и целую кожу чуть ниже пупка. Очередной стон. Теперь ты понимаешь, какого это, милый? Пальцем провожу по молнии твоих джинсов, опять чувствуя твоё яростное желание. Нарочито медленно расстёгиваю молнию. Шипишь от боли, смешанной с удовольствием. Не хочешь поцеловать меня? Выдох. Поцелуй же меня, чёрт возьми. Поднимись и поцелуй. Или я этого не достойна? Скольжу губами по линии борцовок. Опускаюсь ниже.. И ниже.. И…

***

Вырубаю будильник и сонно открываю глаза. Сколько мы уже не общаемся? Неделю? Поздравляю, милый, ты снова мне снился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.