ID работы: 4112610

"Три девицы под окном" (антинаучный трактат)

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю женскую половину человечества я условно принялся делить на три условно равные группы: Женщины для общения, Женщины для развлечения и Женщины для создания семьи. По-моему, проще и конкретнее уже некуда. Имея в деле общения с противоположным полом определённый жизненный опыт, в частности, как мужчина, побывавший в браке и находящийся сейчас на свободе, я скажу, что любая представительница из этих трёх «каст» вполне может оказаться вашей избранницей, вашей любовницей, подругой или даже женой. Более того, я скажу, что так оно и есть, ежели, конечно, ваша избранница не мужчина. Итак, прочь лирику — в дело вступают факты. Если вы уже женились или собираетесь отдаться одной женщине раз и навсегда, то вам, наверняка, будет интересно узнать, с кем же вас свела судьба? Начну с начала. Женщина для общения, как правило, щедро испорчена интеллектом, может натравить на любого парочку анекдотов, хорошо разбирается хотя бы в трёх несмежных областях, задорно смеётся и вообще очень нравится вам при первой встрече именно своим живым нравом. С вами она познакомится или сама, поскольку не страдает комплексами, или вас представят друг другу ваши общие — к вашему обоюдному удивлению — друзья. Пожалуй, она может позволить себе в вашем присутствии быть собой, а вам — её другом. Кстати, обращаться к вам она, скорее всего, станет тоже весьма неформально, предложит сразу же перейти на ты и, наверняка, до конца дней своих будет величать вас по фамилии или наградит вас дружеским прозвищем, если, конечно, она не узнала его от ваших друзей. Не скрою, она может быть и красоткой, и «своим парнем», и «училкой в очках», но, поверьте, для вас это не будет иметь никакого значения… Вы будете очарованы отнюдь не её выдающимися внешними данными, а одной лишь возможностью не играть при ней никаких побочных ролей. А вам с ней не стыдно будет появиться в любой компании. И в первую очередь потому, что не придётся никому растолковывать, кто это рядом с вами. Женщины для развлечения (к коим, к несчастью для меня, относилась моя бывшая жена) обыкновенно возникают в вашей жизни, когда вы и она ищете одного и того же — приключений на свою задницу. Она продемонстрирует вам свою задницу в танце, в постели, на фотках и даже, возможно, на домашнем порно… Как правило, доложу вам, задницы эти бывают очень даже ничего. И очень соответствуют вашему игривому настроению. Кроме задницы у «палочек-развлекалочек» в арсенале может оказаться масса оригинальных планов, где бы вам заняться чем-нибудь стоящим, у неё будут очень лёгкое отношение к вашим словам, к своим, кстати, тоже, так что не советую одновременно мешать при ней клятвы и выпивку… Пожалуй, с ней вам будет нескучно осенним вечером съездить в клуб, если больше некуда и нескем, с ней интересно будет покувыркаться осенней ночью в кровати, и с ней же вы не сопьётесь в одиночестве… Вам же просто нужно быть готовым исполнять роль классного парня и, естественно, иметь при себе средства на её и свои прихоти… Наконец, Женщины для создания семьи, иначе говоря типаж «моя вторая мама», появится в вашей жизни именно тогда, когда вам покажется, что вы выросли из того возраста, когда вам нужно вытирать нос и задницу, но, будьте уверены, такая особа докажет вам обратное! Скорее всего, это случится однажды холодным осенним вечером… Вы будете одиноки, вам будет хоолдно и скучно, у вас не будет денег на развлечения и сил на общение… Вот тогда вы увидите перед собой тень отца Гамлета… вернее, клон вашей матушки… Да-да, не удивляйтесь, если она окажется её тёзкой, или будет одного с ней знака зодиака… И, всё возможно, что станет звать вас уменьшительно-ласкательным именем, о котором вы уже и позабыть успели… Естественно, вам захочется, чтобы вас приютили-обогрели-обобрали… Нет, последнего, вы вряд ли захотите, но эт случится, так как, когда вы на ней женитесь, зарплату вам придётся отдавать именно этой милой крошке… Но, до свадьбы, скорее всего, она и не заикнётся о деньгах. Она сослужит вам роль сухой жилетки, куда вы поплачетесь, а также мягкой подушечки, на которой вы выспетесь после удивительно гармоничного секса с ней… И вам покажется — вот она! Вот она, вот она — в тряпочку замотана… Дальше, вероятнее всего, будет период вашего романа, похожего на сон, вам откроются неведомые до того стороны жизни… И всё потому что эта женщина оживит в вашей памяти образ вашей матери и вас — необласканного и побитого — это согреет лучше всякой водки. Итак, вы определились, кто перед вами? В таком случае у меня две новости: хорошая и плохая. Хорошая? Любая из этих женщин может скрасить ваше одиночество. Вопрос только в том, чего вы на самом деле хотите, связываясь с ними. А плохая… Ну, что ж… Даже на солнце есть пятна, поэтому будьте готовы, что у вашей Женщины для общения всю жизнь будут друзья-мужчины, в постели она может оказаться никудышней любовницей, а кушать она предпочтёт в Макдональдсе или кафешке. Также будьте готовы, что ваша Женщина для развлечения может развлекаться и без вашего участия в игре, а также может посадить вас на скамейу запасных или и вовсе бросить на произвол судьбы, если у вас кончатся деньги и запал. Безусловно, кушать она тоже предпочтёт не дома, а в ресторане. Что касается, на первый взгляд беспроигрышного выбора в пользу Женщины для создания семьи, то могу и здесь вас очень огорчить. Она мечтает заполучить отнюдь не вас, а ваше стабильное финансовое положение, ваше к ней трепетное отношение, а также детей, к коим вы тоже будете причислены почти с первой минуты знакомства. Да-да, при ней вам не стыдно будет показать свои грязные подштанники, да, вам будет достаточно только открыть рот и еда сама прыгнет и пережуётся… да, вы будете обласканы и любимы, но, сорри, если я сейчас буду пошлым, ни один мужчина на свете, если он конечно не извращенец, не способен с кайфом заниматься сексом со своей матерью. А ваше чувство к этой женщине будет сродни сыновьей любви… Поэтому, даже женившись на «мамочке», вас рано или поздно потянет на подвиги. Или на рассуждения. Не считайте себя аморальным уродом, если вы перестанете хотеть свою «мать«… или у вас с ней назреет конфликт поколений… Помните, что в один возок запречь не можно.., но совместить всегда возможно… и секс, и дружбу и очаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.