ID работы: 4112652

Гравити Фолз продолжения...(3 сезон)

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
После событий в Гравити Фолс прошло пол года. Диппер и Мейбл в школе в родном городе в Калифорнии. Урок. Диппер достаёт записку от Венди с надписью "Увидемся следующим летом". И он стал вспоминать тёплые воспоминания о лете, и воображал то, что будит этим.. Ну вдруг учительница заметила, что теперь не писал, а мечтал о чём-то. Она отобрала у него эту записку. И весь класс смеялся. Ну когда учительница прочитала его письмо на весь класс, то он не сдержался и выбежала с класса. Мейбол Побежала за ним. Диппер сидел на полу у Стены, сжав записку в кулак. Мейбл подумала, что он хочет остаться один. И пошла в класс. - подожди звёздочка: сказал Дипер неожиданно для Мейбл. Мейбл оглянулась и подошла к нему. -Помнишь мы были героями Гравити Фолз, а теперь что? Снова все смеется надо мной...? И тогда в чем смысл , сново все тоже самое: высказал Диппер сквозь слёзы. Мэйбл села к Дипперу и обняла его утешив словами "Не переживай Дип, скоро лето, остался какие-то 3 месяца мы снова пойдём в полюбившийся город Гравити Фолз". Время в коридоре пролетело быстро. Диппер не заметил как прошёл урок рядом с любимой сестрой и мыслями о скором наступлении лета. Неожиданно прозвенел звонок, и все выбежали в коридор. Диппер и Мэйбл зашли в класс и взяли портфели. Они вышли из школы. И Диппер Принял острое решение. Он решил до наступления лета забыть о всём что произошло в этом чудесном городе, и даже не вспоминать о Гравити Фолз. Ну как только они вышли из ворот школы. Решение Диппера стало пустое словом. Неожиданно для всех за воротами стояла Венди. Она казалась взволнованный. Она подбежала к ним и обняла. Диппер с радостью воскликнул "-Венди!!" Венди настолько была счастлива встречей, что забыла зачем она приехала. Но она быстро опомнилась, подбежала к Дипперу и крепко обняла его и сказала что Гравити Фолз происходит что-то необъяснимое. И то что без него никак не справится..... Они немедленно отправились домой. Собрали чемоданы. И вместе с Венди отправились на автобус, пообещав родителям, что скоро вернуться. И только когда они сели в автобус началось самое интересное .......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.