ID работы: 4112664

Red Rose

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончилась война...Все рады..Даже те, кто живут в самом Море Смерти.. Но есть один человек, который совсем не рад окончанию этой войны.. Сал сидел в своей комнате и плакал, закрыв лицо руками. Он всё время винил себя в том, что девушка, которая была так дорога ему, умерла. Он считал, что виноват только он, ведь он не смог защитить её. К нему подошел его отец, Олд, чтобы хоть как-нибудь поддержать его. -Успокойся, Сал...-Произнёс тот, слегка нахмурившись. Но тот ничего не ответил и стал вытирать слёзы, которые так и лились из его глаз.

Кладбище. Время:20.00

Сал стоял около могилы Принцессы с розой в руках. Эта роза была ярко красного, как кровь цвета. Парень выбрал именно розу, ведь считал, что роза такая же красивая, как и его любимая Принцесса. Он склонился над могилой и вновь всхлипнул... -To your grave I spoke, holding a red, red rose...-Стал тихо петь тот, смотря на могилу Микоцу. На минуту ему показалось, что кто-то позвал его, но, оглядевшись, он не увидел никого. -Gust of freezing cold air whispers to me that you are gone...-Тихо продолжил тот и вздрогнул. Он положил розу на могилу и сел на колени, опустив голову. "С..аЛ..."-Послышался голос сзади. Голос был такой до боли знакомый, приятный, нежный...Это был голос той самой девушки, около чьей могилы сидел парень. Сал быстро поднялся и осмотрелся. Сзади стояла Микоцу. Вернее, её призрак.. Глаза Сала вновь наполнились слезами. -С..аЛ...Про..шУ, нЕ..ПлаЧЬ..-Сказала девушка и попыталась обнять своего верного помощника, но, увы, прошла сквозь него. -П-простите, Принцесса Микоцу...Я подвёл вас, не смог защитить...-Произнёс парень и задрожал, вытерев слёзы и громко всхлипнув. -Ты..нЕ...Ви..НоВАт...-Произнесла та и слегка улыбнулась, но сразу же исчезла. Салмон опустил голову и, скрестив руки на груди, медленно пошел в замок. Придя в замок он лёг на кровать и стал смотреть на потолок. Его снова ждёт целая бессонная ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.