ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

***

POV Лиза Проснулась я в хорошем настроении. Напротив меня стоял тот самый медведь, которого мне Ваня выиграл вчера. А еще на мое удивление все ютуберы разошлись по домам. Проснувшись, я заметила, что Вани нет рядом, но на его месте была записка.

Доброе утро, спящая лиса. Я ушел по делам, скоро приду. И ты очень милая, когда спишь. Дома с тобой остался Максим, я куплю тебе шоколадку, жди: 3

Ну вот. Вани нету. Пойду на кухню, чая попью, да и по любому Макс голодный и мне снова кормить его. Да, а вот и он на кухне сидит в телефоне. -Доброе утро, задротище. -Сама задротище, я геймер! -Ну да, ну да. -Приготовь мне завтрак, я жрать хочу. -Найди себе девушку, и пусть она тебе готовит. -А ты хочешь занять место моей девушки? -А ты хочешь сковородкой по голове получить? -Воу, воу, дамочка полегче. -То-то же. -Но вот жопа у тебя четкая. -Охладись, у нас все равно ничего не будет. -Ну признайся, я же нравлюсь тебе. -Ты мне нравишься, но как друг. Максим встал и аккуратно начал подходить ко мне, я же стала отходить, как всегда стена, неудачник. -А теперь посмотри мне в глаза и скажи что ты любишь Ваню. Я успокоилась, посмотрела в его голубые бессовестные глаза и сказала то, что он хотел. -Я люблю Ваню. -Хорошо, ты победила, твоя взяла. Но можно мне одно одолжение? -Какое? Максим ничего не ответил, он поцеловал меня, какого черта? Я не ответила ему, но Ваня, он пришел и увидел все это. Он сразу ушел к себе в комнату, а я начала орать на Максима. -Какого черта ты сделал? — я начала плакать. -Я поцеловал тебя, признайся, тебе же понравилось. -Да какое к черту понравилось? Я щас походу парня потеряла! Ты дебил! Я побежала к Ване, но дверь закрыта! -Ваня, Ванечка, прости меня, родной, он сам! Я люблю только тебя! Он спровоцировал меня! Открой пожалуйста, я хочу обнять тебя. -Иди с Максимом обнимайся! -Нет, не пойду, я люблю только тебя и буду сидеть здесь столько, сколько понадобиться. Ответа от Вани не последовало. Я лишь села у двери и тихо плакала, чтоб он не слышал меня. Он единственный, кого я по настоящему полюбила, и странно, что он первый. И почему он мне понравился? Может, за его ярко-зеленые глаза, светящие, как фонарик? Или его клычки, которые так и сводят с ума. Или его красивое тело, которое расхаживает передо мной. Или его спящее лицо, которое я вижу каждый день? Все это. POV Ваня -Ваня, Ванечка, прости меня, родной, он сам! Я люблю только тебя! Он спровоцировал меня! Открой пожалуйста, я хочу обнять тебя. -Иди с Максимом обнимайся! -Нет, не пойду, я люблю только тебя и буду сидеть здесь столько, сколько понадобиться. И что же теперь делать? Я же ведь люблю ее, но все вот так сложилось. Прошло уже много времени, а я все сидел в комнате, во всей квартире была тишина, а может она пошла к Максиму? Я хочу пить надо пойти попить. Открыв дверь комнаты, я увидел рядом заснувшую Лизу. Видимо она действительно любит меня и не изменяла мне. На Максима обижаться я не буду, ведь я знаю его. Пошел попил воды и начал переносить Лизу в комнату на диван. -Ваня… -Что? -Прости меня. -Я уже простил, это ты меня дурака прости. -Мне плохо… Лиза потихоньку начала закрывать глаза и терять сознание. Я в панике позвонил в скорую. -Лиза! Все хорошо будет! Я рядом! И тут я вспомнил песню.

Между нами гравитация. Мне от тебя уже не оторваться и. Я хочу каждый день просыпаться. Чтобы заново в тебя влюбляться. Между нами гравитация. Мне от тебя уже не оторваться и. Я хочу каждый день просыпаться. Чтобы заново в тебя влюбляться. Звёзды на небе и мне не до сна. Осень ведёт себя словно весна. Я уйду чтобы, чтобы открыть тебе. Теперь вина за тобой, сига моя. Минорная струна, мне без тебя. Не мил не свет и не тьма. Судьба свела меня с тобою, походу с ума. Ночь опустилась на дома. Мы рядом, а, для счастья больше ничего и не надобно. Моя волна на твоей частоте. И ты вольная, так люблю эту волю в тебе. Готов гореть в твоём огне, я выпью твой яд. Если яснее, я твой, с головы до пят. Закат за кадром закатится вновь. Хочу чтоб ты родила мне и сына и дочь. Сердце и так уже твоё, возьми же и руку. Хочу, чтоб ты была бабушкой моих внуков. Между нами гравитация. Мне от тебя уже не оторваться и. Я хочу каждый день просыпаться. Чтобы заново в тебя влюбляться. Между нами гравитация. Мне от тебя уже не оторваться и. Я хочу каждый день просыпаться. Чтобы заново в тебя влюбляться. Луна пьянее скатилась к нулю, Дым затянулся на шее в петлю. Сплю, шлю сообщения сотнями на, Осень ведет себя словно весна. Тяжелыми легкими жадно, Вдыхая запах волос твоих. Вот он у стены стих, ветер не стих, Но стал нести теперь двоих, Нас, наполнив паруса. Сейчас и здесь, или завтра и там, Я все дурные привычки кину брошу к твоим ногам. И ты нужна мне, без тебя сердце пополам. Я стал таким сентиментальным, Что поражаюсь сам. Все недостатки твои — это я. Мы с тобой можем помолчать ничего не тая. Сердце уже итак твое — возьми же и руку, Хочу, чтобы ты была бабушкой моих внуков. Между нами гравитация, Мне от тебя уже не оторваться и. Я хочу каждый день просыпаться, Чтобы заново в тебя влюбляться. (2х) С этим уже не справишься, Ты определенно и чертовски нравишься. Как ты двигаешься, как ты улыбаешься, Определенно и чертовски нравишься. С этим уже не справишься, Ты определенно и чертовски нравишься. Как ты двигаешься, как ты улыбаешься, Определенно и чертовски нравишься. Между нами гравитация, Мне от тебя уже не оторваться и. Я хочу каждый день просыпаться, Чтобы заново в тебя влюбляться. (2х)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.