ID работы: 4112756

S.W.A.T. Спецназ Города Ангелов.

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
S.W.A.T. Спецназ города ангелов. Как только не называли Лос-Анджелес. Городом ангелов, город грехов, американский Рим, столица богатства и процветания. Да мало ли у него названий? Знали ли испанцы, что их маленькая деревушка на берегу безлюдного и Тихого океана в будущем превратится в огромный мегаполис, о котором будет знать каждый человек на Земле? Наверное нет. А если и знали, то всякими способами оставили бы его себе, не отдавая янкам или португальцам. Но факт остаётся фактом. Теперь Лос-Анджелес - символ социального, экономического, и даже политического благополучия Америки. Многие мечтали попасть в него, сделать карьеру знаменитого певца или артиста, сниматься в фильмах или клипах, познакомиться с всемирными звёздами Голливуда. Но такой шанс выпадал не всем, да и в принципе он равнялся одному к ста тысячам. Многие "покорители" Лос-Анджелеса, приезжая в него, быстро разочаровывались из-за высоких цен на жильё и продуктов, нехваткой рабочих мест, да и многих других причин, связанных с огромным мегаполисом - высоким уровнем преступности, грязью и мусором, который был в изобилии, особенно на окраинах города, где в каждом переулке могут поджидать три крепких налысо побритых мужика, по иронии судьбы у которых есть в кармане перочинных ножика. И если вы какими-то путями зашли в этот переулок, а в добавок у вас есть кошелёк даже с незначительной суммой денег, то после встречи с ними, считайте, что у вас кошелька никогда и не было. А если вы ещё и остались целы после встречи с ними, то вам несказанно повезло. Обычно из таких вот грязных и заваленных всякого рода мусором подворотней вывозят уже готовых "жмуриков". Поэтому те, кто приезжал в этот город, очень скоро уезжали вновь, не справляясь с его трудностями. А те, кто не мог уехать, или хотел поживиться чем-то более выгодным, но не законным путём, пополняли ряды вооружённой городской преступности. Кража, грабежи, убийства - всё это происходило каждый день, причём не по разу и в разных районах города - от старых приграничных, где преступность так и кишит, до центральных. Полицейские настолько привыкли к постоянным вызовам, что уже на автомате быстро брали трубку, также быстро отвечали, узнавали адрес, причину вызова, затем быстро собирались на место преступление. От момента вызова до прибытия на место преступления уходило минут семь-восемь. Максимум десять (если на дорогах пробки). Ну а если не было возможно быстро приехать, то диспетчеры передавали информацию близлежащим патрулям. Но бывают чрезвычайные ситуации, когда обычные полицейские не в силах справиться. И тогда на помощь приходят они - спецназовцы. – Всем постам! Всем постам! - в рации послышался встревоженный голос полицейского, - Это 304-ый. У нас ЧП! Шестеро хорошо вооружённых людей ограбили банк и взяли в заложники его сотрудников на пересечении улицы Элион-стрит и 48-ой Авеню!!" – 304-ый! Вас понял, высылаю подкрепление! - ответила диспетчер, девушка, лет двадцати, с светлыми волосами и приятной внешностью. Но вместо ответа в рацию прозвучало несколько выстрелов. – 304-ый! 304-ый, ответьте! - встревожилась диспетчер, - Вы меня слышите?! Но тут, пробираясь через толпу бегающих сотрудников Полицейского Департамента Лос-Анджелеса, которые тоже связывались с остальными патрульными, к диспетчеру подошёл мужчина лет под тридцать с коротко стриженными волосами и строгом деловом костюме. – Клара, что у нас? - серьёзным голосом спросил он у девушки, наклонившись к экрану монитора. – Капитан! Шестеро бандитов взяли заложников в банке на углу Элион-стрит и 48-ой Авеню! – Оперативную сводку мне! Быстро, быстро! - занервничал офицер. – Наш беспилотник на месте! - ответил другой диспетчер. – Изображение на главный экран, живей! - скомандовал капитан. Мужчина подошёл к большому жидкокристаллическому телевизору, на котором тут же появилось изображение с места событий. Два преступника, одетые в костюмы расцветки хаки и балаклавы стояли у входа в банк и стреляли по рядом стоящим полицейским "фордам", за которыми спрятались, в данный момент, беспомощные патрульные. – Чёрт! - воскликнул капитан, - Им там долго не протянуть! Секунд десять он молча продолжал смотреть на экран, а потом вдруг приказал: – Высылайте отряд спецназа! Быстро! – Сэр, - обратилась Клара, которая явно ожидала того, что офицер прикажет отправить спецназ, - Почти все отряды заняты! Сегодня будто наваждение преступников! – Кто свободен? – "Джей40", Сэр! – "Джей40", - мужчина чуть нахмурился, услышав этот позывной, - Ладно, отправляйте их. Думаю, не наложает молодёжь. Клара кивнула головой, и надев наушники с микрофоном, сказала: – "Джей40" это "База". Срочный вызов на квадрат Альфа7. Повторяю, квадрат Альфа7! – Вас понял, диспетчер, - ей тут же ответил мужской голос, - Выдвигаемся! Данный голос принадлежал мужчине, лет под тридцать, крупного телосложения. Его лицо было довольно-таки загорелым, а голову украшал ирокез. На нём была чёрная форма с такими же тёмными берцами, лёгкий бронежилет с карманами, из которых торчала рация, фонарик, и несколько магазинов для MP-5, а в руках он держал тактический шлем чёрной расцветки с пуленепробиваемым стеклом. – Сержант Хакода! - подбежал к мужчине парень в такой же форме, но с пепельными волосами, - Что-то случилось? – Да, Фрост, - уверенно ответил сержант, - У нас вызов! Собирай группу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.