ID работы: 4112792

Папа

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Папа

Настройки текста
Доброе утро. Лето. Солнце своими лучами обнимает цветы. Дом. Воробьи летая, чирикают весь день. Пепельноволосый парень и его отец сидят на скамейке. Джек читал газету, а его отец смотрел на картинку природы. Отец посторел, поэтому слух не очень. Ему всегда помогает Джек. Если бы не его сын что бы он делал? Отец всегда любил своего сына. Вот они сейчас сидят. Тишина. Только воробьи чирикают. Казалось, тишина будет делится вечно. Внезапно тишину прервал Оверланд Фрост.  — Что это? — спросил он у сына.  — Воробей — спокойно отвел Джек, не отрываясь от газеты. После несколько минут вопрос повторилось.  — Воробей — так же спокойно ответил Джек. Так как у Оверланда плохой слух, после несколько минут он вновь спросил «Что это?». Джеку надоело отвечать, и тут же заорал:  — Я же говорю! Это — воробей! Во — ро - бей! В ответ отец промолчал. Лишь встаёт с скамейки. «Ты куда?» — нервно спросил сын. Отец зашёл внутрь дома, потом вышел. Джек заметил что у него в руках книга. Оверланд сел обратно на скамейку. Он молча дал книгу сыну. Джек понял что это дневник отца. Он открыл нужную страницу и принялся читать вслух. «Когда моему сыну исполнилось 2 годика, мы гуляли по Парижу. Я был рад что он рядом со мной. Сейчас он собирает цветы, видно что собирается сделать букет для мамы. Он увидел как воробей пчирикел на ветке. На моё удивление, он спросил «Пап, что это?» — писклявым голосом спросил мой сыночек. Я ответил что это воробей. Сыночек опять спросил «Что это?». Я вновь ответил что это воробей. Вот так, мой маленький Джексон 21 раз спрашивал один и тот же вопрос. Я так же отвечал спокойным тоном. Я взял его в руки, его крепко обняв, поцеловал его мягкие щёки." - прочитал вслух Джек. Ему было стыдно, за то что наорал на родного человека. Джексон просто забыл обо всём. Он сразу чмокнув в щёки отца, сильно обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.