ID работы: 4112863

Без эмоций...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждые вечер ты ждешь меня. Я уже сам не знаю, почему прихожу к тебе. То ли потому, что хочу сам, то ли потому, что хочешь ты. Я почти прекратил… Сидишь на подоконнике и нервно куришь. - Ты меня ждал? Оборачиваешься, и смотришь блестящими глазами. Срываешься с подоконника и через секунду шепчешь на ухо: - Я думал, ты и сегодня не придешь. Целуешь в изгиб шеи, вызывая у меня тихий стон и легкую судорогу по всему телу. - Тшшш, - шепчешь, целуя в губы, уверенно елозя руками под футболкой. Стаскиваешь, бросая вглубь комнаты. Чертишь дорожку вниз, опускаясь на колени, расстегиваешь джинсы и стягиваешь их до колен. Слегка касаешься розовой головки, вызывая очередной стон. Обхватываешь член у основания и проводишь языком по всей длине. Через секунду он исчезает у тебя во рту. Играешь, сжимаешь губы, еще более плотным кольцом обхватывая ствол. Надавливаю на затылок, глубже толкаясь в твоё горло. Знаю, что тебе неприятно… Не отстраняешься, продолжаешь свое нехитрое занятие. Плохо контролирую себя, всё глубже толкаясь в твоё горло. Еще несколько секунд, и электрический разряд проходит через всё тело. Смотришь снизу вверх, и призывно облизнувшись, стягиваешь с себя майку, поднимаясь на ноги. Впиваешься в губы, и тянешь в спальню… Иногда мне кажется, что ты мною, пользуешься. Ты знаешь, что рано или поздно я вернусь, и буду любить тебя так, как тебе нравится, исполняя все твои желания. Я вижу это, хотя именно сейчас, ты этого и не скрываешь…. Почти неделя без тебя, я почти победил…. Забираю инициативу в поцелуе, собственнически вторгаясь языком в твой рот. Негромко стонешь, и запрыгнув на меня, обхватываешь ногами. Тебе нравится так, знаю, но ты всё-таки не маленький, и вечно держать тебя так тяжело, плюс ты всё равно не совсем раздет. Бросаю тебя на кровать, и, не разрывая поцелуй, расстегиваю брюки. Жадно исследуешь языком мой рот, дополняя руками, изучение и так до боли знакомого тела. Отрываюсь от твоих губ и стягиваю джинсы. Недовольно мычишь, и, притянув обратно, впиваешься в несколько секунд назад утерянную игрушку. Наваливаюсь всем телом, вдавив тебя в кровать. Выгибаешь спину, когда я залезаю под нее рукой. Целую шею, опускаясь на ключицы. Рвано дышишь, обхватив мою шею рукой. Сцеловываю с живота капельки пота, слегка раздвинув половинки ягодиц и проникнув пальцем в узкую дырочку. Бесшумно глотаешь ртом воздух, тычась своим стояком мне живот. Накрываю его рукой, слегка поглаживая головку… Сжимаешь плечи и шепчешь на ухо: - Не тяни, там, - тянешься рукой к подушке. – Пожалуйста, - засасываешь мочку, играя с ней языком. Не отрываясь от столь желающего меня тела, под подушкой нащупываю холодный тюбик. Открываю одной рукой, продолжая растягивать тебя… - Я сам, - забрав смазку, выдавливаешь немного на руку и начинаешь медленно размазывать ее по моему члену. Закрываю глаза, наслаждаясь этой медленной пыткой… Убираешь руку, принуждая снова посмотреть на тебя… Откидываешься на кровать, призывно раздвигая ноги. Нависаю над тобой и медленно вхожу, ощущая, как ты раскрываешься, пропуская меня внутрь. Обхватываешь меня за шею и скрестив ноги у меня за спиной, с силой тянешь на себя… Вскрикиваешь от резкого проникновения. - Тшшш, ну что ты, - замираю, чуть выйдя из тебя и сцеловываю выступившие слезинки. - Пожаалуйстааа, двигайся…, - почти умоляешь… и снова тянешь на себя. С удовольствием следую твоей просьбе, начиная медленно двигаться… Как же я соскучился по этим ощущениям… Наращиваю темп, заставляя метаться под собой, задевая маленький бугорок внутри тебя. Раздвигаешь ноги, впуская глубже… Впиваюсь твои в губы, поглощая стоны. Сжимаешь плечи, в кровь раздирая спину… ***** Тихо встаю с кровати и начинаю одеваться. Как обычно... притворяешься, что спишь и молча наблюдаешь из под прикрытых век. Я знаю, что ты не спишь, мы оба это знаем, но нарушать иллюзию, в который раз, никто не решается… Возвращаюсь, и нежно прикасаюсь к твоим губам... Как обычно… отворачиваешься, недовольно ворочаясь... Осторожно выхожу из квартиры, бесшумно закрыв за собой дверь... Как обычно… без эмоций...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.