ID работы: 4112873

В плену судьбы

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет.Меня зовут Лина.Я обычная девушка.Мне 15 лет.Тёмно-русые волосы,карие глаза и бледная кожа.У меня плохое зрение,поэтому я ношу очки или линзы.Нельзя сказать,что я красавица,да и пышных форм у меня тоже нет,но несмотря на это во мне есть что-то привлекательное. Сегодня был обычный солнечный день.На улице звонко пели птицы.К счастью,сегодня было воскресенье,выходной день.Можно подольше поспать и понежиться в мягкой кроватке.Но нет,этого не случилось!Мой маленький пушистый котёнок разбудил меня в 9 часов утра.Было слишком рано,чтобы вставать,особенно для меня.Я любила поспать подольше.Я закрыла глаза...И тут что-то маленькое и влажное коснулось моей щеки.Я нехотя открыла глаза.Мой котёнок поспешно облизывал мою щеку.Я поняла,что поспать мне не удастся.Скинув с себя одеяло,я села на кровать.Сидя в полурастегнутой рубашке,я гладила своего маленького пушистика.Свет пробивался сквозь маленькую щелочку в шторах."Нужно вставать",-подумала я.

***

"Что за чудесный запах?",-подумала я,спускаясь по ступенькам."Ма-а-а-ам,ты что-то готовишь?"-спросила я.Ответа не последовало.Я спустилась на пару ступенек ниже.Моему виду открылась кухня.К моему удивлению,на столе лежала записка.Я быстро подошла к столу и,взяв её,начала читать. "Дорогая Лина! Я вынуждена уехать из города на некоторое время.Это связано с работой.Нашу компанию посетили некоторые трудности с финансами.Я оставила тебе немного денег.На еду их должно хватить,поэтому учись ими распоряжаться экономней.Иногда к тебе будет заходить наша соседка,дабы убедиться,что с тобой всё хорошо. В холодильнике лежат гренки с чесноком и апельсиновый сок. Не скучай,твоя мама" "Да,неожиданный поворот событий",-подумала я.Вернувшись в свою комнату,чтобы переодеться,я увидела,что мой маленький пушистик спит на моей кровати,свернувшись клубочком.Это очень умиляло меня.Сняв свою рубашку,я стала искать свои вещи."Так-с,посмотрим",-раскрыв шкаф,сказала я. После некоторого раздумия,я всё же одела длинную зелёную тунику с миленьким котиком и полосатые гольфы.Собрав волосы в хвостик,я вновь отправилась на кухню,чтобы позавтракать.

***

Наступил вечер... Сначала я думала,что мне будет весело,но...Это не оправдало моих надежд.Чтобы развеять свою скуку,я решила прогуляться. Я шла по пустынным улочкам,освещённым только одними фонарями,которые встречались не так часто,как хотелось бы.На улице мелькали яркие огоньки домов.Вывески магазинов светились разноцветными переливами.Воздух свеж и чист.Подняв голову к небу,я увидела множество ярких звёзд.Это было завораживающе... Настало время возвращаться домой,прогулка меня утомила.И вот,я возвращаюсь обратно по самому короткому пути. Открыв дверь,я сразу бросилась в свою комнату."Пушок,ты здесь?"-спросила я.Взглянув на кровать,я увидела эту маленькую соню.Он снова спал,свернувшись калачиком."Ах,вот ты где,мой маленький",-произнесла я.На самом деле,имени у котёнка не было.Я просто звала его,как мне захочется.Чаще всего он был "маленький пушистик" или "пушок"... Заварив себя чай,я подумала:"Почему бы не посмотреть аниме?Довольно хорошая идея"В сети я сразу наткнулась на аниме "Дьявольские возлюбленные".Меня привлекло это название.И включив первую серию,я отправилась в другой мир,в мир аниме...

***

Часы давно пробили двенадцать.Пора бы спать,но я продолжала смотреть.И вот досматривая 9 серию,я погрузилась в глубокий сон...

***

"Что происходит?" Я чувствую,как что-то дотрагивается моей щеки."Что за?",-подумала я и открыла глаза.Передо мной открылась странная картина...Я была не дома!"Что происходит?",-задавала сама себе вопрос я."Где я?Я хочу домой" Моему виду открылся странный сад,но уж очень знакомый...Повсюду росли розы.Они были настолько прекрасны,что у меня захватывало дух!..."Так!Что?Не может же быть этого?",-увидев особняк,произнесла я."Как это возможно?" Я стояла на против высокого особняка...того самого особняка... "Не может быть!Наверное,я просто сплю!Да,это всё сон",-успокаивала я себя.Не может же быть,чтобы я попала к Сакамаки,совсем не может!Моя голова шла кругом...Становилось тяжело дышать... Всё же,после долгих размышлений я решила,что зайду в этот дом.У меня просто не было выбора... С этого и началась моя история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.