ID работы: 4112904

Однажды весенним вечером

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила весна.Рыжеволосая двадцатилетняя девушка шла по главной улице Троллинбурга думая о своём.Алые лучи заходящего солнца освещали её волосы, из-за чего создавалось ощущение того, что они горят.Вдруг она услышала холодный и знакомый голос парня.       — Не боишься одна вечером гулять, Рудик? — спросил Лютов. — А ты хочешь составить мне компанию? — спросила колдунья — Или просто решил поиздева… — Не успела договорить огеноволосая, как вдруг парень, который был в двух метрах от Милы, уже стоял в шаге от неё.Он положил руку на её талию. — Какого чёрта, Лютов?! — вскрикнула девушка. — Ты серьёзно думала, что я просто так отпущу тебя? — хмыкнул Лютов. Уже в следующее мгновение они телепортировались, и она оказалась в чьём-то доме.Судя по всему это был дом её врага. — Я повторюсь, — недовольным взглядом окинув роскошный дом сказала она — Какого чёрта, Лютов?! — Знаешь что, Рудик? — спросил парень — Я ненавижу тебя — вот что.И мне иногда кажется, что я был рождён, чтобы ненавидеть тебя. — Знаешь что, Лютов? — ответила Мила — Я испытываю к тебя те же самые чувства. — Раз ты меня ненавидишь, то зачем ты меня спасла на войне? — спросил брюнет. — А разве я могла поступить иначе? Ты меня тоже спасал, при чём не один раз.Хоть мы и враги, Лютов, — девушка на миг замолчала -, но ты дорог мне по-своему… Лютов не ответил ей, он начал всё ближе подходить к Миле.Он наклонился и прикоснулся к её губам.Он целовал её.Мила не стала противится ему, она ответила на поцелуй.Это был страстный поцелуй двух врагов. Скреплённые поцелуем, Мила не заметила, как она оказалась на кровати в комнате Нила.Воздух в лёгких начал заканчиваться, и им пришлось оторваться друг от друга. — Что это было? — дрожащим голосом спросила Мила. — Это моя благодарность тебе, за то, что ты меня спасла. — ответил Нил. — Тогда позволь и мне тебя отблагодарить. — сказала рыжая. Теперь она целовала Нила.Она начала расстёгивать пуговицы на его рубашке, а черноглазый брюнет, тем временем расстегнул её бюстгальтер. Рыжеволосая наслаждалась теми ощущениями, который дарил ей её враг…бывший враг.

***

Проснувшись утром после бурной ночи, Нил не обнаружил Милу на кровати.Спустившись с лестницы он почуял приятный запах, который доносился с кухни. Придя на кухню он увидел рыжеволосую меченоску, которая готовила завтрак. — Доброе утро.Надеюсь, ты не против, что я тут немного похозяйничала? — улыбнувшись спросила девушка. Нил не ответил на её вопрос.Они около минуты просто смотрели друг на друга. Затем златодел обратился к ней. — Рудик, ты ужасный человек.Ты смогла влюбить в себя своего врага, за это я тебя ещё больше ненавижу, а чем сильнее я тебя ненавижу, тем сильнее понимаю то, что я тебя люблю. — Лютов, ты ни чем не лучше меня.Ты заставил меня чувствовать тоже самое.Я ненавижу тебя и одновременно люблю…

***

От любви до ненависти один шаг…Разве не так?        От ненависти до любви одно мгновенье. Оно приходит словно искры свет. И вдруг им пришло озаренье. Что ненависти между ними вовсе нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.