ID работы: 4112930

В тихом омуте и бананы водятся.

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Хэй, Вован, можешь сделать музыку потише? — Нафига?— проорал парень в другом конце комнаты, стараясь пересилить разрывающие барабанные перепонки басы, ритмично пробивающие каждый угол трехкомнатной квартиры. —Давайте обменяемся подарками,— пропела в такт музыки в микрофон рыжеволосая девушка, стоящая в группке весело хихикающих подруг. Алкоголь не пощадил никого, кто собрался на этой небольшой вечеринке в честь встречи Нового года. — Оля дело предлагает, вырубай! — размахивая руками перед лицом Вовы, кричала ему в ухо Люда. — Только не выключай вовсе, — пробасили Игорь и Леша, блаженно выкуривающие очередной кальян, — В тишине совсем тухло будет, — лениво выпуская изо рта дымовое колечко, сказал Игорь. Парень лишь немного крутанул регулятор и, пошатываясь, пробрался в середину комнаты: — И так сойдет. Ну, давайте мне все ваши подарки. Я заслужил. Девчонки начали возмущаться из- за такой явной наглости, но их недовольство было прервано вошедшими в комнату парнями. — Что вы тут собрались замутить? — спросил появившийся хозяин квартиры, Андрей, в сопровождении своего лучшего друга Кирилла. — Где, вы пропадали, черт возьми? — возмутился Артем, отбивающийся от подвыпившей блондиночки Леры, — коньяк втихую сосали? Без меня? — Мы хотим обменяться подарками, — перебила его Лера и повисла на руке друга, — Кирюш, Андрей, давайте к нам! — Так и скажи, что коньячка захотелось, — ухмыляясь, протянул Андрей, потряхивая граненым графином с жидкостью янтарного цвета. Девушка обиженно надула губки и отвернулась, вновь переключая свое внимание на выпивающего Артема. — К черту, давайте подарки, да мы пойдем, покурим что - ли, — поднимаясь с пола, сказал Леша, заинтересованно поглядывая на девушек. Довольные собой, одногруппницы полезли в свои сумочки за небольшими свертками и вручили их по очереди друг другу и всем парням. — Ну, можно и нам такой фигней пострадать, — проворчал Андрей, но взял с полки небольшую красную коробочку, — С Новым годом, Кирюх, — парень, пытаясь как можно более небрежно, протянул подарок другу и тут же отвернулся, наблюдая за восторженными воплями девчонок, следящими за ними. — О, спасибо. Не ожидал от тебя, честно. Но и у меня есть кое- что для тебя, — парень немного замялся, — …кое-что очень интересное,— ухмыляясь, ответил Кирилл, протягивая свой подарок, аккуратно перевязанный желтой лентой, — Только не сейчас, потом откроешь, — уже тише, опаляя дыханием ухо, прошептал он. Андрей лишь удивленно приподнял брови, но, ничего не ответив, кивнул. — Вы еще там потрахайтесь, голубки, — колко бросил Вова, за что моментально получил два испепеляющих взгляда. —Ну, все закончили? — отпивая немного коньяка прямо из графина, спросил Андрей, — кто будет в бутылочку на раздевание? Отказы от девушек я не приму.

***

— Давай, Андрюх. Хорошо посидели, — немного запинаясь, прогудел Вова, последним выходя из коридора задымленной квартиры. — Конечно, до встречи, — хлопнув того по плечу и прикрывая дверь ответил Андрей. Вот он и остался один. Тишина пустых комнат непривычно резала по ушам, и лишь монотонное тиканье часов нарушало наступивший покой. Всюду были разбросаны вещи, вытащенные из шкафов, по всей квартире можно было найти то недоеденные куски пиццы, то пустые банки пива, что притащили с собой парни. На диване лежали откуда- то взявшиеся странные жёлтые носки с бананами. Андрей видел их впервые. Поэтому, оглядев свою разгромленную квартиру поддернутыми пьяной дымкой глазами, парень, тяжело вздохнув и, не обращая внимания на беспредел и бардак, прошел в спальню. Взгляд невольно упал на прямоугольную коробочку, перетянутую ярко-желтой атласной лентой, совсем недавно врученную ему Кириллом. “ Только не сейчас, потом откроешь”, — вспомнились загадочные слова и горячее дыхание друга. Сначала Андрей не придавал им ни малейшего значения, но теперь… Парень подошел ближе и взял в руки незамысловатую упаковку. Коробка как коробка. Андрей долго рассматривал подарок, гадая, что же может быть внутри. Пожав плечами, он потряс её. Содержимое отозвалось глухим звуком удара о картонную стенку. Аккуратно потянув за край ленты, парень легко освободил упаковку из атласного плена и, сняв крышку, мягко говоря, офигел. По спине мгновенно пробежала целая толпа мурашек, а на лбу, неизвестно от чего, выступила легкая испарина при виде ярко желтого фаллоса с пупырышками. Андрей несколько раз непонимающе моргнул, а затем разошелся громким, неестественным смехом, заполнившим всю квартиру. “Мультискоростной желтый вибратор ”БАНАН”. Длина 20,5 см, диаметр 5 см”, — гласила этикетка, которую вытащил парень вслед за игрушкой. Дальше последовали банановый лубрикант, желтые стринги и много другой чепухи. Но внимание все еще привлекал огромный(!) вибратор. — Он что, реально думает, что я буду этим пользоваться? Вот пидр… — недовольно пробормотал Андрей и отправил все содержимое банановой коллекции в далекие недра тумбочки.

***

—Да как ты мог?! Я так старался выбрать тебе пода-арок! — наигранно возмутился Кирилл, пошло облизывая губы, спустя неделю Новогодних каникул. — Очень легко и просто. Ты реально думал, что я стану трахать себя твоим гребаным фаллосом?! — слишком громко произнес парень, заставляя оглянуться невинных прохожих, бросавших на них недоумевающие, а порой несколько испуганные взгляды. — А вдруг? — посмеиваясь, ответил Кирилл, — ты же любишь бананчики, не так ли? — Идиот. Время шло. Кирилл продолжал подкалывать и сыпать всякими пошлыми штучками, а Андрей с ужасом начинал осознавать, что ему это нравится, что он действительно желает попробовать всё то, о чём шутит друг. Но парень героически продолжал держать себя в руках. Игнорировать пылящийся без дела в тумбочке агрегат становилось все сложнее и сложнее. Искушение росло с каждым днем в неизвестной геометрической прогрессии, а сил сопротивляться оставалось все меньше. Собственно, как и желания удерживать свои позиции.

***

— Оль, слушай, это последняя пара? — Ага. Ты домой? — Да, только забегу в туалет и заберу вещи. Подождешь меня? — Просто мечтаю, — пихая парня в плечо, посмеиваясь, ответила девушка, — до завтра, Кирюш. Парень махнул ей напоследок и устремился по лестнице на четвертый этаж, прямиком в кабинет, где недавно проходила лекция по цитологии - забрать свои вещи. Огромное помещение с множеством рядов учебных мест естественно пустовало. Никто не желал задерживаться подолгу в аудитории после пары, так что заметить знакомый портфель на заднем ряду было крайне удивительно. — Он все еще здесь? Удивленно приподняв брови, парень выдохнул и, подхватив на руки куртку, вышел из кабинета. Длинные светлые коридоры университета еще больше нагоняли тоску своей пустотой и отчужденностью чем обычно, поэтому Кирилл, быстро преодолев путь до мужского туалета, поспешно открыл дверь и вошел внутрь. Бросив куртку и сумку на раковину, парень, облокотившись на нее, осмотрел себя в зеркало. В отражении несколько замызганного зеркала он четко видел подтянутое тело в идеально отглаженной серой рубашке, темный галстук, идеально сочетающийся с цветом его глаз, искусно растрепанные волосы, создающие эффект художественного беспорядка, а вовсе не запущенности, как говорила мама. Повернув ручку смесителя в сторону холодной воды, парень зачерпнул немного жидкости в широкие ладони и ополоснул лицо, пытаясь смыть усталость, накопившуюся за весь учебный день. Однако спустя мгновение, сквозь шум бегущей воды, до слуха Кирилла долетели странные, посторонние звуки, отдаленно напоминающие стоны. Застигнутый врасплох, парень мгновенно замер, поначалу ничуть не удивившись, зная, что в туалетных кабинках зачастую запираются неугомонные парочки. Однако что-то все же заставило Кирилла прислушаться к вновь повторившимся звукам. Сознание любезно подкинуло воспоминание о том, что он нашел бесхозные вещи в пустой аудитории. Широкая улыбка расплылась на довольном лице и, бесцеремонно толкнув дверь единственной работающей кабинки, любезно оказавшейся не запертой, он стал свидетелем достаточно пикантного зрелища. Хищно скалясь и скрещивая руки на груди, Кирилл оперся на косяк дверцы: — Я знал, что ты не удержишься.

***

— Что здесь происходит? Где я? Мысли неугомонно путались в сплошном беспорядке, путешествуя по сознанию и подкидывая все новые и новые сюрреалистичные картинки. Бананы, много бананов. Дорога, выложенная бананами, солнце, принимающее банановые очертания, мимо проплывающие бананоловеки… Вконец сбитому с толку парню оставалось лишь беспомощно таращится на тот банановый беспредел, что творился вокруг него. В добавление ко всему в одно мгновение в штанах стало неистово тесно и, будто повинуясь инстинктам хозяина, желтые ремень и брюки самовольно сползли вниз, оголяя ноги парня. Однако внезапно нахлынувшее возбуждение утихать вовсе не собиралось. Парень встал на колени, смущаясь от своих действий. Слегка расставив ноги и опираясь на локти, чтобы облегчить напряжение, он почувствовал нечто инородное, любезно вставленное в его анус, приносящее наибольший дискомфорт. По бёдрам неприятно стекала обильно сочащаяся из отверстия банановая смазка, а неизвестный объект начинал медленно вибрировать, заставляя тепло растекаться по всему телу. Вибрация постепенно усиливалась, заставляя трястись в сладких судорогах. Незаметно для самого парня вокруг него собралась толпа любопытных бананоловеков, заинтересованно наблюдающих за происходящим. — Нет… Прочь… Убирайтесь, — лепетал парень, пытаясь выговорить слова сквозь стоны, непроизвольно вырывавшиеся из него. Разрядка застигла его неожиданно быстро, накрывая с головой, лишая всех чувств. Вибрирование постепенно начинало утихать, пока не исчезло вовсе, забрав за собой все чувство дискомфорта и гул впечатленных бананоловеков, оставив все далеко-далеко позади. На их место накатывало стыдливое наслаждение и уютная расслабленность. Медленно приходя в себя, Андрей открыл заспанные глаза. Сон. Всего лишь сон. Все еще окутанное сонной негой тело лишь постепенно начинало подчиняться контролю разума. В голове возникали только что увиденные картинки, вызывая волну неконтролируемых мурашек. Всего лишь сон. Однако последствия от реальности, буквально воспринятой возбужденным телом, неизменно красовались на постельном белье в виде пятна от спермы. Неприятно скривившись, парень резко откинул в сторону запачканное одеяло и, ероша волосы, поднялся с кровати. Бросив беглый взгляд на циферблат будильника и выругавшись, заметив, что проспал, парень двинулся в душ.

***

Тоненькие стрелки старых университетских часов издевательски медленно ползли к заветной шестерке — времени окончания пары. Цитология — ужасный предмет, который никогда особо не интересовал парня, поэтому и сейчас особо не прислушиваясь к лектору, пытающемуся втолковать в головы «зеленых» студентов межклеточные соединения, он залипал в интернете, пытался хоть как то скоротать время. Однако покоя так же не давала коробка с треклятым вибратором, которую он неизвестно зачем кинул в сумку, когда убегал в университет. Возможно, он и самому себе не хотел признавать, что подсознательно хотел им воспользоваться, однако заниматься этим дома все же не пожелал. Но что побудило его взять ее с собой он так объяснить и не смог. И вот они — заветные слова «Вы свободны», которые изрек препод, высвобождая рвущихся на волю студентов. Аудитория мгновенно наполнилась гулом воодушевившейся свободой молодёжи, собирающей свои вещи и отправляющейся домой. Однако Андрей продолжал восседать на самом последнем ряду, наблюдая за тем, как быстро пустеет аудитория, и, дождавшись пока выйдет последний человек, парень поднялся со своего наблюдательного поста и, вытащив из рюкзака коробку, оставив свои вещи на месте, направился в сторону мужского туалета. Как он и ожидал, внутри никого не оказалось и он, никем не замеченный, проскользнул внутрь единственной рабочей кабинки. Прикрыв крышку унитаза и сев на нее, парень извлек на свет тусклой туалетной лампы желтый вибратор. В точности как в его ночном сне. Нервно сглотнув, он вытащил следом тюбик лубриканта и потянулся к пряжке своих штанов. — Ненавижу тебя, больной ублюдок. Выдавив себе на ладонь немного прохладного геля, Андрей тщательно смазал каждый миллиметр пупырчатого агрегата, а затем провел ладонью по ягодицам, поглаживая и растягивая колечко напряженных мышц. Наконец, когда все было готово, он остановился, с ужасом наблюдая за своим не на шутку возбудившимся от прикосновений членом. Еще раз выругавшись, он решительно широко развел ноги и приставил головку фаллоимитатора к входу. Руки начинали мелко подрагивать от накатывавшего возбуждения, но что-то всё же заставляло парня медлить. Крепко зажмурив глаза, парень представил ухмыляющееся лицо Кирилла и плавно начал вводить в себя вибратор. Каких-то особо неприятных ощущений он не почувствовал, поэтому продолжал, пока не вогнал игрушку по самые отростки у ее основания, издавая легкий, непроизвольный стон. Дотянувшись свободной рукой до пульта управления, парень нажал на кнопку включения и медленно начал вращать колесо регулятора, увеличивая силу вибрации. В сознании вновь всплывали обрывочные воспоминания из бананового сна, лишь добавляя возбуждение. Медленно вводя и вновь вытаскивая из себя вибрирующий член, Андрей стал мелко подрагивать и постанывать, пока не услышал звук открывающейся двери туалета и шум включенной воды. Мгновенно закусив губу, дабы не быть застуканным, парень случайно крутанул колесико в большую сторону, неожиданно сильно увеличивая темп и силу вибрации, и не удержавшись, сладко застонал на всю комнату. Звуки снаружи сразу прекратились, но взамен послышались медленно приближающиеся шаги. Лоб покрылся испариной, когда парень вспомнил, что не закрыл дверь кабинки, наивно полагая, что остался один, но когда он потянулся к задвижке, было уже поздно, и дверь с грохотом отворилась, открывая взору весьма горячее зрелище. Вибратор все продолжал долбить в уже растраханное отверстие, из которого вытекала тонкая струйка лубриканта. — Я знал, что ты не удержишься. — Что ты тут делаешь?! — Да я забирал свои вещи, зашел в туалет, а тут… такое, — улыбаясь, протянул Кирилл, проходя в кабинку и запирая за собой дверь, — вдруг здесь еще какие- нибудь озабоченные ходят. — Ты один такой. Убирайся отсюда, — пытался протестовать Андрей, но вибратор предательски вырывал с его губ все новые и новые стоны, — я и сам справлюсь. — Нет, малыш, не справишься, — ответил парень и, присев на корточки, бесцеремонно надавил на жужжащую игрушку, погружая еще глубже в плоть, до конца. — Перестань, убери свои грязные руки от меня, ублюдок! — Я только что их вымыл, — парировал Кирилл, — значит теперь можно. Методично извлекая и вновь погружая внутрь вибратор, Кирилл начал внезапно менять частоту игрушки, заставляя тело под ним извиваться и стонать, прося большего. Встав между ногами Андрея, чтобы не дать ему шанса закрыться, парень продолжал трахать друга желтым фаллоимитатором, набирая скорость и не забывая менять частоту. Медленно терпение Кирилла истекло и он, сдергивая с себя ремень и спуская до колен штаны, извлек игрушку и вошел сам, со всего размаху на всю длину, отвешивая шлепок по ягодице Андрея. Тот шокировано начал шипеть и отбиваться, но за это получил лишь сильный укус в плечо и очередной толчок. Так что ему ничего не оставалось, как отдаться полностью процессу и наслаждаться, переживая собственный оргазм, выплескиваясь себе на рубашку, и слыша, как бьются яйца Кирилла о его ягодицы. Снова, снова, снова. Кирилл раз за разом на полную вгонял свой член в упругую попку друга, пока не почувствовал, что его разрядка близится и, в последний раз глубоко насаживая Андрея на себя, сжимая при этом бедра до синяков, обильно кончил в него. Вот и всё. Быстро подтянув штаны, не давая себе очнуться от оргазма, парень открыл дверь кабинки и вышел наружу. — Было неплохо. Надо будет повторить. Из кабинки слышится лишь тихое, ядовитое, как укус кобры ”ублюдок”. Жужжание вибратора тоже прекращается, и комната наполняется неуютной тишиной, изредка нарушаемой угрюмым сопением. Через мгновение из кабинки следом вываливается измотанный и потасканный Андрей, с блестящим от смазки вибратором в руках, и, бросая гневный взгляд на друга (уже бывшего друга), он с оглушительным грохотом выбрасывает игрушку в мусорное ведро: — Если хотел потрахаться, мог бы просто сказать, а не устраивать эти банановые приключения. — Можно подумать, ты бы согласился? — Нет. — Ну, вот так что! В следующий раз найду для тебя анальные шарики с клубничкой, мой пупсик! — Иди нахер, — выплевывает Андрей, однако в то же мгновение расплывается в коварной улыбке, — и желательно на мой. — А это уже совсем другая история, — смеясь, бросает в ответ Кирилл и выходит из туалета следом за Андреем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.