ID работы: 4112943

Девочка

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот она! Дама с окровавленной рукой, капли крови, из которой падали на бездыханное тело темноволосого мужчины. На лице, которого был страх, а в глазах запечатлена ужасная сцена, миг в которой разделил грань между жизней и смертью. Лишь только маленькая девочка, ждавшего своего отца, пыталась сохранять спокойствие. Уже как два часа он должен быть дома. Так как, свет извлекающий отцом являлся тем огнем в сером, темном мире. В мире, где царит мрак и разврат, она не может остаться одной в нем. Глаза, смотрящие сквозь стекло во мрак наливались слезами, а сердце билось как тот двигатель автомобиля. Достав платок с кармана, и вытерев руку, со злобным оскалом и блестящим в глазах злобой, ведьма направилась во тьму переулка. А тело, так и осталось лежать на мокром асфальте окутанной кровавыми лужами, и состовляющеми компанию серыми крысами с красными глазами. Как надежда, явившаяся из ниоткуда, на окошко сел мотылек. И привлек внимание малышки, глаза которой загорелись, будто она увидела что-то прекрасное. Маленькая рука потянулась, выдвигая указательный пальчик мотыльку. Но тот, не желая садится на пальчик, порхнув в воздух. Подлетев к верхнему краю окошка, мотылек попал в сети. Кровожадный паук, быстро подбежавший к белокрылому мотыльку, пару движений противными иглообразными ножками, заставил его уснуть. – Ты не дождешься его – прозвучало из тени, которой окутана комната – я тоже ждала, как и ты. Но в итоге, всем разочарований, пришел его брат. Но, не теряв надежды, вытерев слезы малышка, продолжала смотреть, сквозь прозрачное стекло, на темную улицу. – Маленькая девочка, не в силах сопротивляться, тогда я узнала всю суть боли и страданий. Ждала отца, а пришел его брат, и принес за собой целый ад. Но в темной улице, которая освещалась лишь блеклым светом фонарей, появилась фигура, мужчины. Он уверено направлялся к дому, где маленькая девочка ждала своего отца. Заметив фигуру направляющеюся к дому, и вытерев глаза, девочка побежала к двери. В тот же момент, из тени вышла женская фигура. Та самая, что стояла с окровавленной рукой. – Какая маленькая, наивная девочка – вылетело из холодных уст загадочной дамы. С сияющей улыбкой на лице, девочка открыла двери. После чего улыбка изменилась на печаль. Луна вышла из ночных туч, а фигура мужчины, будто туман рассеялся во тьме ночной. И на весь дом воздался громкий смех загадочной дамы, который въедался в голову. – Не шути так больше! Он…он придет – заметив слезы девочки и безысходность в ее глазах, веселее дамы прекратилось в тот же миг. Оба сели на подоконник, обнимая друг друга, притулившись к стеклу, и наблюдали за хаотично летающими во тьме светлячков. А через пару минут, девочка уснула на руках у дамы. - Спасибо, что присмотрела за ней – произнес мужчина глядя на лежащих в кровати даму, которая обнимала спящую девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.