ID работы: 4112954

Джек и Анжелика

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько лет, после того, как Джек оставил Анж на острове. Он благополучно правил Черной Жемчужиной, грабил судна и получал богатства. Ему было уже 32 года. И резко он задумался, что может провести старость один. Однажды он сидел в своей каюте и вызвал к себе Гиббса. Он приказал взять курс на Тортугу, на которой Анж жила уже года. Приехав туда, он приказал всей команде оставаться на борту, а сам зашел в город. Спрося пару жильцов, он узнал где Анжелика. Доехав по адресу он зашел в дом и увидел ее. Она оставалась такой же красивой. Эти длинные черные волнистые волосы, красивые глаза. Увидев Джека Анжелика попыталась схватить мушкет, но Джек вовремя ее задержал. Он сел рядом с ней и спросил ее: -Неужели ты всегда пытаешься меня убить? -А ты только заметил? Почему ты вернулся? -Это долго Объяснять…Нам нужно поговорить. -Нам с тобой не о чем разговаривать.Ты бросил меня. -Да, но я все осознал, простишь ли ты меня? -Я не знаю, посмотрю, что ты скажешь. -Я люблю тебя. Может мы опять будем вместе? Анж промолчала. Она не знала, что ответить. После неловкой паузы он ответила: -Мне нужно подумать. После этих слов Джек ушел из ее дома и отправился к кораблю. Там его уже ждали остальные пираты. Он совершенно беззвучно отправился в свою каюту. Сегодня он узнал многое. Он крикнул из каюты курс и корабль поплыл. Наступила ночь. Джек не мог уснуть. Он много думал об Анжелике, о себе и уже под утро уснул. Он проснулся когда уже все пираты встали. Джек уже не мог жить обычной пиратской жизнью: грабить корабли, пить ром, разбойничать. Он думал только о ней и понял что не может без нее. Пираты не понимали, что происходит с их капитаном. Прошло полгода. Джек стал забывать о ней и начинать жить обычной жизнью. И, вот однажды, высадившись на тортугу пираты просто сидели в трактире. Выпив два бокала рома Джек решил прогуляться. Он пошел вперед по улице куда глаза глядят. Вдруг, впереди он увидел знакомый силуэт, он подбежал вперед, это была Анж. Ее темные волосы и платье. Он позвал ее, она обернулась и вдруг оказалось, что это вовсе не Анж, а незнакомая девушка. Джек извинился и побрел дальше. Вдруг, он оказался у знакомого дома. Да, это был дом Анж. Зайдя в него и с трудом найдя нужную дверь он снова ее увидел. Она бросилась к нему и страстно его поцеловала. -Джек, я все обдумала -Я уже понял -Может снова будем вместе? Вместо ответа Джек еще раз ее поцеловал. Как ее не хватало, все эти годы. Зная, что все пираты пьяны и будут ночевать в трактире, Анж предложила Джеку остаться у нее. На следующий день пара отправилась на корабль. По дороге Анж спросила Джека -Почему же ты вернулся? -Я понял, что не могу жить без тебя -А где же ты был все это время? -Мне надо было хорошо все обдумать. Зайдя в трактир Джек поднял всех пиратов. -Здравствуйте капитан-сказал Гиббс-корабль готов к отправлению -Это прекрасно-отвечал Джек-все на корабль! Все пираты, вместе с Джеком и Анж двинулись на корабль. Забравшись на него Джек помог Анж и они отправились в каюту. Все пираты разошлись по местам и корабль поплыл. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.