ID работы: 411296

Я хочу тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда я был маленьким, мои родители развелись, и я остался с мамой. Она никогда не говорила причину развода. Я уже давно забыл, как выглядит лицо отца, лишь фотографии помогают мне держать его частичку в сердце. Я не жалею, что остался с мамой, но отца я люблю до сих пор. Не хочу узнавать причину, из-за которой они с мамой расстались - это сделает больно и мне, и ей. Я до сих пор помню, как она уходила в дальнюю комнату, закрывалась, выключала свет и плакала. Она не хотела, чтобы я видел её слёзы. При мне она всегда улыбалась, да и сам я старался сделать её счастливой. Видеть её улыбку – и больше мне ничего не нужно. Сейчас мне 16 лет, и я учусь в десятом классе. Среди одноклассников я довольно популярен, что неудивительно – я отличник, да и спортом увлекаюсь, но вот девчонками особо не интересуюсь. Многие говорят, что я похож на модель, но я не понимаю, что в этом такого замечательного – ведь это не моя заслуга, я просто таким родился. У меня есть цель в жизни, и я сделаю все, чтобы выполнить ее. Я хочу сделать свою маму счастливой. Чтобы вам было легче понять меня, я опишу себя. В классе я практически самый высокий, почти два метра, волосы цвета шоколада прикрывают уши. Вы не поверите, но многие девочки завидуют моим волосам. Думаете, это замечательно? Это утомительно. Они расспрашивают, что я с ними делаю, а я устал объяснять, что, в общем-то, не делаю ничего особенного. Миловидное лицо, нормальное телосложение. Любимчик всех учителей и староста класса. Ко мне давно приклеилось прозвище "школьный принц", и это тоже не особо радует. Мне нравится моя «загруженность», но из-за нее я с трудом могу общаться с другими парнями. Неудивительно - все девушки попросту таскаются за мной, хотя единственное существо женского пола, которое я люблю – моя мама. Вы, наверное, подумали, что я маменькин сынок? Возможно. Я не стану этого отрицать. Сегодня мой день складывался не самым лучшим образом. Перед уходом в школу мама сказала, что у нас будут гости, и мне нужно прийти пораньше. Почему-то мне эта новость не понравилась… Ведь я даже предполагать не мог, что произойдёт после школы. Отсидев скучные уроки и выполнив свои обязанности, я отправился домой. Достал плеер из сумки, поставил любимый трек. Подходя к дому, я заметил чёрную дорогую машину. Машинально вынул наушники, убрал плеер. По коже пробежали мурашки, но отступать было глупо. Медленно и плавно я открыл дверь. Сняв кеды, прошел по коридору и начал искать маму. Смех нескольких людей разносился из зала. Один голос я узнал точно. Я направился в зал. На диване сидел человек лет сорока в дорогом костюме. Рядом с ним сидел парень. Женственный, даже очень... Я внимательней пригляделся к нему. Русые волосы длиной ниже мочки уха, бледная кожа и худое телосложение. Одет простенько: тёмные, в обтяжку джинсы и голубая толстовка. У него были классные наушники белого цвета, прямо-таки привлекающие внимание. Я зашёл в комнату и поздоровался. - Сынок, ну наконец-то! - сказала мама радостным голосом. Раньше я никогда не видел её такой счастливой. Что-то ёкнуло во мне. - Прости, у меня был очень тяжёлый день, пришёл, как освободился. - Снимай куртку и мой руки, я приготовила нам ужин. Ничего не понимая, я сделал, как она просила, потом вернулся к ним в зал. Мама и этот мужчина держались за руки. Я сразу всё понял. - Сынок, ты уже вернулся? Познакомься, теперь этот человек будет твоим отцом. А пока что зови его Александр Николаевич. - Приятно с вами познакомиться. Я Никита, но лучше звать меня Ник, если вас это не затруднит. - Я с улыбкой протянул ему руку. - Хорошо, Ник, рад с тобой познакомиться. Твоя мама много о тебе рассказывала. Буду рад иметь такого сына, как ты. Надеюсь, мы подружимся, - произнёс Александр Николаевич. - Если так тебе будет легче, зови меня дядей Сашей. Его руки были шершавые, но тёплые, на лице улыбка. Злым он мне не показался. Я был почти спокоен, но что-то тревожило меня. - Хорошо, я буду звать вас дядей Сашей, - ответил я. - Познакомься, это мой сын, Илья. Он твой ровесник. Надеюсь, вы найдёте общий язык и когда-нибудь станете настоящими братьями, - продолжил он. - Ну, раз вы познакомились, пойдём кушать. Я так много всего приготовила, – произнесла мама и отправилась на кухню. - Да, чуть не забыла, Ник, сходи переоденься. Окружённый этой суматохой, я совсем забыл, что был в школьной форме. Когда я поднимался на второй этаж, в свою комнату, из моей головы не выходил Илья. Мне было интересно, какой он из себя и подружимся ли мы с ним. Переодевшись, я спустился на кухню. Мама и вправду много наготовила. С её лица не сползала улыбка. Приятная атмосфера…неужели ей не хватало этого? Если так будет всегда, я могу перестать так стараться? Я не мог поверить в происходящее. Думал, что это сон. Поужинав, я смотрел на Илью. Он такой худенький, трудно представить, что мой ровесник. Он посмотрел на меня и, как ни в чём не бывало, продолжил доедать свой ужин. - Ник, мы с твоей мамой решили пожениться, поэтому вы переезжаете жить к нам. Я живу на окраине города. Дом большой, три этажа, сад и много свободного пространства, а ещё есть бассейн. Ты там не соскучишься. - Если мама считает, что так нам будет лучше, я не против, - с этими словами я вышел из-за стола. Вся моя жизнь изменилась за какой-то день. Мне придётся сменить школу. Может, оно и к лучшему? Меня всё равно ничего не держало в старой, даже бесило. Там, в новой школе, наверняка будет хоть один школьный принц. А еще этот Илья…интересно, какой он. Ладно, мне нужно спать. Сколько ни думай, я всё равно не смогу ничего сделать. Возможно, у меня действительно появится нормальная семья. Дядя Саша выглядит добрым. Интересно, он богатый? Скорее всего, ведь у него дорогая машина и костюм, да и Илья неплохо был одет. Завтра всё увидим. Надеюсь, мама будет счастлива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.